明年2017 我母親能渡過嗎 安然健康

貼文者 : : leonardoe314a

明年2017 我母親能渡過嗎 安然健康 - 2016-09-29 19:43:22

我母親能渡過69-70歲嗎

明年2017 我母親能渡過嗎 安然健康

這是我的命盤 母親不知自己時辰

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天八孤 |天太天截 |武貪天空龍鳳 |太巨天天 |
|
弼馬傷座辰 |同陰廚路 |曲狼使亡池閣 |陽門福巫 |
|得得
|陷不 |廟廟 |平廟 |
|
破翡 41| 42| 43| 44|
|76-85
碎廉辛巳|66-75 壬午|56-65 癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火天天 | |封三天 |
|
空星官空 祿| 陰男國曆 64 年 7 月 21 日 未 時生 |誥台虛 |
| 陷 廟
| |陷 |
| 40|
乙卯農曆 64 年 6 月 13 日 未 時生 | 45|
|86-95 庚辰| |36-45
乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
廉破祿天天 | |天天|
|
貞軍哭才 | 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 4兩 0錢 |機梁|
|平陷利 廟
| |利廟 |
| 39|
流年 105 歲次丙申 大限乙酉 虛歲 42 |祿權 46|
|96-105 己卯| |26-35 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身福|台寡旬 |解旬 |紫七 |
|
|輔宿空 |神空 |微殺 |
| 陷
宮宮| | |旺平得 |
| 38| 37| 48|
47|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 明年2017 我母親能渡過嗎 安然健康 - 2016-09-29 19:44:41

今年被高血壓煩惱 本來好很多了 上周又發作
貼文者 : : CY-K

Re: 明年2017 我母親能渡過嗎 安然健康 - 2016-09-29 21:00:15

媽媽 在 你 下個大運 比 現在 更危險....

所以, 我看 你別多慮

Re: 明年2017 我母親能渡過嗎 安然健康 - 2016-09-29 21:03:20

感謝

希望我母親勤行善有化險為夷

Re: 明年2017 我母親能渡過嗎 安然健康 - 2016-09-30 09:06:57

貼文者 : : 小蓮子

Re: 明年2017 我母親能渡過嗎 安然健康 - 2016-09-30 13:55:21

从命盘的母宫来看,太阳星自化忌,太阳主高血压,禄入母之疾,主你母亲身健康出了问题。

法象生年忌在母之疾在本迁冲命,这就有危险,现在断寿命不会很准,因医学发达故,只要找医师按时吃药,都注意照顾一切就随缘了,年岁已高。

Re: 明年2017 我母親能渡過嗎 安然健康 - 2016-09-30 14:21:30

感謝

希望我母親勤行善有化險為夷