有人幫我講解嗎?我的命好不好

貼文者 : : SLHS

有人幫我講解嗎?我的命好不好 - 2016-10-20 15:55:55

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 | |左右身官|紫天天台 |
|
福亡碎 | |輔弼宿 祿|微府傷輔 |
|旺得
|廟陷 |陷 宮宮|旺得得 陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|103-112 癸巳|93-102 甲午|83-92 乙未|73-82 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封天 | |祿天天 |
|
路誥壽 | 陰男國曆 70 年 5 月 24 日 寅 時生 |官哭 |
|廟
| |旺 廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 4 月 21 日 寅 時生 | 27|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天同 ------------------
|
三恩天 | |天解天 |
|
台光虛 | 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 4兩 2錢 |使神空 |
|平
| |廟廟 |
| 33|
流年 105 歲次丙申 大限庚子 虛歲 36 | 28|
|3-12 辛卯| |53-62 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|天龍鳳旬 |廉天旬天 |天八孤翡 |
|
|貴池閣空 |貞相空才 |巫座辰廉 |
|廟
|旺 |平廟陷 |旺 |
| 32| 31| 30|
祿 29|
|13-22 庚寅|23-32 辛丑|33-42
庚子|43-52 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 有人幫我講解嗎?我的命好不好 - 2016-10-20 16:11:31

中下的命
貼文者 : : 鳥仔

Re: 有人幫我講解嗎?我的命好不好 - 2016-10-20 16:12:34

請問您是否體型比較胖一點.個性慵懶隨和.謝謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 有人幫我講解嗎?我的命好不好 - 2016-10-20 16:46:54

似乎是個能力不錯的幕僚格局
33-42大限事業工作方面
似乎是容易辛苦一些
貼文者 : : 太虛君

Re: 有人幫我講解嗎?我的命好不好 - 2016-10-20 17:33:19

辛苦得命

多數事情必須依靠自己.工作上會身兼多職或多樣工作一起做

人際朋友是死角

目前工作上比較多阻礙也因為人事比較心煩雜亂

阿彌陀佛
貼文者 : : 黃半仙

Re: 有人幫我講解嗎?我的命好不好 - 2016-10-20 21:02:34

張貼者: SLHS

有人幫我講解嗎?我的命好不好
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 | |左右身官|紫天天台 |
|
福亡碎 | |輔弼宿 祿|微府傷輔 |
|旺得
|廟陷 |陷 宮宮|旺得得 陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|103-112 癸巳|93-102 甲午|83-92 乙未|73-82 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封天 | |祿天天 |
|
路誥壽 | 陰男國曆 70 年 5 月 24 日 寅 時生 |官哭 |
|廟
| |旺 廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 4 月 21 日 寅 時生 | 27|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天同 ------------------
|
三恩天 | |天解天 |
|
台光虛 | 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 4兩 2錢 |使神空 |
|平
| |廟廟 |
| 33|
流年 105 歲次丙申 大限庚子 虛歲 36 | 28|
|3-12 辛卯| |53-62 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|天龍鳳旬 |廉天旬天 |天八孤翡 |
|
|貴池閣空 |貞相空才 |巫座辰廉 |
|廟
|旺 |平廟陷 |旺 |
| 32| 31| 30|
祿 29|
|13-22 庚寅|23-32 辛丑|33-42
庚子|43-52 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

扇子

看過來
就此盤:

人在福中 不知福
多所意為 費思量

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行