今年家庭上遭逢巨變,求指點!!!

貼文者 : : kelvin22

今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-23 08:25:24

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|天截 |文文陀天|祿|
|
微殺|福路 |昌曲羅鉞||
|旺平得
| |利旺 廟 | 廟 |
| 44| 45| 寡天恩 46|
47|
|113-122 辛巳|3-12 壬午|13-22 宿貴光癸未|23-32 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破台天破 |
|
機梁 | 陽男國曆 69 年 9 月 22 日 卯 時生 |貞軍輔空碎 |
|利廟
| |平陷陷 |
| 43|
庚申農曆 69 年 8 月 14 日 卯 時生 | 48|
|103-112 庚辰| |33-42
乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
| |天 |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[猴] 重 5兩 0錢 |哭 祿|
|陷
| | |
| 42|
流年 105 歲次丙申 大限乙酉 虛歲 37 | 37|
|93-102 己卯| |43-52 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天解八 |武貪天旬 |天太三龍旬 身遷|天天天孤 |
|
陽門廚神座 |曲狼使空 |同陰台池空 |傷官巫辰 |
|旺廟
|廟廟得 |旺廟 宮宮|得 |
|
祿 天鳳天 41| 40| 39| 38|
|83-92 才閣虛戊寅|73-82 己丑|63-72 戊子|53-62 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

出生時間應該是約6時至6時15分左右
出生地點為香港
父親應該是1951出生
母親應該是1955出生

今年在婚姻上出現問題,家逢巨變,想知道在命理上,我的感情路上以後怎樣走?
謝謝!
貼文者 : : 大溪水

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-23 10:04:34

家裡的小孩有狀況嗎?
你的財福線有空劫 太陽轉忌 不利做生意或投資 會財損
流夫運勢有會照到幾個煞 是有離婚之兆 如能暫時避開採取分居看是否能渡過
貼文者 : : 工作狂

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-23 10:09:34

請把家逢巨變 婚姻上出現問題
說明一下事由

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-23 10:31:37

太太在懷孕期間,發現腦有惡性腫瘤,她剩餘日子有限
現在辭職專心陪伴她

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-23 10:46:37

很愛她,但卻知道能相處的日子剩下不多。
很無奈

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-23 11:13:32

能否提供太太命盤
癌症的學名為何

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-23 11:28:20

張貼者: 工作狂
能否提供太太命盤
癌症的學名為何

多形性膠質母細胞瘤

命盤要下午才能提供,因為我暫時不知我老婆的出生時辰
貼文者 : : 大溪水

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-23 11:55:50

嗯嗯!了解

流夫空宮借天機天梁 雖然宮裡和照會都有些不好的星在 祈禱天梁發揮蔭星消災解厄之功能
貼文者 : : maxsim

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-23 12:38:14

請告知你太太的出生年和生肖
貼文者 : : greenjohn

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-23 12:44:59

您好!

先請問老婆的生肖是否為羊\鼠\虎等其中之一呢?

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-23 13:02:55

1980年生 猴

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-23 14:34:11

能否提供太太命盤

抱歉,她父母也忘了她的出生時間

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-23 22:18:55

您好!

如果是1980年的,在命盤上看起來並沒有那麼凶??
所以再請問她的農曆出生月份與日期是?

不過若依時間卦象來推測的話,那凶象就相當明顯了!!
請問她現在是否有視力模糊(特別是右眼)與行走不便等相關症狀發生呢?

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-23 22:25:17

她是1980年3月12出生

她現在左眼有小許視力模糊,右手右腳力度暫時只有以前的七至八成

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-23 23:03:35

張貼者: kelvin22
能否提供太太命盤

大約時間也可以試著推論命盤正確性
再試著問個大概
如何
貼文者 : : 觀客

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 05:54:07

丙申年太太狀態

杖3+ 杯3- 杯2+

太太猴年尚有神明保祐!暫可放下心頭大石!
貼文者 : : artast

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 08:06:08

跟太太是33歲以後結婚?

