請教事業及感情,謝謝。

貼文者 : : capinsoli

請教事業及感情,謝謝。 - 2016-09-27 22:58:21

本人剛大學畢業,對前途有點迷惘,不知何去何從,想請教一下事業應向哪一方面發展會比較得心應手;另,本人以往的感情經驗比較淡薄,上網看過一些文章說自身的命格裡感情方面發展很差,故希望各位可以指點迷津,讓本人可以抓緊機遇,也好好改進自己。謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天封三恩天 |天天鳳翡 |紫破文文 身遷|天龍 |
|
存喜誥台光貴 祿|傷廚閣廉 |微軍昌曲 |使池 |
|得廟廟
|廟 陷 |廟旺利旺 宮宮| |
| 天孤天 30|
29| 28| 27|
|84-93 才辰空丁巳|74-83
戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台八 |
|
| 陽女國曆 77 年 5 月 9 日 卯 時生 |輔座 |
|旺 廟
| |旺 |
| 31|
戊辰農曆 77 年 3 月 24 日 卯 時生 | 26|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
武七天天 | |解天旬 |
|
曲殺官福 | 金四局[海中金] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 |神虛空 |
|利旺
| |旺 |
| 32|
流年 105 歲次丙申 大限癸亥 虛歲 29 | 25|
|104-113 乙卯| |34-43 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |空寡破 | |廉貪旬天 |
|
同梁巫哭 |亡宿碎 | |貞狼空壽 |
|利廟
|廟得 |旺 |陷陷 廟 |
| 33| 34| 35|
祿 36|
|114-123 甲寅|4-13 乙丑|14-23 甲子|24-33
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2016-09-27 23:22:33

您好
在您生命裡
感情與合作的關係
比較容易產生壓力
工作上縱使付出很多
得到的肯定也會有落差
所以工作上盡量避免在太大的單位
或是與很多人做協調的工作
建議以小單位必且能獨立工作的性質
對您會比較好
工作上默默付出
不要與人爭風
以裡子為重
不要爭虛名
工作上比較能夠順遂

心情上不要讓自己常常處在緊繃的狀態
凡事往好的方向想
人生之路自然就開了

加油
祝您順心

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2016-09-28 00:02:48

謝謝老師。您說到重點了,我就是常常想太多,給自己很多不必要的壓力。

那想請教老師,事業方面,我應該在哪一個行業發展會比較適合?另外,感情方面,一直以來都是霧水情緣居多,跟對方交往總是若即若離,想請問何時會遇到合適的人?

謝對。
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2016-09-28 18:49:45

您好
建議工作性質以文書或是秘書工作為首要考量
其次是電子業或是電腦工作

感情來說
放鬆心情、培養自身正能量
當工作運開了
感情自然也就會好轉

祝您順心
貼文者 : : hfwllmkk

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2016-09-28 20:48:17

兄弟分離? 有異父母兄弟?

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2016-09-28 20:56:34

據我所知,兩者都應該沒有。又或者,其實有,只是我不知道?哈哈哈。

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2016-09-28 20:58:42

謝謝老師回覆,也祝您生活順心。

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2016-09-28 21:06:36

請問你幾點幾分出生?出生地點在哪?

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2016-09-28 21:09:53

早上 6 時 45 分,在香港。

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2016-09-28 21:31:56

謝謝回覆。父親行內有點名聲?母親曾經流產嗎?母親愛話事?

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2016-09-28 21:59:08

不客氣。是的,母親在生我之前曾經流產一次,家裡也是由她話事的。

你很厲害 :-)

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2016-09-28 23:12:41

性格喜破舊立新,面有雀斑,樣貌不錯,聰明外露,性急有特發脾氣,但易發易收?有人緣得人助,但內心性格有點孤僻,喜獨處?

是否經常搬家?

