我這個盤是否不適合婚姻關係?

貼文者 : : Xx雲飄飄xX

我這個盤是否不適合婚姻關係? - 2016-10-30 11:50:25

之前跟一位壬戌年生(1983未過年)的男生處於一種尷尬關係,
來來回回已經2次,
現在我累了,
就鐵了心腸直接跟他斷了!

請問~
我這個盤是否對婚姻別再有所期待了?
跟壬戌年的男生不適合我是否?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天龍 |天截恩 |廉七空天 |天解天天 |
|
輔月哭池 |廚路光 |貞殺亡虛 |福神巫才 |
|得
|廟廟 |利廟 | 廟 |
| 27|
26| 25| 36|
|103-112 辛巳|113-122 壬午|3-12 癸未|13-22 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天八天 | |鳳翡 |
|
官座貴 | 陰女國曆 74 年 3 月 26 日 申 時生 |閣廉 |
|陷廟
| | |
| 28|
乙丑農曆 74 年 2 月 6 日 申 時生 | 35|
|93-102 庚辰| |23-32
乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在亥 命主武曲 身主天相 ------------------
|
紫貪祿 | |封三寡旬 |
|
微狼 | 木三局[楊柳木] 生肖[牛] 重 3兩 9錢 |誥台宿空 |
|旺利 廟
| |平 |
|
29| 流年 105 歲次丙申 大限乙酉 虛歲 32 | 34|
|83-92 己卯| |33-42 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太| |天天 |武破身官|
|
機陰使 | |傷壽 |曲軍 祿|
|得旺陷 陷廟
|廟 |陷得 |平平利 宮宮|
|
祿 孤天台 30| 31| 32| 33|
|73-82 辰空輔戊寅|63-72 己丑|53-62 戊子|43-52 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : s_pong

Re: 我這個盤是否不適合婚姻關係? - 2016-10-30 13:04:19

您好!

2016年在感情上,無訪以您的想法處理目前的感情關係,之後需整理及修正自己的感情思緒.人生過程中,無論是逆境或者順境都是在考驗提升自己應對進退的能耐,面對目前這段感情事也是.若您今年在感情上能修正思緒能有益於婚姻感情事.2017年是邁入新大限(33-42)的開始,在感情婚姻上,此大限10年有姻緣及異性朋友來互動,無訪以結婚為前提,循序漸進及有秩序的互動交往為佳,互動中瞭解對方是否與您在家庭觀上是契合及對方人品個性,忌不提升互動中觀察對象的能耐而一廂情願的思維及優柔寡斷的態度. 加油! 請參考!

祝 順心如意
貼文者 : : sue750907

Re: 我這個盤是否不適合婚姻關係? - 2016-10-30 13:24:39

23-32 六親誰有事
有流產墮胎嗎

Re: 我這個盤是否不適合婚姻關係? - 2016-10-30 13:54:43

好的,
若不是家人催,
我本來就想說到此為止就好了!
看2老煩惱我們子女也無可奈何,
婚姻不是說有就有,
但我也明白,
沒有父母是不希望兒女幸福的~~~ 拍手 拍手 拍手

謝謝老師的忠告,
我會再努力的。
謝謝老師~ 微笑 微笑 微笑

Re: 我這個盤是否不適合婚姻關係? - 2016-10-30 14:02:40

張貼者: sue750907
23-32 六親誰有事
有流產墮胎嗎

老師,
2015年11月-奶奶中風。
2016年 5月-爺爺在祖田附近圳溝跌倒右腿骨斷裂
6月下旬-開刀
7月底~8月初-早上歸西。
9月中秋節當晚6點多-弟弟發生車禍,對方酒駕。
10月中旬-媽媽疑似尿酸過高引發腳痛難以行走。
不知道是否爺爺去給親家上香才被煞到。
本人無身孕過。

Re: 我這個盤是否不適合婚姻關係? - 2016-10-30 14:52:54

2007發生啥事

Re: 我這個盤是否不適合婚姻關係? - 2016-10-30 14:55:17

你小心今年會懷孕

Re: 我這個盤是否不適合婚姻關係? - 2016-10-30 16:02:40

2007發生啥事

不記得了!
那年是我重考大學後升了2年級,
只記得好像有差點發生車禍,
還好撞到的是我朋友的車。

你小心今年會懷孕

驚)))…真的嗎?
但是目前沒對象,
還是說在這是指性魅力增加?