人生各方面均陷於低谷,何時才有起色?

貼文者 : : hkeaa14027

人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2016-10-25 22:56:07

各位師傅,我最近一年人生各方面(愛情、財運、事業)均陷於低谷,請問何時才有起色?有何化解之法?

本人命盤:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
三天龍 |天截 |紫破空天天 |天台 |
|
台哭池 |廚路 |微軍亡虛才 |福輔 |
|得
|廟陷 |廟旺 |得 廟 |
| 35|
祿 36| 25| 26|
|13-22 辛巳|3-12 壬午|113-122 癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天封 | |八鳳翡 |
|
官誥 | 陰男國曆 74 年 9 月 4 日 寅 時生 |座閣廉 |
|旺 廟
| |旺 |
| 34|
乙丑農曆 74 年 7 月 20 日 寅 時生 | 27|
|23-32
庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主天相 ------------------
|
武七祿 | |寡旬 身官|
|
曲殺 | 木三局[楊柳木] 生肖[牛] 重 4兩 0錢 |宿空 祿|
|利旺 廟
| |旺 宮宮|
| 33|
流年 105 歲次丙申 大限庚辰 虛歲 32 | 28|
|33-42 己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天解天 |天破 ||廉貪天天天旬天 |
|
同梁神巫 |使碎 ||貞狼馬月傷空壽 |
|利廟 陷廟
|廟 |旺陷 |陷陷 |
|
孤天恩 32| 31| 30| 29|
|43-52 辰空光戊寅|53-62 己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2016-10-25 23:33:59

您好
您生命中感情、合夥、投資與投機是辛苦的所在
一定要調整人事物的看法
以正向的思考
對感情、工作及財運才會有所提升
本大限這股負能量造成您極大的身心壓力
常常會有挫折感
所以保守面對
避免離家太遠的工作
出外行車要專心
以避免不必要的困擾
最後希望您用快樂、光明的心情
迎接您未來的生活
當您正能量充滿
很多困難與挫折
也就能夠得心應對

祝您順心

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2016-10-26 09:19:14

謝謝指引,我心情低落得每天也睡不好。請問下一大限是否指33虛歲後? 到時會否較順境?

張貼者: 杭玉薩
您好
您生命中感情、合夥、投資與投機是辛苦的所在
一定要調整人事物的看法
以正向的思考
對感情、工作及財運才會有所提升
本大限這股負能量造成您極大的身心壓力
常常會有挫折感
所以保守面對
避免離家太遠的工作
出外行車要專心
以避免不必要的困擾
最後希望您用快樂、光明的心情
迎接您未來的生活
當您正能量充滿
很多困難與挫折
也就能夠得心應對

祝您順心
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2016-10-26 09:26:01

你好
上述幾個生命弱項
要有堅定的意志與態度
再搭配正向陽光思考
才能突圍
如果不能做到
壓力會一直影響
祝順心
貼文者 : : 太虛君

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2016-10-26 11:25:17

先生是香港人吧

先來問幾個問題

1.本身喜歡美食或有興趣下下廚房煮點點心

2.本性很樂觀但是對外面世界上應付有代溝壓力與人慢熟.容易受到工作上的困難壓力.重視家庭內的人.但是一直受到家庭的壓力

3.對賺錢的觀念上喜歡用輕鬆有興趣的想法去賺錢

4.內在自我要求比較多.說出來的事情都會去做.如果做不到的不敢隨便答應

5.工作上朋友不多.頂多點頭之交再好一點

6.感情一路大多是無言的結局.

