想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身

貼文者 : : 小菲菲

想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-25 16:05:58

想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身

自己爬文 2017年的 看到大限夫妻 有太陽祿太陰科 流年太陰又化祿

大夫又化權到大命 遇到鑾喜對照

但有流年 忌 科 要怎麼解釋呢 挖鼻 挖鼻

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
三破天 |武天天天截 |太太陀天空天 |祿天孤 |
|
台碎才 |曲府使福路 |陽陰羅鉞亡貴 |巫辰 |
|廟
|旺旺 |得不 廟 |平 廟 |
|
36| 35|祿科 天 34| 33|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 空癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天鳳寡 | |天巨|
|
傷閣宿 | 陽女國曆 79 年 8 月 11 日 申 時生 |機門|
|旺
| |旺廟得 陷 |
| 25|
庚午農曆 79 年 6 月 21 日 申 時生 | 天恩 32|
|75-84 庚辰| |25-34 壽光
乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|
身官| |紫天封龍旬 |
|
祿| 土五局[屋上土] 生肖[馬] 重 4兩 3錢 |微相誥池空 |
|
宮宮| |得得 |
| 26|
流年 105 歲次丙申 大限乙酉 虛歲 27 | 31|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台翡 | |解天天 |天旬 |
|
廚輔廉 | |神哭虛 |官空 |
|廟陷
| |旺得 |陷利 |
| 27| 28| 29| 30|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-25 16:19:16

如果2010年沒談過戀愛,而是天生某些缺陷阻礙情感
那明年不會出現正緣.

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-25 16:55:56

有ㄟ 請問關於2010年甚麼事情呢?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-25 16:59:26

明年桃花姻緣增強
忌乃己心之象
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-25 17:04:20

如果你2010年有談過戀愛,為什麼會和他分開呢?
其他的原因,會造成你明年不會出現正緣!

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-25 19:44:07

這個自己的心 是代表甚麼意思?

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-25 19:45:32

2010年 因為對方好吃懶做 又騙我的錢 而分開.....鬧得很不愉快 = =
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-25 20:39:26

就是執著、黏著、在意之象

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-25 21:15:25

張貼者: 吳夏泉

就是執著、黏著、在意之象

這邊的流年 科忌 請問 要怎麼看在一些甚麼呢?? 奸笑
貼文者 : : 天邊海角

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-26 11:40:40

不是什麼正緣 ~

眼鏡

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-26 13:07:48

遠目
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-26 13:21:53

2017不是正緣-因為

1.大命忌入冲大夫

2.流夫忌+大夫忌入大兄流兄雙冲大夫流夫之疾(他的身體也)-也主你們溝通會有問題

3. 流命忌入冲本夫

從你的八字盤-也沒看到大運有夫星出現-而且本命八字食傷星太強-克夫之象
貼文者 : : JessTW

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-26 13:27:51

命主這十年(25-34)走進婚嫁之年,自然很希望能夠遇到好的對象。感覺你明年(2017)應該就可以遇到交往的對象,雖然內心有些掙扎,可能不完全是你的菜,但是還是建議慢慢交往,畢竟你這十年,要結婚可能就是會遇到些阻礙,特別小心你男友的媽媽,女性親友,姿態放低一些,吃虧就是占便宜。如果失敗也沒關係,下一個大限(35-44)也還是會有好機會。祝福你。

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-26 15:20:30

張貼者: 謝尚橗
2017不是正緣-因為

1.大命忌入冲大夫

2.流夫忌+大夫忌入大兄流兄雙冲大夫流夫之疾(他的身體也)-也主你們溝通會有問題

3. 流命忌入冲本夫

從你的八字盤-也沒看到大運有夫星出現-而且本命八字食傷星太強-克夫之象

請問一下
不是流命沖忌入流夫 沖流官'??

