請教各位先進,我的命格適合從事什麼工作?實在是找不到方向,謝謝!

貼文者 : : lemo95

請教各位先進,我的命格適合從事什麼工作?實在是找不到方向,謝謝! - 2016-09-01 02:13:18

不好意思,年過三十還找不到人生的方向及適合的工作,希望可以從紫微中看出一些端倪,
目前有想要考公職,謝謝!
系統的資料有些微錯誤,我應該是水二局<大海水>,八字三兩整!

農曆出生72年12月2日17時(下午)(男)
2. 西曆出生1984年1月4日17時
3. 身高170公分 体重66公斤
4. 身形中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(圓/大/) 有否眼白多眼珠少? 有
8. 眉骨---(凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密/向上揚)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(長形)
13. 廛痣部位--- 很少幾乎沒有,但這幾年長了很多紅痔
14. ★詳細出生地點---(台灣台中市區)
15. ★出生時間(下午五點半整)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)時間是媽媽說的,不清 楚
16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份 台灣台中市區
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. ★近年發生大事:想找個人生方向,力求穩定工作及生活
20. 被困擾之病痛:腸胃不順,胃食道逆流,痔瘡
21. ★欲詢問事件--- 工作
22. ★目前居住地:台中
另請註明:
a.父親出生年民國48年(陽曆)---生肖(老鼠) 【請勿只寫生肖】
b.母親出生年民國50年(陽曆)---生肖(牛) 【請勿只寫生肖】
c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年民國69年(陽曆)-生肖(猴)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天太天解 |武貪 |太巨 |
|
福虛 |同陰官神 |曲狼 |陽門 祿|
|得
|陷不廟 |廟廟利 |平廟 |
| 29|
30| 31| 32|
|115-124 丁巳|105-114 戊午|95-104 己未|85-94 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天破天 |
|
| 陰男國曆 73 年 1 月 4 日 酉 時生 |傷碎壽 |
| 廟
| |陷 |
| 28|
癸亥農曆 72 年 12 月 2 日 酉 時生 | 33|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
廉破台龍天 | |天天天八寡 身遷|
|
貞軍輔池才 | 土五局[沙中土] 生肖[豬] 重 3兩 1錢 |機梁喜座宿 |
|平陷
| |利廟廟 宮宮|
|
祿 27| 流年 105 歲次丙申 大限甲寅 虛歲 34 | 34|
|15-24 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|文文空恩天翡 |祿截天旬 |紫七天天天 |
|
|昌曲亡光貴廉 |路空空 |微殺使廚巫 |
|
|廟廟廟 | 廟 |旺平 陷 |
| 26|
旬 25| 36| 鳳封 35|
|25-34
甲寅|35-44 空乙丑|45-54 甲子|55-64 閣誥癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教各位先進,我的命格適合從事什麼工作?實在是找不到方向,謝謝! - 2016-09-01 05:25:34

Q1-我的命格適合從事什麼工作?實在是找不到方向?==>適合從事政府官員、民意代表、文化事業、校長、公會理事、醫生、法官、慈善事業、服務業等職務,較不喜歡較商業化或金錢至上的事業。

OR

擅長從事耗費心智的工作,如計劃、分析、設計、發明、研究、企劃等,若是擔任實務方面的的管理或是執行,便可能感到痛苦及負擔沉重。 從事行業,偏好計劃與設計、發明方面,適合雜誌編輯、廣告企劃、設計開發、藝術家、發明家、作家、文職工作等

Re: 請教各位先進,我的命格適合從事什麼工作?實在是找不到方向,謝謝! - 2016-09-01 09:33:29

謝謝您的回覆,我會把握機會好好努力!謝謝!
貼文者 : : s_pong

Re: 請教各位先進,我的命格適合從事什麼工作?實在是找不到方向,謝謝! - 2016-09-01 13:43:23

您好!

職場工作性質,如服務業,需專業證照的職業,國際貿易,業務性質,文化教育事業,工程,企劃,設計..等,您可以從這些大方向去找您適合的職場好好經營,您即將邁入大限(35-44),此大限在在事業工作上,若有能讓您常出差或者駐派之工作,無訪可考慮,您容易在外地或者需出差的職場上發揮,忌沒有耐性經營及三心二意.2016年在職場上有好機會及加薪升官之象,無訪整理一下職場觀及思緒,再規劃您下一步.加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 請教各位先進,我的命格適合從事什麼工作?實在是找不到方向,謝謝! - 2016-09-01 23:20:17

謝謝你喔!設計類的工作做了七年,現在從事服務業,還蠻準確的!接下來想往公職發展!再次感謝!
貼文者 : : 宣邑

Re: 請教各位先進,我的命格適合從事什麼工作?實在是找不到方向,謝謝! - 2016-09-02 04:54:40

聰明、機敏,擅策劃有分析能力。
遇事能慎思化吉,能以特殊之技藝立足於社會。必經艱難之路方有成,大器晚成之格。
六親緣份薄,受盡世事許多折磨。
主飄盪風流,易有不良嗜好。
利遷移常多在外地發展的機遇。出外多憂、多虛多困擾。
表現鬆散,卻老於世故。
即使外表不怎麼樣,資質卻不錯。
積極之時有飆悍的作風,沉靜之時卻能表現出柔和的美。

Re: 請教各位先進,我的命格適合從事什麼工作?實在是找不到方向,謝謝! - 2016-09-05 22:15:48

看到六親緣薄真的好想哭喔!但也只能認命了!

謝謝你喔!如果有機會我會好好把握的!
貼文者 : : 化中

Re: 請教各位先進,我的命格適合從事什麼工作?實在是找不到方向,謝謝! - 2016-09-06 09:02:14

你啊不是池中之物,總想有一番作為,決不會想當個上班族為滿足~你想在事業上有所成就,未來兩三年就會出現轉變的契機,好好的與你父母或師長詳談,會有機緣萌生.....

Re: 請教各位先進,我的命格適合從事什麼工作?實在是找不到方向,謝謝! - 2016-09-09 01:45:57

謝謝你喔!但我跟父母有代溝!我會試看看的!謝謝!