請老師幫忙指點:該繼續考公職,還是轉職做業務工作呢?

貼文者 : : 吼哈哈

請老師幫忙指點:該繼續考公職,還是轉職做業務工作呢? - 2016-11-02 16:20:27

請老師幫我看看
明年(2017)該繼續考公職,還是轉職做業務工作呢?

考了3年了,雖然都差個10名左右,越來越灰心,也因會家裡希望回去和弟弟一起接家業(工廠)
但是一直不知道自己適不適合,也擔心未來兄弟間是否會因為事業而有紛爭(現在感情很好),
請老師幫我看看命格和明年的流行應該怎麼做比較好,謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天八天 |天鳳翡 |廉七 |解天龍 |
|
輔月存喜座空 |廚閣廉 |貞殺 |神巫池 |
|得 廟廟
|廟陷 |利廟利 | |
| 孤 32| 33| 34|
35|
|116-125 辰丁巳|6-15 戊午|16-25 己未|26-35
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩天天 | | |
|
光貴壽 | 陽男國曆 77 年 4 月 3 日 酉 時生 | |
|陷廟
| | |
| 31|
戊辰農曆 77 年 2 月 17 日 酉 時生 | 36|
|106-115 丙辰| |36-45 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
紫貪天天台 | |天旬天 |
|
微狼官福輔 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 3兩 7錢 |虛空才 祿|
|旺利
| |平 |
|
祿 30| 流年 105 歲次丙申 大限庚申 虛歲 29 | 25|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天|文文天空寡 | 身遷|武破天封旬 |
|
機陰姚馬|昌曲使亡宿 | |曲軍傷誥空 |
|得旺
|廟廟廟 |陷 宮宮|平平利廟 |
|
29| 破 28| 27| 26|
|86-95 甲寅|76-85 碎乙丑|66-75 甲子|56-65 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請老師幫忙指點:該繼續考公職,還是轉職做業務工作呢? - 2016-11-02 16:28:19

似乎是接家業的象
貼文者 : : 吼哈哈

Re: 請老師幫忙指點:該繼續考公職,還是轉職做業務工作呢? - 2016-11-03 10:21:22

謝謝解惑
貼文者 : : 冠元大師

Re: 請老師幫忙指點:該繼續考公職,還是轉職做業務工作呢? - 2016-11-10 19:52:03

依照你給的命盤,如命盤無誤,我給你以下建議:

請老師幫我看看

考了3年了,雖然都差個10名左右,越來越灰心,也因會家裡希望回去和弟弟一起接家業(工廠)
但是一直不知道自己適不適合,也擔心未來兄弟間是否會因為事業而有紛爭(現在感情很好),

依你的盤來看,你在念書方面屬於剛開始一定比別人落後或不突出,要經歷長期累積能量才能逆轉勝,所以需多考幾次在所難免,不過今年猴年你的考運其實相對來說算好,所以就算你7月的高普考沒考上,我也會建議你再去拼年底的地方特考,當然如果你沒報名就..........可是本大限在念書你有個地方必須嚴加克服,就是現在這大限26~35歲不太容易專心有定性。

而以你現在的大限26~35歲也不適合做業務,因為容易工作上遭遇小人,或為人作嫁幫人忙卻幫不了自己。至於家業,除非你是扮演技術股或專業人員的角色,不然當老闆現在大限很吃虧。

另外~你的盤先天屬於出外不習慣透露或交代自己行蹤的盤,所以即便是你的麻吉,人家問他你的行蹤,也沒幾個人知道。同時你的盤也要注意,天生出外容易犯到煞卡到陰,要非常小心~!!

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!

貼文者 : : 太虛君

Re: 請老師幫忙指點:該繼續考公職,還是轉職做業務工作呢? - 2016-11-10 21:29:18

對你而言業務似乎還是太沉重的一個位置

如果考試名年是一個很好的時間點可以再加把勁...不然就要等到過鼠年了

如果是家裡工作建議兄弟分清楚領域會比較好.尤其在金錢帳目分配.不然很容易產生摩擦

在家裡你其實待不太住....父母給的壓力會比較重

以上參考看看

阿彌陀佛
貼文者 : : bigapples

Re: 請老師幫忙指點:該繼續考公職,還是轉職做業務工作呢? - 2016-11-11 00:29:28

也因會家裡希望回去和弟弟一起接家業(工廠)

不用擔心,一起接一起分就對了,以後的感情一樣會有很好
貼文者 : : 資深總監

Re: 請老師幫忙指點:該繼續考公職,還是轉職做業務工作呢? - 2017-05-15 11:17:23

能考還是準備吧!!
家業總會有人接的!!
貼文者 : : 何風

Re: 請老師幫忙指點:該繼續考公職,還是轉職做業務工作呢? - 2017-05-15 20:29:14

張貼者: 吼哈哈

請老師幫我看看

您好:
公職方面,建議您考警察,一定可以考上
家業方面,恐怕還是得您去出一些規劃,給兄弟去執行(因為他比較沒主見)

其餘的,就等待您去執行嚕
加油!!!