知道岳父母的出生年次生肖嗎?

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 09:01:14

能否提供太太命盤

大約時間也可以試著推論命盤正確性
再試著問個大概
如何

他們真的忘了,她父母自少離異,父親不知道,母親說忘了

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 09:06:05

張貼者: artast
跟太太是33歲以後結婚?

我跟太太是31歲結婚,2011年,我是跟她在2005年認識,一起數月後我便去外國進修一年。

岳父母生肖我應該稍後可以問到

她是一個很單純及善良的人,天意弄人...

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 09:14:05

我老婆在遇上我之前,人生都過得不好,父母在她小時候已貌合神離,在她二十歲左右離婚,父親破產,她由小康之家生活變成平民生活
在我遇上我之前,又給人騙過...
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 09:52:56

可以占一卦來測她疾病的吉兇。請給我三個數字(1-64)

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 09:54:07

張貼者: 謝尚橗

33 24 34

謝謝
貼文者 : : 天邊海角

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 09:57:56

禱告

請問 : 你和太太是在2005.農曆2月認識 ?

看起來明年是凶險 , 把每一天都當最後一天珍惜吧 rose

加油 ! 祝福你 !

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 10:08:30

張貼者: 天邊海角
禱告

請問 : 你和太太是在2005.農曆2月認識 ?

看起來明年是凶險 , 把每一天都當最後一天珍惜吧 rose

加油 ! 祝福你 !

對,太約是這個時間認識
現在很珍惜跟她剩下的日子

她一直是我生活的動力
很怕失去她
人生道路很迷惘

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 10:20:04

張貼者: 謝尚橗

33 24 34

謝謝

==》從卦象看到不好的訊息-六合卦變六冲卦, 應爻子孫被日月克死,日冲妻財使它暗動來生官鬼爻寅木,伏神父母爻值月也來克應爻子孫。

短網址: http://po.st/TWwC2g
問題:占妻子病情
地點:Pioneer, 新加坡
西元2016年5月24日 10時17分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸丙癸丙      
└─────────────────┘巳午巳申         
         坤土三世卦:地天泰       坤土四世卦:雷天大壯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        子孫▇ ▇癸酉金     庚戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武         妻財▇ ▇癸亥水     庚申金 子孫▇ ▇ 子孫
 白虎         兄弟▇ ▇癸丑土 ╳──→庚午火 父母▇▇▇父母
 螣蛇        兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀         妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇妻財

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 10:51:42

謝謝你,其實我了解這個病是沒法治好,只期求能多點時間相處.

很多人面對這個問題,心中一定有要完成一些想做的事的心願清單,但我老婆的清單只有一項,就是珍惜跟我剩餘一起的日子

其實我很怕,很怕她不在後,我的人生會如何,在過去的日子,基本上她就是我生活的原動力及意義

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 11:24:16

可以勸她念阿彌陀佛-可能有幫助。如果她還有壽命, 她會好起來。如果她壽命盡了,阿彌陀佛會接引他往生西方極樂世界。 see item 10 of link below

http://www.fosss.org/jingtu/10LiYi/Index.html
貼文者 : : 女巫

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 17:57:23

請問目前你妻子懷孕幾個月?預產期是什麼時候?謝謝。

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 18:07:33

張貼者: 女巫
請問目前你妻子懷孕幾個月?預產期是什麼時候?謝謝。

懷孕20周,已決定中止懷孕
貼文者 : : 太虛君

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 20:59:29

這個問題並不需要多問命理

感情路怎麼走就應該思考如何一邊撐持家計一邊陪伴她而已

如果這兩年能拖的話至戊戌年就需要特別注意夫妻的變化
貼文者 : : 女巫

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 21:33:05

今年你們兩人都很小心維護你妻子健康,但情況是如履薄冰。
即使情況看似有好轉,仍不能鬆懈。
今年農曆七月起要更加小心,加油。
記著,她的靠山是你,不管如何你仍是要先打起精神,好好照顧自己及她。
貼文者 : : 蘭草詩人

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 22:52:56

2016,2017兩年也是凶險期
佛教認為人有病,起因是前世今生殺業的果報,
可以賣物放生, 持咒行善, 如素戒生, 以求業重輕報
另外, 請看私訊, 有消息告知

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 23:14:39

張貼者: 太虛君
這個問題並不需要多問命理

感情路怎麼走就應該思考如何一邊撐持家計一邊陪伴她而已

如果這兩年能拖的話至戊戌年就需要特別注意夫妻的變化

想請教注意夫妻的變化是指?