以上先問

阿彌陀佛

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色?友 - 2016-10-26 14:05:17

對 我是香港人。

1.本身對吃也有研究是沒錯,但從不下廚。

2.本性算悲觀但的確與人很慢熟。

3.平常也有做做股票投資,因為工資漲得很慢。

4. 自我要求的確高,所以時與現實有落差。

5. 工作上朋友的確不多,但能成為朋友的都是深交。

6. 這個很正確,總是沒有正緣,這幾年心儀的對象不是給人捷足先登就是發展時才發現她有男友,有想過會否是命中註定與人無緣。

謝謝師傅分析,近年的挫折與沮喪令我不時想是否命中註定如此而難以改變。

張貼者: 太虛君
先生是香港人吧

先來問幾個問題

1.本身喜歡美食或有興趣下下廚房煮點點心

2.本性很樂觀但是對外面世界上應付有代溝壓力與人慢熟.容易受到工作上的困難壓力.重視家庭內的人.但是一直受到家庭的壓力

3.對賺錢的觀念上喜歡用輕鬆有興趣的想法去賺錢

4.內在自我要求比較多.說出來的事情都會去做.如果做不到的不敢隨便答應

5.工作上朋友不多.頂多點頭之交再好一點

6.感情一路大多是無言的結局.

以上先問

阿彌陀佛
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2016-10-26 14:57:46

明年雞年似乎會漸漸轉為順利

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2016-10-26 20:52:31

希望師傅你說的是真,請問哪方面會轉為順利呢?

張貼者: 吳夏泉

明年雞年似乎會漸漸轉為順利
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2016-10-26 22:04:09

明年雞年桃花姻緣
似乎有增強許多之傾向
貼文者 : : dtn001

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2016-10-26 23:49:33

23-32 這個十年大運,有了濃烈的感情企盼,但大運卻不是那麼配合,
下個十年 33-42,柳暗花明又一村,是可以奮力一搏的十年,
事業、財帛均有所表現,夫妻宮也有吉象,好好把握吧!

貼文者 : : 太虛君

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2016-10-27 15:54:20

明年開始有新一波變化出來

但明年總體來說是比較低潮更替的時候.剛換新的大運

出外需注意安全.工作上有機會可以遇到合作的人

財運需注意朋友破財.但是偏偏要借用朋友的關係賺錢

狗年有機會遇到對象

以上

阿彌陀佛

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2016-10-27 17:14:44

希望如是吧,在公司工作了三年,但老闆還不肯讓我升職。財運方面更差,投資股票曾賺了很多,卻又賠光了。

張貼者: dtn001

23-32 這個十年大運,有了濃烈的感情企盼,但大運卻不是那麼配合,
下個十年 33-42,柳暗花明又一村,是可以奮力一搏的十年,
事業、財帛均有所表現,夫妻宮也有吉象,好好把握吧!

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2016-10-27 17:15:06

承你貴言 畢竟我已六、七年沒有談戀愛了。

張貼者: 吳夏泉

明年雞年桃花姻緣
似乎有增強許多之傾向
貼文者 : : kuting

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2016-10-28 19:12:51

33歲會不錯喔

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2016-10-28 22:51:28

請問33歲是指虛歲嗎?
貼文者 : : 資深總監

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2017-05-02 12:52:26

大運應該轉換了!!
多往外地走走,
姻緣有時要多看外去人士!!

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2017-05-04 03:12:52

張貼者: 資深總監
大運應該轉換了!!
多往外地走走,

謝謝回覆,上月到了外地一遊 心情放鬆了點,但距我發這帖已半年了,但各方面還沒起色,尚未感受到轉換大運。
略懂斗數的朋友說我流年事業宮「刑忌夾印」,是真的嗎?
請問有機會找到新工作或升職嗎?
另感情跟財運就更差,會有轉機嗎?

Re: 人生各方面均陷於低谷,何時才有起色? - 2017-05-04 03:14:08

張貼者: 資深總監
大運應該轉換了!!
多往外地走走,

謝謝回覆,上月到了外地一遊 心情放鬆了點,但距我發這帖已半年了,但各方面還沒起色,尚未感受到轉換大運。
略懂斗數的朋友說我流年事業宮「刑忌夾印」,是真的嗎?
請問有機會找到新工作或升職嗎?
另感情跟財運就更差,會有轉機嗎?