文昌星的作用?

貼文者 : : 傻子99

文昌星的作用? - 2016-10-11 23:09:26

我命盤有有利考試的星,但為什麼不見得我的成績很好?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天孤翡 |武天祿天|太太龍鳳 |天截台恩 |
|
刑馬巫辰廉 |曲府存喜|陽陰池閣 |廚路輔光 |
|廟 陷
|旺旺陷廟 |得不廟 |平得 |
|
破 17|祿 18| 19| 20|
|34-43
碎己巳|24-33 庚午|14-23 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解封天 | |天巨天空天 |
|
神誥空 | 陰男國曆 88 年 11 月 3 日 寅 時生 |機門官亡虛 |
|旺
| |旺廟 |
| 16|
己卯農曆 88 年 9 月 26 日 寅 時生 | 21|
|44-53 戊辰| |114-123 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天同 ------------------
|天天天
| |紫天 |
|使哭壽
| 金四局[劍鋒金] 生肖[兔] 重 6兩 2錢 |微相 |
|
| |得得 |
| 15|
流年 105 歲次丙申 大限辛未 虛歲 18 | 22|
|54-63 丁卯| |104-113 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|天三八寡 | 身官| |
|
弼月|傷台座宿 | 祿| |
|廟
| |旺陷 宮宮|陷利 |
| 14| 13| 24|
23|
|64-73 丙寅|74-83 丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-12 10:41:55

今年流父科入大命, 大父科入流官, 考運應該會很好。 不然家居風水有問題
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-12 12:35:59

昌曲與貪狼同宮,政事顛倒,主作事多虛少實。
貼文者 : : CY-K

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-12 12:43:24

你自己 今年 慾望 很重?

感情 關係較差; 那怕 有認識對象, 對方 也不乏其他人選...

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-12 17:08:03

下年考試運如何?能考入大學?

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-12 17:32:29

可以佔一卦測之。請給我三個數字(1-64)
貼文者 : : 坎離

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-12 17:37:02

國小成績還不錯
從上國中開始往下掉,高中更是掉的厲害

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-12 17:42:24

1 12 13

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-12 17:44:02

準 那下年認真考能考入大學?

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-12 17:45:38

進不到大學我會死

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-12 17:54:06

我本身就喜歡有氣質,能力強的女生,不只這個不乏追求者吧?
貼文者 : : paul0704

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-12 18:43:57

大學錄取率都80%了...,找個程度好點的國中生都可以考上,

你每天除了上學的8小時外,下課後每天念書超過2小時,不想女人,不出去玩,不管你現在程度多差都可以考上

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-12 18:56:02

我忘記說我是香港人,香港的大學競爭超大

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-13 15:26:28

張貼者: 傻子99
準 那下年認真考能考入大學?

可否詳細回覆我所談
另外,以時間而言,去年太混,很多科表現都很差
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-13 16:38:27

我命盤有有利考試的星,但為什麼不見得我的成績很好?

妳的文昌星在辛未大限〔14-23歲〕化忌了,無法專心讀書。妳的文曲星則是因妳的生年而化忌,這個文曲忌和生年雙祿同宮,被生年羊陀夾制之後形成「羊陀夾忌」惡格,大限文昌忌引動生年忌所形成的惡格,沖入本命官祿宮和遷移宮;當流年廉貞忌坐入本命遷移宮後,就算妳每天花16小時啃書本,也啃不出好成績的,因為--明明背的滾瓜爛熟,考試時卻忘了,考完就又想起來了。
當大限〔14-23歲〕被雙忌夾制後,又很容易分心,如此這般..今年還真傷腦筋!
可是,明年廉貞忌溜了,廉貞、貪狼有大限祿和流年祿加持,成績會好些的啦!加油!

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-13 16:41:30

超詳細回覆
從小我的成績在我校的名次永遠是最後幾個,但我的小學是名校小二學小三的東西加上我早了一年讀書和懶,導致可能跟不上,除了英文成績其他只能剛剛好達標,跟其他學校比我應是中上級。
小學某一年我到了外國讀書,因外國的教育方式和我心智不成熟,放縱自己導致我甚麼知識也沒吸收到,之後因某些原因要回港,回港後我找不到一間好的學校因達不到他們入學試應有成績,最後入了一間很差的學校,開始的兩年成績很好,但之後的成績一落千丈,上年算比之前好但也是很差,今年最後一年現在才慢慢醒悟開始努力,我希望我下年能考入大學

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-13 16:45:57

感謝,但你的分析有點複習

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-13 16:50:52

今年覺悟要開始唸書是符合命盤趨勢的
明年肯定有大學念,不是太好的大學而已
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-13 16:52:16

感謝,但你的分析有點複習

那就去廟裡擲筊吧 stretchTongue

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-13 17:09:15

準,我就是想入全港排第四的大學,有我想修的科

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-13 17:10:41

感謝,祝福你

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-13 17:16:57

1 12 13

http://bbs1.mychat.tw/mp.php?v=AQwkyG

從此卦象看到不會考上

因為

1. 是六冲卦

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-13 17:21:28

Re: 文昌星的作用? - 2016-10-13 18:11:38

昌曲與貪狼同宮不一定就行事顛倒,,行事顛不顛倒也跟會不會念不唸書無關

只會抄書是論不好命的

這張昌曲同宮應該叫做回頭,從本來不唸書.不知道怎麼唸書,時間到,頓悟想要唸書...這是這張盤的重點