食傷強 可是我身弱... @@

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-26 15:22:12

張貼者: JessTW
命主這十年(25-34)走進婚嫁之年,自然很希望能夠遇到好的對象。感覺你明年(2017)應該就可以遇到交往的對象,雖然內心有些掙扎,可能不完全是你的菜,但是還是建議慢慢交往,畢竟你這十年,要結婚可能就是會遇到些阻礙,特別小心你男友的媽媽,女性親友,姿態放低一些,吃虧就是占便宜。如果失敗也沒關係,下一個大限(35-44)也還是會有好機會。祝福你。

內心有掙扎 是從 流年 忌科 所看嗎?

果然還是要晚婚了 自己是比較擔心會變成高齡產婦了...
貼文者 : : a1123724

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-27 07:54:22

不才認為,明年小菲菲您可能遇見與您夫妻宮有應合的人。

雖屬正緣,但此緣不甚理想,是本命夫妻宮所致。

因本命夫妻宮的影響,怎麼遇都會遇到類似的人。

故,若明年真有對像的話,不妨用心經營,不讓自己成為愛情的盲目者。

這樣日後的感情路會好走些。
貼文者 : : 黃半仙

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-27 21:00:09

扇子

看過來
就此盤:
屬於
快閃行情緣
來去一陣風

認真比對彼此資料

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-30 13:27:32

張貼者: a1123724
不才認為,明年小菲菲您可能遇見與您夫妻宮有應合的人。

雖屬正緣,但此緣不甚理想,是本命夫妻宮所致。

因本命夫妻宮的影響,怎麼遇都會遇到類似的人。

故,若明年真有對像的話,不妨用心經營,不讓自己成為愛情的盲目者。

這樣日後的感情路會好走些。

其實今年就有一段 遇到一個感覺倒是很像的夫妻宮的現象...很短命就分手了 非常的自私自利 難以相處

= = 78/9/6 午時生 坐卯 對宮 機巨 ...

最近因為這段感情的結束 也開始怕到了 有所困惑....

不會又遇到像這種人巴 雖然會讓我真的喜歡這種類型的 但又覺得很不好

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-30 13:28:04

張貼者: 黃半仙

扇子

看過來
就此盤:
屬於
快閃行情緣
來去一陣風

認真比對彼此資料

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

是要比對個甚麼拉 隨緣瞜
貼文者 : : cck060

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-30 17:04:11

其实您一生人桃花缘不错,不过唯一的死穴就是自己容易放弃所拥有的感情。

明年2017会有桃花,如果真要找另外一伴,可以考虑趁此良机,希望您可以一圆心愿!
貼文者 : : 青雲居士

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-30 19:15:13

以此命盤而言,今世與夫緣薄,遇不到眞正的正缘,今世的情感皆是前世情感糾葛的延續。
34歲前遇到,雖非正緣,但理應妥善處理。
35~44大限命宮有綠存星在,姻緣被劫奪,思想也改變了,不會結婚。

僅供參考

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-30 20:39:12

張貼者: cck060
其实您一生人桃花缘不错,不过唯一的死穴就是自己容易放弃所拥有的感情。

明年2017会有桃花,如果真要找另外一伴,可以考虑趁此良机,希望您可以一圆心愿!

感情是雙方的事情 放棄也不是說放就放的

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-30 20:39:51

張貼者: 青雲居士
以此命盤而言,今世與夫緣薄,遇不到眞正的正缘,今世的情感皆是前世情感糾葛的延續。
34歲前遇到,雖非正緣,但理應妥善處理。
35~44大限命宮有綠存星在,姻緣被劫奪,思想也改變了,不會結婚。

僅供參考

@@.... 原來我有當孤單老人的天命
貼文者 : : a1123724

Re: 想問明年流年有鑾喜 是正緣嗎 要注意感情甚麼事情呢 目前單身 - 2016-07-31 21:18:33

小菲菲您好

您有私訊予不才,故不才便在私訊裡回覆,便不在這談了。