想請問這段感情還有沒有機會? 因為都有談論到結婚了 也想問事業如何?

貼文者 : : 曹某某

想請問這段感情還有沒有機會? 因為都有談論到結婚了 也想問事業如何? - 2016-07-28 21:40:43

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡 |天太祿天|武貪封龍鳳 |太巨八天 |
|
廚辰廉 |同陰存喜使 |曲狼誥池閣 |陽門座貴 |
|得廟 陷
|陷不 廟 |廟廟廟 |平廟 |
|
破 29|權祿 三 30| 31| 32|
|64-73
碎乙巳|54-63 台丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天恩天 | |身夫|
|
傷光空 | 陰男國曆 76 年 3 月 29 日 巳 時生 ||
|
| |陷廟 宮宮|
| 28|
丁卯農曆 76 年 3 月 1 日 巳 時生 | 33|
|74-83 甲辰| |24-33
己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天同 ------------------
|
廉破空天 | |天天解旬 |
|
貞軍亡哭 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 4兩 6錢 |機梁神空 |
|平陷利
| |利廟 |
| 27|
流年 105 歲次丙申 大限己酉 虛歲 30 | 34|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天天 |寡 | |紫七天台旬 |
|
官路巫才 |宿 | |微殺福輔空 |
|廟
| | |旺平 |
| 26| 25| 36|
35|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 想請問這段感情還有沒有機會? 因為都有談論到結婚了 也想問事業如何? - 2016-07-29 07:11:51

從今年到明年.
這裡有四個女生雜混其中,....
請問你問的哪一個女生,他的住處是在你住處的哪個方位?或是你是在哪個方位?
涉及財務或工作問題,感情會破裂....
30實歲,就是明年生日後,進入大運化忌時間,有小人干擾人生,發展受阻...
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問這段感情還有沒有機會? 因為都有談論到結婚了 也想問事業如何? - 2016-07-29 10:33:16

Q1-請問這段感情還有沒有機會?==>恐怕有難度-因為

1.大妻忌+生年忌雙入沖流年

2.流妻忌+大命忌雙沖大命。本妻
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問這段感情還有沒有機會? 因為都有談論到結婚了 也想問事業如何? - 2016-07-29 10:35:12

Q2-問事業如何?==》也特差-因為

1.大命忌沖本官==》主此十年與官無緣

2大官化忌自沖

3.流官忌沖大官
貼文者 : : 黃半仙

Re: 想請問這段感情還有沒有機會? 因為都有談論到結婚了 也想問事業如何? - 2016-07-29 12:58:51

張貼者: 曹某某
想請問這段感情還有沒有機會? 因為都有談論到結婚了

扇子

看過來
就此盤:
這是個
球門
臨門一腳

卻擦肩而過的盤

似乎 也是如此!?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 想請問這段感情還有沒有機會? 因為都有談論到結婚了 也想問事業如何? - 2016-07-29 19:38:42

我4月中才跟這女生分手!!我不知道她住的方位

Re: 想請問這段感情還有沒有機會? 因為都有談論到結婚了 也想問事業如何? - 2016-07-29 19:39:34

所以我明年什麼都不好?

Re: 想請問這段感情還有沒有機會? 因為都有談論到結婚了 也想問事業如何? - 2016-07-29 19:53:46

張貼者: 黃半仙
[quote=曹某某]想請問這段感情還有沒有機會? 因為都有談論到結婚了

扇子

看過來
就此盤:
這是個
球門
臨門一腳

卻擦肩而過的盤

似乎 也是如此!?

張貼者: 曹某某
所以我明年什麼都不好?

扇子

看過來
那...
你 說說 2013!?

~參考~

angel
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 想請問這段感情還有沒有機會? 因為都有談論到結婚了 也想問事業如何? - 2016-07-29 20:01:36

2013那時我才剛跟這女生交往1年!!我跟這女生是從2012年在一起到今年的

Re: 想請問這段感情還有沒有機會? 因為都有談論到結婚了 也想問事業如何? - 2016-07-29 20:07:55

扇子

看過來
就此盤:

你說
都談婚嫁了

你 還擔心甚麼?

~參考~

angel
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行 [/quote]
貼文者 : : cck060

Re: 想請問這段感情還有沒有機會? 因為都有談論到結婚了 也想問事業如何? - 2016-07-30 11:30:09

1)楼主,您命盘夫妻宫已破,一生难有真缘,要不然,此生姻缘多有波折。

2)如果楼主现在已经有了另一半,那么2017年就是一个决定年,也就是说明年2017您一定要结婚,要不然就会手了。

3) 整体来说,您这10年(24-33岁)的事业相当的不错,2016可能会有合伙的机会也说不定。

Re: 想請問這段感情還有沒有機會? 因為都有談論到結婚了 也想問事業如何? - 2016-07-30 22:41:18

有說到要結婚 但因為一直沒有行動與溝通的問題 導致目前2人分手了 想知道是否還有機會重新再一起

Re: 想請問這段感情還有沒有機會? 因為都有談論到結婚了 也想問事業如何? - 2016-07-30 22:43:18

本來有另外一半 我也打算在今年要結婚 但因為溝通上與我一直遲遲沒有行動 所以2人目前是分開的 那還有機會嗎?