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-24 23:15:24

我明天才能問到她父母的生肖,不好意思

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-25 00:41:08

她是1980年3月12出生

請問3月12日是農曆的日期嗎?

她現在左眼有小許視力模糊,右手右腳力度暫時只有以前的七至八成

不知太太有沒有到多家大型醫院去作檢查呢?因為借盤後太太的限運容易有[誤診]的問題哦?

此外您們現階段所選擇的治療方式?從命盤上實在看不出來您們倆人會有[離別]之象呀???

所以請先到多家大型醫院作進一步的檢查,以釐清是否有[誤診]的問題;之後再以易卦占之方

式來研討最有利於病情的治療方向.

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-25 00:48:40

不好意思,是新曆日期

這個病由於很嚴重,亦已問了幾位專科權威意見,稍後還要多做一次手術,所以沒有誤診
貼文者 : : 127936

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-25 09:12:21

請問:此命盤本身,是否有中樞或神經的疾病困擾??

命者勿接觸毒或化學物。

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-25 09:36:24

張貼者: 127936
請問:此命盤本身,是否有中樞或神經的疾病困擾??

命者勿接觸毒或化學物。

我本人?沒有

老師能否多說一點.謝謝

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-25 09:57:19

我沒有能力指引您的未來要如何走...

我們都沒辦法選擇這樣的巨變。我們可以選擇如何面對的[態度]。

你也知道時間珍貴與愛惜。我只能多為你們祈禱...

你對宗教的信仰為何...
你要堅強的表現陽光的態度。勿懷憂面對。

依您的敘述是可以演譯此命盤....[借盤論妻疾]...。

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-25 10:16:04

張貼者: 127936
我沒有能力指引您的未來要如何走...

我們都沒辦法選擇這樣的巨變。我們可以選擇如何面對的[態度]。

你也知道時間珍貴與愛惜。我只能多為你們祈禱...

你對宗教的信仰為何...
你要堅強的表現陽光的態度。勿懷憂面對。

依您的敘述是可以演譯此命盤....[借盤論妻疾]...。

明白,命盤是指我太太
她是腦腫瘤,的確是神經問題
不過她將會化療,所以會接觸化學物

其實我已開始接受這個事實,只是......太沉重了
或許我接受不了一個很單純,沒機心,那麼年輕的女生....為什麼上天要那麼殘酷
貼文者 : : 天邊海角

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-25 10:57:18

rose

已私信給你。參考吧 ! 加油 。

angel

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-25 11:36:27

她父母均是1950年出生

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-25 19:12:07

依命盤提供者所敘述事件,以有限資訊演譯..[借盤論妻疾]。

夫妻宮之疾位[丁亥],丁_巨門忌入[戊寅]。[戊寅]是[癸未]之疾位。
夫妻宮之9位[甲申]甲_太陽忌入[戊寅]。[戊寅]是[癸未]之疾位。
[丁亥]之9位[己卯],己_文曲忌入[癸未]。[癸未]是33~42的大限夫妻位。

[癸未]是33~42的大限夫妻位。[戊寅]是[癸未]之疾位。(大夫之疾位)

[癸未]癸_貪狼忌入[己丑]沖[癸未]是33~42的大限夫妻位。
[己丑]己_文曲忌入[癸未]。[癸未]是33~42的大限夫妻位。
[甲申]甲_太陽忌入[戊寅]。[戊寅]是[癸未]之疾位。
[癸未].[己丑].[甲申].皆是忌出。

巨門_為暗..
太陽_為頭..
文曲_為神經..

