問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答

貼文者 : : 凡安

問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-30 15:27:43

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |天天截 |空天 身遷|紫天天天 |
|
巫哭池 祿|傷廚路 |亡虛 |微府使福 |
|旺
|廟 |陷利 宮宮|旺得 廟 |
| 27| 26|
祿 25|36|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 壽甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解 | |鳳翡 |
|
官神 | 陰女國曆 74 年 11 月 10 日 酉 時生 |閣廉 |
|廟廟
| |旺 |
| 28|
乙丑農曆 74 年 9 月 28 日 酉 時生 | 35|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天相 ------------------
|
天祿台三恩天 | |寡旬 |
|
同存輔台光貴 | 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 4兩 4錢 |宿空 |
|平廟
| |廟 |
| 29|
流年 105 歲次丙申 大限己卯 虛歲 32 | 34|
|26-35
己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|文文 |廉天 |封八旬 |
|
弼月|昌曲 |貞相 |誥座空 |
|廟 陷廟
|旺廟廟 |平廟陷 |旺 |
| 天孤 30|
31| 32| 33|
|16-25 才辰戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 問感情。至今仍單身,請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-30 16:14:35

去年似乎有些桃花姻緣吧

Re: 問感情。至今仍單身,請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-30 16:22:20

去年都下班就回家了,也沒參加其他社團或活動,
所以沒認識新朋友。

Re: 問感情。至今仍單身,請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-30 16:24:54

那請問今年開始的以後有機會嗎??
今年有報名一些運動社團,是否有機會認識新對象?
或是職場環境會認識新對象?
感謝回答

Re: 問感情。至今仍單身,請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-30 16:31:07

那麼在102年應該是否有些桃花姻緣之現象阿

Re: 問感情。至今仍單身,請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-30 16:39:35

102年有認識喜歡的人。
但最後對方選擇了別人。

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-30 16:43:50

今年似乎有些桃花姻緣
明年雞年桃花姻緣似增強許多

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-30 16:50:26

可以請問是大概在幾月份(國或農曆)容易遇到心儀對象?

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-30 16:56:51

似乎約在農曆五、六月份左右

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-30 17:00:42

老師,非常謝謝您的回答,感謝!!
貼文者 : : skywalker

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-30 17:03:17

請問小時候在前是否常常搬家,似乎父親身體是否向來欠安康.

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-30 22:01:59

國中時搬過一次家。
父親身體一直不好,55歲時過世了。

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-30 22:02:43

請問我的命盤有特別要注意的地方嗎?
特別是感情跟事業(現在在公家機關上班)
貼文者 : : 太虛君

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-30 22:53:43

假設您提供的生辰資料都正確的話

1.你的長相會比較偏向母親

2.會容易被自己煩惱綁住自己

3.腰部容易痠痛或有便秘腹瀉的情形.胃腸與婦科毛病

今年的姻緣比較不成熟.但是比較能認識朋友與遇到老朋友.如果要談婚姻時間在明後年比較有.但是你先天命格婚姻緣就比較難美滿.所以需要特別注意

尤其注意遇到的對象互動上比較有些意見.要能互相不然很容易吹了

阿彌陀佛

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-31 08:49:05

婚姻緣比較難美滿是指=>每段感情不易長久或不太適合婚姻生活這樣嗎?

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-31 09:53:26

請問從命盤上看得出一生會有幾段感情嗎?
認識的對象會在北部或中南部呢?
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-31 16:35:17

妳沒有針對其他的大師的問題做詳細回應,
那些疑問是要驗證妳命盤之對錯。

妳很有自信,太主觀,聰明,記憶力好,學習能力強,
不是個性柔弱,就必須是大有成就的男人,才能匹配,
妳的性情溫和,穩重耿直,心地善良,慈悲為懷,
臨事果決,有俠義心,好濟施,能為他人設想,喜濟弱扶傾幫助他人,
能安於悠閒清高的環境中,做好自己份內的事。

妳對情感專注而激烈,佔有慾強,
會因妒嫉心理而產生口舌爭執,也較嘮叨,
會讓配偶受不了,因而夫妻間容易起口角爭執。

妳在24至33歲之桃花不易來,也容易因無心之言而生反感,
今年有桃花,但妳的內心放不開,無法成事,明年絕緣,
後年桃花盛開,有機會成婚,
34至43歲能享有婚姻生活,
45歲會離婚,54歲以後能再有老伴。
貼文者 : : 太虛君

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-31 17:13:52

談感情上有幾個層次問題

婚前:這時候屬於互動型態.你本身的想法觀念很直接.如果不適合或有問題.你也會分手但是又卡在本身對情的事物不容易放下...所以都會在逼到自己底線時砍斷

婚後:這時候不同的事比較會為了互動形式產生摩擦.比方像要決定某些事的時候應該要怎麼樣做的問題.也會因為生活用度產生摩擦

這個就是你婚姻比較難美滿的點

所以每段感情也很難持久且波折也多

目前的時間在工作場上或進修的地方還蠻容易可以看到一些對象可以認識的

只能多請加油

阿彌陀佛
貼文者 : : 一緣

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-31 18:55:01

曲忌入命 ~~你挑啥ㄋ
想要又怕受傷害 嫌沒錢 沒事業??

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-31 20:04:33

各位大師,不好意思,我忽略了要一一回應大師提問的問題,真的很抱歉。

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-31 20:05:58

太虛君老師您好:

1、我的長相鼻子像母親,其它眼睛、嘴唇像父親,整體來看像父親。
2、真的容易被自己的煩惱綁住自己
3、腰部的確容易痠痛,但其它腸胃方面暫時都沒出現問題。

我對感情的想法的確如你解說的那樣。
想法觀念很直接,會一直忍耐,總是會到底線時才會逼自己砍斷。

謝謝老師提醒婚姻緣比較難美滿,會將此點放心上。

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-31 20:07:21

一緣老師您好:

曲忌入命是什麼意思呢?是指今年或明年的桃花姻緣嗎?
我沒有要挑,只是希望有個伴侶,兩個人快樂的在一起而已。
我只是如老師說的容易自尋煩惱。
謝謝老師的解說。

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-05-31 20:08:03

隨緣自得老師您好:

老師,您好厲害,真的好厲害。

剖析我的人格特質完全準確,沒有一點錯誤,連在面對感情態度也解析無誤。

但我不認為我是個聰明、記憶力好,學習能力強的人,只能靠勤能補拙。

老師,我今年已經有開始改變態度,參加運動社團,藉此認識更多人,希望也能遇到另一半。

老師,明年絕緣是什麼意思?

45歲離婚是必然會走上的路,是嗎?

那如果都沒步入婚姻,是否仍然會在45歲分手呢?

老師,您真的好厲害,感謝您的解說。

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-06-02 13:31:43

隨緣老師您好:

請問老師,明年絕緣是什麼意思?

貼文者 : : 隨緣自得

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-06-03 10:00:10

張貼者: 凡安
隨緣老師您好:
請問老師,明年絕緣是什麼意思?

明年絕緣就是完全沒有與異性之情緣交往,
45歲主夫妻間口舌爭執很嚴重,
未婚則主男女之間爭執分手。

Re: 問感情。請問何時會有緣份到來?謝謝回答 - 2016-06-06 09:12:14

隨緣老師,謝謝您的回答。