天機星化忌守奴僕宮,必須小心被近身朋友所累甚至出賣,越是來往得頻密的朋友就越要小心。

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2016-09-29 22:01:35

你說得對。

無論是讀書或工作,我都很喜歡嘗試一些新想法,把固有的東西改來改去;臉上沒有雀斑,不過每每壓力大的時候,便會突然長很多痘痘,所以皮膚狀況時好時壞;五官比較端正;讀書和工作都不太吃力;骨子裡是性急的人,有時候會忍不住發脾氣,但很快又會緩過來,且事後往往深感後悔,所以這幾年常常提醒自己要收斂脾性。

回頭細心一想,也是的,每轉到一個新環境,很幸運地總是遇到特別照顧提攜自己的老師和上司,也會跟同學和同事打成一片。我是很需要獨處的人,但也不抗拒出席聚會跟人打交道,小時候的孤獨感會比較重,長大後現在反而沒有太多類似的感覺。

打從出生開始,我便一直住在現時的居所,基本上沒有搬過家。

感謝大大的提點,我會多加注意。好奇一問,不回覆也不礙,大大是香港人嗎?

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2016-09-29 22:57:45

我是香港人,正在學斗數,借你的盤驗證所學,謝謝你的回覆,你的事業宮叠祿本來不錯,可惜貪化祿落空亡,減了吉力。

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2016-09-29 23:11:03

不客氣啦!我想,每個人的命盤總各有好壞,改變不了星曜,唯有改變性格。

祝你早日學成,令人活得更積極 :-)

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-01-13 01:45:06

最近,陸續到一些大企業面試,可惜都沒有成功。好幾次面試,我覺得自己表現得不錯,對方也是蠻滿意的樣子,可是往往在最後一輪會面失敗而回。其中,曾經有兩位面試官坦言認為我應該走學術路或投考政府,實在令我有點不知所措。

想請教版上各位大大,依我的命盤來說,我真的不適合在商業公司打工嗎?我應該朝哪一方面發展事業?感激不盡。
貼文者 : : 冠元大師

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-01-14 21:54:12

依照你給的命盤,如命盤無誤,我給你以下建議:

本人剛大學畢業,對前途有點迷惘,不知何去何從,想請教一下事業應向哪一方面發展會比較得心應手;另,本人以往的感情經驗比較淡薄,上網看過一些文章說自身的命格裡感情方面發展很差,故希望各位可以指點迷津,讓本人可以抓緊機遇,也好好改進自己。謝謝。

依你的盤來看一生桃花有,但是桃花劫或感情糾紛更多,並以行運來說34~63歲連續30年的大限敢情運都不好,而每個大限的化解方法都不同,但基本藉由父母和男方的父母做居中協調,對你的感情有很大幫助。

此外~你的盤一生需注意出外很容易有是非或意外,罰單難免、甚至最好不要去水邊玩,因為容易有水厄,並且一生中也很容易遇到另你頭痛的朋友或點頭之交,一生也要多注意免疫、脾胃、婦科、泌尿系統的問題。

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-01-16 22:11:06

感謝冠元大師的指點!

張貼者: 冠元大師
依你的盤來看一生桃花有,但是桃花劫或感情糾紛更多,並以行運來說34~63歲連續30年的大限敢情運都不好,而每個大限的化解方法都不同,但基本藉由父母和男方的父母做居中協調,對你的感情有很大幫助。

從小到大,感覺沒有甚麼桃花,不知道是自己比較粗心沒有為意,還是尚未走到桃花大運?只是有好幾次跟對方互生好感,但最終都沒有走在一起。想請問老師,我的感情運如此糟糕,有甚麼需要特別注意?我會有成婚的可能嗎?

此外~你的盤一生需注意出外很容易有是非或意外,罰單難免、甚至最好不要去水邊玩,因為容易有水厄,並且一生中也很容易遇到另你頭痛的朋友或點頭之交,一生也要多注意免疫、脾胃、婦科、泌尿系統的問題。

老師說得很對,我常常為身邊的朋友感到煩惱,尤其最近感覺好像被別人利用,不知道是自己太小器還是對方有問題。想請問老師,交友方面,我有甚麼需要留意的?

