剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎?

貼文者 : : st0522

剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-05-31 13:13:28

從小運勢就不好,家運也是,錢財都留不住,父母投資也都賠錢,一直以來經濟壓力都很大,
我今年4月底剛離職,想轉一些行政內勤,能夠周休二日的工作,
(前3年自己擺攤賣衣服+1年做門市)
不知是否因為年紀也不小了,或是行政相關經驗不足,所以連投行政方面的工作都沒回應,
身上沒什麼存款,現在父母也都退休了,很怕一直吃老本.....

想請問各位大師:
我今年的工作運勢如何? 適合什麼方面的工作? 何時可找到新工作? 財運何時可見起色?

心中仍有想創業的念頭(餐飲or冷飲),但又怕做不起來,不知命格或流年適合做生意否?

希望找周休二日的工作也是想說,若不適合做生意(或無機會)
想為考公職做準備,想說這樣比較有時間讀書,服務業輪班的時間真的很累
若明年報考,不知明年考運好嗎?

請大家指點,萬分感謝!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天破 |天天天 |左右 |天太截翡天 |
|
曲軍廚碎 |官哭虛 |輔弼 |機陰路廉才 |
|平平
|旺 |廟利 |得利 |
|
科權 30| 29| 28| 27|
|34-43 己巳|24-33
庚午|14-23 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三龍 | |紫貪天天空恩天 |
|
台池 | 陽女國曆 73 年 5 月 22 日 酉 時生 |微狼喜福亡光貴 |
|平
| |旺利廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 4 月 22 日 酉 時生 | 26|
|44-53 戊辰| |114-123
癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天台 | |解八鳳寡旬 |
|
使輔 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 3兩 9錢 |神座閣宿空 |
|陷廟
| |陷 |
| 32|
流年 105 歲次丙申 大限庚午 虛歲 33 | 25|
|54-63 丁卯| |104-113 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿孤天身遷|廉七文文陀天| |天封旬 |
|
馬月辰壽|貞殺昌曲羅魁| 祿|巫誥空 |
| 廟
宮宮|利廟廟廟廟 |廟 |得利 |
| 33|
祿 天 34| 35| 36|
|64-73 丙寅|74-83 空丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-05-31 13:43:18

Q1-我今年的工作運勢如何? ==》差

Q2-適合什麼方面的工作? ==>擅長從事耗費心智的工作,如計劃、分析、設計、發明、研究、企劃等,若是擔任實務方面的的管理或是執行,便可能感到痛苦及負擔沉重。 從事行業,偏好計劃與設計、發明方面,適合雜誌編輯、廣告企劃、設計開發、藝術家、發明家、作家、文職工作等

Q3-何時可找到新工作?==> 農曆5 & 6 月

Q4-財運何時可見起色?==》農曆9月

Q5心中仍有想創業的念頭(餐飲or冷飲),但又怕做不起來,不知命格或流年適合做生意?==>不適合?

Q6-若明年報考,不知明年考運好嗎?==>可以占一卦測之
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-06-01 14:36:06

找自己有興趣的工作做吧
最好是你感覺能夠玩又能夠賺錢的行業
貼文者 : : 太虛君

Re: 剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-06-01 20:58:33

先來詢問一些事情

1.本質上人閒不住.讓人的感覺是做是能力強的人

2.對朋友不錯.會有好事相揪相報的人.但不宜跟朋友有大筆借款..通常借錢都不好意思跟人要

3.讀書時期比較辛苦

4.24-33歲這一段時間事情很多屬低潮期

5.2014年在事業感情上也有變動

阿彌陀佛
貼文者 : : 大溪水

Re: 剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-06-02 09:20:51

不適合做生意 容易勞碌奔波白忙一場
可考公職或從事與律法醫療相關行業
例如會計事務所 法律事務所 行政人員 藥廠 醫藥咨詢 醫院櫃台 藥妝店門市 照顧服務他人 法務解答等相關行業

Re: 剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-06-21 20:23:44

先感謝您的回覆,
想再請問:

如果我今年的工作運勢差,那麼我找工作是不是就不能期望太高(找到自己喜歡的工作)?
(至今仍未找到工作,機會少少的面試也都沒下文>"<)

請問農曆9月財運可見起色-->是指工作已穩定的意思嗎?

關於考公職-->在我還沒找到工作之前,壓力太大實在無心讀書,占卦之事就先暫緩吧...T_T

非常感謝~

Re: 剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-06-21 20:25:01

謝謝,我會朝這個方向努力的!

Re: 剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-06-21 20:31:03

是的,您描述的都有吻合,
感覺我的青年時期很不順遂阿ORZ...

履歷投了行政類已讀不回,
連投作業員也是一樣...
這陣子去參加了2個公家機關約聘人員的面試,結果也是沒消沒息......
我的自信心持續崩盤中.....

能否請你指點迷津~~~非常感謝~~~

Re: 剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-06-21 20:35:35

謝謝你,我會多注意這些類別的工作的,
這2天又努力投了好多工作,希望會有好消息~
貼文者 : : JessTW

Re: 剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-06-21 20:36:29

命主是機月同梁格。做事小心謹慎,按部就班。應該還是適合待在大組織。如果承受太大的創業壓力,命主可能錢還沒賺到,就得憂鬱症了。

看到命主的兄弟朋友線非常漂亮。沒有兄弟朋友可以幫你分擔,拉你一把嗎?

貼文者 : : 太虛君

Re: 剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-06-21 21:47:16

你可以找服務業外勤方面的對你還不錯

加油沒有那麼糟

Re: 剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-06-22 11:32:01

謝謝指點,
老實說,參加公家機關約聘人員報名的資訊就是從我朋友口中得知的,
但友人也只是約聘人員之一,並無太大權力幫忙
而家人其實助力不大(家運目前也是處於低谷中吧....)
我會再多注意相關訊息的

Re: 剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-06-22 11:40:23

謝謝您的建議
想請問:
您指出我 24-33歲這一段時間事情很多屬低潮期
這一段將近十年的日子,真的發生太多不平順的事了...
那麼33歲過後,是否能夠好轉,走出低潮呢?
再次感謝!
貼文者 : : JessTW

Re: 剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-06-22 12:49:09

命主是機陰坐命。是個很敏感的人,腦筋也轉得快。可能又加上了空劫,所以腦筋動起來,是沒有邊界的。發揮在好的地方,是想法很有創意。發揮在不好的地方,就是胡思亂想了。

命主這個十年大限(24-33),可能會發生一些情困。還有大運的福財線進入了空劫線。可能財源不穩定,也讓命主容易因此多想空想。

下個大限 (34-43)應該會更穩定踏實,空劫線退居幕後,大運的命宮將會是行動力強,大開大闔的武破。

祝福命主有更充實的十年。多正面思考呦,太陽每天都為你升起的。
貼文者 : : 女巫

Re: 剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-06-22 21:12:02

你個性不適合做生意,明年起跟公職較有緣,丁酉年應會勉強考上。

Re: 剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-06-23 17:27:12

感謝你的鼓勵~
我知道每個人都有低潮的時候
我會努力告訴自己,再撐一下就好了
現在只祈求趕快找到一份穩定的工作
我就很開心了

Re: 剛離職工作好難找,想請問各位大師我今年的運勢如何?適合考公職或創業嗎? - 2016-06-23 17:30:20

丁酉年...就是明年沒錯吧!!
這句話好振奮我呀!!^^
看來我真的得好好努力家把勁了!!!
非常感謝~~~XD