跪求 我的田宅宮出了問題嗎

貼文者 : : gorron

跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 13:24:19

我不會勞貼勞煩大德幫貼

本人男

1986年3月4日上午6時45分出生

我田宅宮是否出了問題

從小不是見鬼就是被人滋擾

這幾年一直被樓上吵死了

我快崩潰了求解決辦法謝謝
貼文者 : : sue750907

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 13:30:58

有子女嗎
何年何月日生
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 13:32:37

你好
放開心胸多運動曬太陽
找些休閒興趣與正信信仰
順便調整家中動線與臥室床位
多開窗讓陽光與空氣流通
自會改善提升
祝順心

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 13:34:56

我還沒子女
貼文者 : : sue750907

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 13:35:22

田產多嗎

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 13:37:38

謝謝,我會的了,請問我家宅何時才會安寧

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 13:40:14

不多,有兩個住處都是租賃住的。

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 13:43:21

你好
做了之後 再看效果吧
加油

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 13:54:18

張貼者: 杭玉薩
你好
做了之後 再看效果吧
加油

我會盡量去做了,信仰方面該怎樣做

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 14:03:45

您好
舉例來說
如果您是正信佛教
可以在把家中環境、空間、陽光與空氣
都調整到ok的狀況
可以點一些檀香
放一些經典佛典音樂
例如:藥師琉璃光如來功德本願經
、佛說阿彌陀佛經、文殊心咒等等經典佛樂
迴向給空間或是自己、家人的累世冤親債主
讓空氣中充滿祥和的氣氛
磁場就會慢慢調整
精氣神自然充滿
當正向能量充滿時
智慧就會開了
心情、情緒與智慧都到位時
無名的煩惱自然會降低

祝您平安喜樂

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 14:27:08

張貼者: 杭玉薩
您好
舉例來說
如果您是正信佛教
可以在把家中環境、空間、陽光與空氣
都調整到ok的狀況
可以點一些檀香
放一些經典佛典音樂
例如:藥師琉璃光如來功德本願經
、佛說阿彌陀佛經、文殊心咒等等經典佛樂
迴向給空間或是自己、家人的累世冤親債主
讓空氣中充滿祥和的氣氛
磁場就會慢慢調整
精氣神自然充滿
當正向能量充滿時
智慧就會開了
心情、情緒與智慧都到位時
無名的煩惱自然會降低

祝您平安喜樂

感謝大德的建議我會的了
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 15:22:44

張貼者: gorron

1986年3月4日上午6時45分出生

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天空天封身遷|天龍 |文文|天太解天鳳 |
|
曲軍存官亡巫誥|使池 |昌曲|機陰神虛閣 |
|平平廟
宮宮|旺廟陷 |廟利旺廟 |得利 |
| 孤天恩 26| 27|
28| 29|
|63-72 辰貴光癸巳|73-82 甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截天 | |紫貪台破 |
|
傷路哭 | 陽男國曆 75 年 3 月 4 日 卯 時生 |微狼輔碎 |
|平陷 廟
| |旺利 |
|
祿 25| 丙寅農曆 75 年 1 月 24 日 卯 時生 | 30|
|53-62
壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天梁 ------------------
|三天
| |右天翡旬 |
|台空
祿| 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 3兩 1錢 |弼月廉空 |
|
| |陷 |
| 36|
流年 105 歲次丙申 大限辛丑 虛歲 31 | 31|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七寡天 |天天 |八旬 |
|
|貞殺宿才 |福廚 |座空 |
|
|利廟 廟 |廟 |得 |
| 35|
34| 33| 32|
|33-42 庚寅|23-32
辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : s_pong

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 15:53:19

您好!

您先天體質易與週遭環境互相影響,內經云:「正氣存內,邪不可干」.在先天體質上,有時正氣不足引起一些亞健康的症狀,例如西醫檢查上沒有大問題,卻容易對聲音及光敏感,身體感覺疲累,容易打哈欠..等.在身體與心理方面,杭玉薩大大所建議的方式也不錯,放開心胸多運動曬太陽..等,可多參考.另一方面,也可找一位中醫師將身體調養好,從心身方面著手,提升自己的正氣,對於這些週遭負面干擾的接收會改善,所謂不同頻率不共振.若有出外散步,偶而可曬曬早上的晨光,將後背頸稍微曬曬陽光,對其督脈(脊椎)的陽氣有提升作用.但若噪音干擾超過法律上的規定,還是需要請相關機構來處理.請參考!

祝 順心如意

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 16:14:23

張貼者: s_pong
您好!

您先天體質易與週遭環境互相影響,內經云:「正氣存內,邪不可干」.在先天體質上,有時正氣不足引起一些亞健康的症狀,例如西醫檢查上沒有大問題,卻容易對聲音及光敏感,身體感覺疲累,容易打哈欠..等.在身體與心理方面,杭玉薩大大所建議的方式也不錯,放開心胸多運動曬太陽..等,可多參考.另一方面,也可找一位中醫師將身體調養好,從心身方面著手,提升自己的正氣,對於這些週遭負面干擾的接收會改善,所謂不同頻率不共振.若有出外散步,偶而可曬曬早上的晨光,將後背頸稍微曬曬陽光,對其督脈(脊椎)的陽氣有提升作用.但若噪音干擾超過法律上的規定,還是需要請相關機構來處理.請參考!

祝 順心如意

謝謝大德的建議,正氣是什麼怎樣才可得?
貼文者 : : s_pong

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 16:26:41

您好!

正氣與自己的心性息息相關,例如德性及正面看待人事物,其正氣較盛.衍生現在就是正向及陽光樂觀的個性與心理,心與身也是互相影響,所以人身體容易生病或者亞健康,也表示正氣不足,這是除了心性層面外,身體的保養及體質調整也是重要.故上述建議都是提升自己正氣的方法.請參考之!

祝 順心如意
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 16:34:17

大田忌冲本命流田

流田忌冲大命

肯定家宅运差

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 17:13:28

張貼者: s_pong
您好!

正氣與自己的心性息息相關,例如德性及正面看待人事物,其正氣較盛.衍生現在就是正向及陽光樂觀的個性與心理,心與身也是互相影響,所以人身體容易生病或者亞健康,也表示正氣不足,這是除了心性層面外,身體的保養及體質調整也是重要.故上述建議都是提升自己正氣的方法.請參考之!

祝 順心如意

我知道了,希望我能做到,感謝你的建議。
貼文者 : : 太虛君

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-25 21:16:53

如果有被鬼打擾最好的方法

1.搬家
2.時運好身體健康
3.存好心做好事說好話
4.修行修的好自然有守護神

不過你的命格來說.也不是十分招陰的命格....最多最多就是容易與地方的靈衝撞到

正氣在討論範圍很廣

正氣有一種是講身體健康上

另外一種是本身心靈層面是純正正向的人所散發出來的自然氣息

比方像包公:剛正不阿.正氣凜然....這就是正氣的一種

Re: 跪求 我的田宅宮出了問題嗎 - 2016-10-26 09:48:43

張貼者: 太虛君
如果有被鬼打擾最好的方法

1.搬家
2.時運好身體健康
3.存好心做好事說好話
4.修行修的好自然有守護神

不過你的命格來說.也不是十分招陰的命格....最多最多就是容易與地方的靈衝撞到

正氣在討論範圍很廣

正氣有一種是講身體健康上

另外一種是本身心靈層面是純正正向的人所散發出來的自然氣息

比方像包公:剛正不阿.正氣凜然....這就是正氣的一種

我知道了,感謝大德的建議。