各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法

貼文者 : : cindychin

各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-25 17:17:55

各位大師好,敝人 雖然在工作上還算順利 但感情路走得很辛苦
兩段感情 8年 7年 都是分手收場 姻緣始終無法開花結果,
追求者逾半不是離婚就是有家庭 但我不想當人小三
自己覺得好奇 所以查了一下命盤 天機太陰 做夫妻宮 說是小三的命
有沒有甚麼破解的方式?
望各位大師指點 感謝 ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破左天天天 |天三 |封寡天 |天太解天八身夫|
|
曲軍輔月使福 |廚台 |誥宿才 |機陰神巫座|
|平平廟
|旺 |廟 |得利陷陷 宮宮|
|
恩空 27| 26| 25| 36|
|73-82
光亡癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪祿天天 |
|
| 陰女國曆 70 年 3 月 31 日 巳 時生 |微狼官貴 |
|平
| |旺利廟 廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 2 月 26 日 巳 時生 | 天 35|
|63-72 壬辰| |113-122 哭丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天天 | ||
|
傷虛 | 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 5兩 7錢 | |
|利
| |陷 廟 |
| 29|
流年 105 歲次丙申 大限辛丑 虛歲 36 |祿 34|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七龍鳳旬 ||台孤翡 |
|
祿|貞殺池閣空 ||輔辰廉 |
|
|利廟 |廟 |得 |
| 30| 31| 32| 33|
|43-52 庚寅|33-42
辛丑|23-32 庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-25 17:27:00

最美好的戀情應該只有在大學(18-22)的那段時光
後來的情感都受到工作的影響..
都已年過35歲,命盤看不見破解法...

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-25 17:29:24

請教大師 我是否就此沒姻緣的命了呢? 那往工作發展好嗎?
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-25 17:39:20

工作發展在40歲後是順暢的,以45歲狀態最佳...一直到69
我個人比較傾向建議你努力於事業,感情則順其自然
說不定2020年會春暖花開...
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-25 17:55:14

明年雞年桃花姻緣增強許多

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-25 18:16:35

謝謝大師指點

可以向您請教我命盤顯現出甚麼問題 才會嫁不出去? 真的是大齡勝女了
先天不良的話 後天 有甚麼改善的方式嗎?

工作的部分 我個人覺得到了一個瓶頸
若要轉換跑道 甚麼時候適合呢?

謝謝大師
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-25 19:01:21

今年似乎容易有換工作的現象
農曆八月份以後再說吧

請記住
確定找到的工作沒有問題的時候
再辭去現有工作不遲
貼文者 : : 天邊海角

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-26 11:45:18

往工作發展 + 1

tea
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-26 12:14:26

命中如遇到不良婚姻時應如何面對:1、應該彼此心平氣和的好好溝通,千萬不要意氣用事,不要沒事來個 誰怕誰,則將永無寧日矣!亦非盲目的求神拜佛或改運解厄,宜從 心靈上去改革,君不聞佛曰:《相由心生》嗎!應如何《知命造運 》,確實瞭解自己先天八字命上的缺點,然後針對這些問題再去一 一改進,以臻創造美好婚姻之目標。2、儘量晚婚,經常聽人說:《早嫁大漏氣、晚嫁大富貴》,就是緣於 太年輕就結婚的話,那麼在思想、觀念、經濟等各方面之成熟度不 足,凡事欠缺考慮,容易意氣用事,而造成不可收拾的地步。如果 能夠晚婚,則較會多方面的思考、忍讓,以減低其衝突性,少一對 怨偶了。3、彼此年齡差距大些,最好男方大於女方七歲以上,則男方因較成熟 比較會愛護妻小、能容忍一些小脾氣。或女方大於男方二歲以上, 則女方會視男方如疼弟弟般的照顧,不予計較。4、聚少離多,彼此的工作地點離遠些,最好一個星期才相聚一次,則 有《小別勝新婚》之新鮮甜蜜感,以減少磨擦的機會。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-26 12:15:52

結婚前的情況:

你個人潛在對於情感的宣洩不易自我控制,感情的EQ並不高,容易一見鐘
情,因而易後悔自己的情感投入,在感情上易遭受挫折。你個人會有聽天由命
的非理性存在,所以你常感到愛情無助與悔意深深的矛盾存在。因在感情的路
途中,容易胡思亂想,不適長期戀情,在年輕時便有結交異性的傾向,交友層
面非常廣闊,但是能讓你真正傾心之人則非常少。
貼文者 : : 浮光雲影

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-26 13:06:08

這一盤不結婚還比較好過,結了婚保證慘。
貼文者 : : 黃半仙

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-26 13:34:37

張貼者: cindychin
各位大師好,敝人 雖然在工作上還算順利 但感情路走得很辛苦
兩段感情 8年 7年 都是分手收場 姻緣始終無法開花結果,
追求者逾半不是離婚就是有家庭 但我不想當人小三
自己覺得好奇 所以查了一下命盤 天機太陰 做夫妻宮 說是小三的命

扇子

看過來
說書者眾
滿天撒網

難道
兩段感情 8年 7年
都是小三?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-26 15:25:24

大師好,有建議我往哪方面去嘗試嗎? 我本身做企劃,但因為很愛旅遊 所以考了導遊領隊執照,但因為現今的工作待遇還不錯,所以一直沒有轉換跑道,是因為自己不夠了解自己嗎?

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-26 15:38:13

大師好,我第一段 是同學從高中到大學到他退伍工作 將近8年
第二段 是26-32 他是朋友介紹 離過婚 最後因為他不想結婚而分開

這兩段都不是當小三,但是從前年開始,
主動來認識我的都是有老婆或女朋友,或跟我說"跟老婆在談離婚的狀態"而事後查證並不是,
所以我才上網查了一下,因為我本身不是那種很美的女生,感覺小三要漂亮身材又好啊!
結果自己亂查 才看到網路上有位玫瑰老師說天機太陰坐命 是小三命,所以覺得有點慌,
才想跟各位請教 有沒有甚麼方式 有正緣不要是那些很奇怪T.T

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-26 15:41:13

大師好,請問是因為我的脾氣問題嗎???還是命啊??還是我會剋夫??修身養性會有幫助嗎?

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-26 15:45:03

老師好,所以 這是我個人性格上的缺陷嗎??有沒有可以補救的方式?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-27 20:42:56

張貼者: cindychin
大師好,我第一段 是同學從高中到大學到他退伍工作 將近8年
第二段 是26-32 他是朋友介紹 離過婚 最後因為他不想結婚而分開

這兩段都不是當小三,但是從前年開始,
主動來認識我的都是有老婆或女朋友,或跟我說"跟老婆在談離婚的狀態"而事後查證並不是,
所以我才上網查了一下,因為我本身不是那種很美的女生,感覺小三要漂亮身材又好啊!
結果自己亂查 才看到網路上有位玫瑰老師說天機太陰坐命 是小三命,所以覺得有點慌,
才想跟各位請教 有沒有甚麼方式 有正緣不要是那些很奇怪T.T

扇子

看過來
就此盤:

個人 覺得
現象是行運問題

否則
之前就應該是 小三居多

再者
後者現象
妳讓人 有 很容易"上"感覺使然 吧!

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 各位大師好 敝人已年過35卻還沒姻緣 還被人家說有小三命 可有破解法 - 2016-07-28 17:07:36

老師好 您說的行運指的是哪部分 我太愚昧看不懂。

難道我真的是命中註定當小三了嗎?
所以 不要拒絕包養了嗎?

那當小三 我會比較好過嗎? 哈哈哈唉~