另,近來找工作不太順利,想請教一下,我比較適合哪一個行業?事業運怎樣?謝謝!
貼文者 : : Teddy Fish

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-01-18 00:49:22

優點理解領悟力強,計劃實行地一流,同母親感情最好,但你有少少反抗
缺點係優柔寡斷,不愛受管制,喜歡自由工作
你表達能力好,但不容易守秘密,但快人快語有皮氣
其實你唔算係女強人之類,可惜找不到對象依賴
2016家庭問題較多,問題來至父親壓力,而你沒有甚麼大影響,只係煩惱較多

31歲2019,33歲2021歲有一姻緣機會好好把握...下個大運31歲後比現在更好

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-01-18 20:50:46

Teddy Fish 大大,你全都說中了!2016年老爸闖了兩次禍(以前一直都相安無事,唯獨這一年才好像鬼上身似的,到處惹是生非),一家人為他多次出入醫院、警署和法庭,幸好最後都平安渡過。

八卦問一下,對象是甚麼人?我在網上讀過一些文章,就此命盤而言,即使結了婚,也很難維持,是真的嗎?

近期,找工作感到有點氣餒,想請教我適合哪一個行業?
貼文者 : : 洪波澄清

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-01-18 22:58:36

我跟這位小姐命盤好像XD
我是天相坐未宮,同年份出生也是香港人XD
來參考參考

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-01-20 20:40:59

洪波澄清大大,你好!(招手)
貼文者 : : 喬單

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-01-20 22:52:32

命盤顯示:紅鸞在大限 81 - 90 歲,宜晚婚。紅鸞值田宅,祖業豐盛,三代吉祥。另一半將是一個聰明伶俐之人。

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-01-22 21:55:51

感謝喬單大大的回應。家裡沒有甚麼祖業,現時家境算是小康吧。
貼文者 : : 喬單

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-01-23 00:10:42

出生時是否為日光節約時間?

命宮似乎過度修正,改為酉宮。

天貴值命宮,主文筆而成名。
天空值田宅,自成自立。
天印值申宮,經緯到陰陽,中年定自強,須知名利有,臨老始芬芳。

貼文者 : : dizzylove1977

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-01-23 02:31:30

對父母,妳不容易和他們"同心",妳的想法和他們不一樣居多,這會導致與父母緣薄,建議妳在和父母相處時,要去求彼此了解,不要有太多不能說的秘密。

對兄弟,目前會有口舌是非,在妳約40歲後才會慢慢趨緩,但那時也來不及補了,別把兄弟姊妹當壞人,他們也是妳的貴人。

對朋友,問題不小。妳對朋友比對家人好,可是妳的朋友中有壞心眼的人,而妳卻不會去提防他們,很容易在和朋友往來中吃虧,建議不管是多好的朋友都要花時間去觀察,不要一開始就掏心掏肺,最後是妳自己吃虧。

工作上,妳犯急躁,衝勁有餘但冷靜不足,走慢點,謹慎點,其實妳的工作運並不差,不要衝過頭摔破了碗。

感情上,妳對香港人應該沒什麼興趣,妳比較喜歡外國人,尤其是洋人,這個我只能告訴妳,快醒醒,外國的月亮不會比較圓,對妳而言那都是煞,注意自己的身邊吧,香港男人也不差的。

綜合言之,妳的本命不錯唷,不是難以發展的命格,但妳容易在人際關係上出問題,不管是家人、朋友、同事、談戀愛對象都是如此,如果你會不幸福,那一定是這裡出問題,看人不要看表面,多聽多看多觀察,不要一開始就斷定一個人,一個人的心性遠比你看得到的外在重要,若謹記這些,那我相信妳會得到幸福的,不要怕,穩穩的走自己的人生就是了。
貼文者 : : 冠元大師

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-01-24 12:14:19

對於你的回饋與後續問題,我給以下看法及建議:

張貼者: capinsoli
感謝冠元大師的指點!

