請問何時才會有穩定走下去的對象呢?

貼文者 : : dennisyy

請問何時才會有穩定走下去的對象呢? - 2016-05-30 23:20:46

各位大師們好~
小弟最近剛分手,至今兩段感情都不長(不到一年),一次是2011年,另一次是去年開始,
想詢問究竟何時才能有穩定走下去的對象呢? 謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天鳳 |祿三天 |天翡天 |天太天截八 |
|
曲軍貴閣 |台空 祿|傷廉才 |機陰廚路座 |
|平平得陷
|旺 廟 |廟 廟 |得利 |
|
祿 35| 36| 25| 孤26|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身福| |紫貪天天空封恩 |
|
宿 | 陰男國曆 78 年 9 月 19 日 未 時生 |微狼使官亡誥光 |
|平 廟
宮宮| |旺利 |
| 34|
己巳農曆 78 年 8 月 20 日 未 時生 | 天破龍 27|
|106-115 戊辰| |56-65 壽碎池癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主天機 ------------------
|
| ||
|
| 火六局[爐中火] 生肖[蛇] 重 4兩 3錢 ||
|利
| |陷廟廟 |
| 33|
流年 105 歲次丙申 大限丙子 虛歲 28 | 28|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天解
|廉七台天 | |左天天天旬 |
|福神
|貞殺輔哭 | |輔馬巫虛空 |
|
|利廟 |廟 |得得 |
| 32| 31|
30| 29|
|6-15 丙寅|16-25 丁丑|26-35
丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問何時才會有穩定走下去的對象呢? - 2016-05-31 08:48:14

不樂觀-因為

1.是晚婚格- 本命夫妻宮干化忌沖僕役,主異性緣較不好。

2。夫妻宮之三方四正位有天姚加地劫星的關係所以在 婚姻上可能會有離婚的現象

3.大運(2635)-忌入兄友線-主此十年感情溝通有問題

4.大妻忌冲大命也是本妻-故此十年與妻或女友無緣

5.流年2016- 流妻化忌冲大妻-也主此年與妻或女友無緣
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問何時才會有穩定走下去的對象呢? - 2016-06-01 14:45:50

明年桃花姻緣增強許多
貼文者 : : skywalker

Re: 請問何時才會有穩定走下去的對象呢? - 2016-06-01 15:34:57

請問令尊今年身體是否比較不好,有腎臟膀胱之類的問題?
貼文者 : : dennisyy

Re: 請問何時才會有穩定走下去的對象呢? - 2016-06-01 20:58:01

父親目前身體還算蠻健康的~
貼文者 : : 李文義

Re: 請問何時才會有穩定走下去的對象呢? - 2016-06-02 08:28:43

快了,2017,遠距或他鄉
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問何時才會有穩定走下去的對象呢? - 2016-09-01 10:55:29

年底看看!!
有年長女生更好!!
主管,老師,公務行政系統!!