想請老師們幫忙看看工作及姻緣,謝謝!

貼文者 : : Frantz

想請老師們幫忙看看工作及姻緣,謝謝! - 2016-07-25 01:34:13

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破天 |天截 |廉七陀天空台天 |祿天孤 |
|
巫碎壽 |福路 |貞殺羅鉞亡輔空 |貴辰 |
|得廟
|廟 |利廟廟 | 廟 |
| 36| 35| 34|
33|
|42-51 辛巳|32-41 壬午|22-31
癸未|12-21 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解三鳳寡 | | |
|
使神台閣宿 | 陽女國曆 79 年 11 月 15 日 丑 時生 | |
|陷陷
| |廟 陷 |
| 25|
庚午農曆 79 年 9 月 29 日 丑 時生 | 32|
|52-61 庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主火星 ------------------
|
紫貪天封天 | |八龍旬 |
|
微狼喜誥才 | 水二局[井泉水] 生肖[馬] 重 4兩 9錢 |座池空 |
|旺利
| |平 |
| 26|
流年 105 歲次丙申 大限癸未 虛歲 27 | 31|
|62-71 己卯| |112-121 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天天天 | |恩天天 |武破天旬 身福|
|
機陰弼月傷廚 | 祿|光哭虛 |曲軍官空 |
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 宮宮|
|
翡 27| 28|祿 29| 30|
|72-81
廉戊寅|82-91 己丑|92-101 戊子|102-111 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位老師們好,

想請問工作方面比較適合哪些方面?

近期工作可有望找到嗎?(目前投遞的履歷多為行銷,但都沒下文)

另外感情方面想問大概另一半何時會出現呢?

要認識是否要主動報名聯誼之類的?還是被動被約會比較好?

最近因為分手+找工作不順情緒異常低落,大概何時可以走出低潮期呢?

最後想問本身是否適合創業呢?(因未來規劃有想嘗試)

不好意思問題比較多,還請諸位老師見諒,非常感謝!
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 想請老師們幫忙看看工作及姻緣,謝謝! - 2016-07-25 06:27:22

今年生日前幾天會走出低潮期.
大運盤本命化祿是在2021
這年之後可以創業..
感情進入五里迷霧之中
貼文者 : : JessTW

Re: 想請老師們幫忙看看工作及姻緣,謝謝! - 2016-07-25 08:28:08

命主本命,感情早熟且豐富。只是行運上,尤其在適婚年齡,感情又好像會走得比較艱難。22-31比較少遇到真正動心的對象,32-41會遇到更適合的對象,可是結婚前又有一些阻礙,未知變數要排除。建議命主小心處理感情問題,多找朋友商量才好。

短期上,明年會有桃花,只是對象不甚滿意。後年真的會動心,只是又可能會成為暗情。無論如何,這些應該都只是"擦邊球"。建議趁年輕充實自己專業技能。

祝福你。
貼文者 : : 武壇紫微星

Re: 想請老師們幫忙看看工作及姻緣,謝謝! - 2016-07-25 10:47:26

6歲、8歲 時,健康突然有問題?還是意外?

內在性格容易情緒波動/衝動,身材/體格屬於瘦弱型?
少交際應酬?難以融入交友圈子?

妳時常會胡思亂想,造成自己精神壓力大/煩惱

錢財方面平時有儲蓄,但是很捨得花錢去旅遊?出門有要求,就是享受?常常不知不覺就多花了點錢?

工作,常常讓妳遇到不可預期的問題,倍感壓力?
需要適時放鬆自己,尤其是明年,有精神壓力大的跡象

終身事業格局
建議妳找一些需要跑動的工作,或跟物流/貨運公司相關之類的

妳命盤顯示這 10 年的姻緣,容易吸引年齡有差距的對象,成功率比較高,2018 推測會感情漸漸順利

2012 有官非/是非嗎?/事業/學業 不順利?

-----

下個大限
2026、2030 事業有成就
到時可以做相關 吃喝玩樂、幼兒教育、零食、能夠喝的水之類、童裝 之類行業

2027、2028 有姻緣+結婚年(如果2018年後都沒進展)

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想請老師們幫忙看看工作及姻緣,謝謝! - 2016-07-25 14:55:25

農曆八月份起
找到工作機會增強
貼文者 : : 一日三

Re: 想請老師們幫忙看看工作及姻緣,謝謝! - 2016-07-25 15:33:10

姻緣一定會有,不用擔心
工作朝創業規劃可以的

高雄 郭土土
貼文者 : : Frantz

Re: 想請老師們幫忙看看工作及姻緣,謝謝! - 2016-07-25 22:39:34

謝謝各位老師的建議,確實感情一直都不是很順遂,總是碰到不適合的對象,
加上最近工作一直沒著落,開始陷入低潮期...

我會開始精進我的專業技能,如果有想進修MBA之類的我適合嗎?

會適合朝國外發展嗎?
貼文者 : : JessTW

Re: 想請老師們幫忙看看工作及姻緣,謝謝! - 2016-07-26 07:04:40

你的外國運,大概在32-41歲的大限。

命主的貴人運比較薄,可能適合升遷上以"年資"為依歸的工作。念MBA可能也是在命主找到志向之後再說,不然花錢花時間不值得。命主應該滿會念書的,如果都沒有機會,考金融業吧。