從小到大,感覺沒有甚麼桃花,不知道是自己比較粗心沒有為意,還是尚未走到桃花大運?只是有好幾次跟對方互生好感,但最終都沒有走在一起。想請問老師,我的感情運如此糟糕,有甚麼需要特別注意?我會有成婚的可能嗎?

因為你的盤相屬於很容易剛開始看起來很有希望但最後卻告吹的狀況,至於桃花34~43歲的大限桃花頗旺,要好好把握,至於要注意的可多了,上面不是說34~63歲連續30年感情運都差嗎??

一生除了要注意桃花劫之外,後續也可能出現多角、小三介入、多度婚姻的狀況,更遠的大限還可能發生兩人思想嚴重不合,甚至肢體衝突的狀況。

老師說得很對,我常常為身邊的朋友感到煩惱,尤其最近感覺好像被別人利用,不知道是自己太小器還是對方有問題。想請問老師,交友方面,我有甚麼需要留意的?

這部份謝謝你的回饋!!
另外依你的盤思想越固執和偏執的朋友越不要交,不然麻煩越大。

另,近來找工作不太順利,想請教一下,我比較適合哪一個行業?事業運怎樣?謝謝!

在不考慮科系和專業背景的情況下,跟技藝、美感有關的行業很適合你,另外像夜店、娛樂業這些也算適合。

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!
貼文者 : : 觀客

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-05-02 18:57:34

至少要到本年7月才有比較明顯的工作機會。
貼文者 : : 露天機

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-05-02 19:35:01

命造是否不善理財?

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-05-02 20:14:58

張貼者: 觀客
至少要到本年7月才有比較明顯的工作機會。

謝謝。請問是行運問題,還是我的自身問題?
想請教官祿宮空宮是否代表事業不好?

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-05-02 20:24:27

張貼者: 露天機
命造是否不善理財?

自問不懂投資,所以沒有投資。不過,很會儲錢,待業這段時間,就是靠做兼職和花積蓄來過日子。
貼文者 : : 何風

Re: 請教事業及感情,謝謝。 - 2017-05-07 20:46:02

張貼者: capinsoli

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天封三恩天 |天天鳳翡 |紫破文文 身遷|天龍 |
|
存喜誥台光貴 祿|傷廚閣廉 |微軍昌曲 |使池 |
|得廟廟
|廟 陷 |廟旺利旺 宮宮| |
| 天孤天 30|
29| 28| 27|
|84-93 才辰空丁巳|74-83
戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台八 |
|
| 陽女國曆 77 年 5 月 9 日 卯 時生 |輔座 |
|旺 廟
| |旺 |
| 31|
戊辰農曆 77 年 3 月 24 日 卯 時生 | 26|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
武七天天 | |解天旬 |
|
曲殺官福 | 金四局[海中金] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 |神虛空 |
|利旺
| |旺 |
| 32|
流年 105 歲次丙申 大限癸亥 虛歲 29 | 25|
|104-113 乙卯| |34-43 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |空寡破 | |廉貪旬天 |
|
同梁巫哭 |亡宿碎 | |貞狼空壽 |
|利廟
|廟得 |旺 |陷陷 廟 |
| 33| 34| 35|
祿 36|
|114-123 甲寅|4-13 乙丑|14-23 甲子|24-33
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

命盤說明

自己創業賣小吃吧(或者加入連鎖店賣吃的喝的)
等到小吃賣起來了
生意比較好之後
再去相親
或者從比較常來找您講話的客人之中注意(話多但是善良的人)

命盤的第二條路線是
走政府機關
但這一條路就真的要相親了