依以上宮干佈氣,2016.2018.2020皆是變數之年。命主宜善應對。

另外..
[甲申]宮位為福德,也是2016流年,該宮位有[祿存]星。
[祿存]於各種狀態的表現皆有[積蓄_累積]現象。
[積蓄_累積]於福為[善],於病為[癮]。於命則[集藏]。
因為,妻有化療,所以有[嗎啡]的取得。
唯恐命盤者在一路的時間精神煎熬下,接觸有[癮]的毒物。
[嗎啡]是化療的延伸物,不是命盤者所需。所以提出警訊。
大命宮曜_廉貞_也是喻[毒]。

宗教信仰有[安心][安寧]作用。
或許您會接觸。

下一大限,時間會減輕些痛苦。
你會再有春天的。不過心結不易走出。

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-25 20:26:56

以整個腦部而言,最初發現的這個瘤位置是在中段偏前點? 而偏左...?

只有一處?
貼文者 : : Esteve

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-25 23:12:52

從尊夫人的八字很明顯是金嚴重的剋木,而木是尊夫人的日主,也就是元氣能量體的中心. 以八字的病葯法: 要用水來洩金生木才是上策.
建議: 要用食療, 要完全吃乾淨有機的食物.
化療屬火雖能剋金但會燃木,不利日主的元氣,是下策.
以上僅供參考.

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-25 23:41:21

謝謝你,我會注意

心結......我能想像

謝謝

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-25 23:41:56

以整個腦部而言,最初發現的這個瘤位置是在中段偏前點? 而偏左...?

只有一處?

完全正確,左腦中間偏前點

只有一處

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-25 23:43:02

謝謝,我也準備用食療,盡量吃得健康

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-26 09:38:16

除了[癮]毒,酒也是暫時麻痺神經的[癮]物。
[癮],也就是[積蓄作用]。

在精神沮喪頹廢時,很容易接觸這些麻醉的[癮]物。

安眠藥也是有[癮]的[積蓄作用]。你已經在[習慣性]服用嗎??

====================================
我對[心結]的判斷是依你的命盤佈局推測..
1.生年忌的宮位是一生糾葛[心結]之處,你,生年忌坐[子]沖[命]。
2.福德宮[甲]忌沖。
3.命及福德有[忌],容易有灰色思想,或想不開,或精神沮喪頹廢。

所以,我提醒您,不要產生對[癮]的[習慣性依賴]。

內心仍會很孤獨.....這會讓你更多成長,不要怕[孤獨]

你有特定[宗教]??
[禪]也是[孤獨]。卻有[禪樂]。

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-26 11:53:28

謝謝

我會注意,暫時還沒有使用安眠藥
不過早兩個月因為壓力大失眠多天,用過兩三天安眠藥去調整睡眠時間

我自小就有一種孤獨感
和家人關係不是不好,一方有難,其他家人也會支持,但一直沒什麼家庭生活
我是會容易想不開,其實是遇上老婆,才令我想法正面及積極多
將來.....要享受孤獨....相信是我人生很困難但要做的課題

Re: 今年家庭上遭逢巨變,求指點!!! - 2016-05-28 16:34:22

你是庚申年生,太太亦是庚申年生,今年流年丙申年,吉凶均會在這個申年加重,太太因此檢查出罹患重大的疾病。

依卦象論,大限乙太陰化忌會火鈴為十惡,太陰主妻,因此屬太太方面比較不好。

師有明訓,針對論人壽限需三緘其口,這方面我不便多談;不論壽長壽短,現在多陪陪太太就是,人各自有天命,並非誰帶有孤剋命,不要想太多。

醫療的部分終歸需要專業的醫師來給予建議,現在醫學進步或多或少能有幫助。

對於未來如何,等你往後心情能整理好再說吧。

辛       
巳 兄 弟 四  

壬 03-12    
【命宮】三  
 天文文 巨天
 鉞曲昌 門同

癸 13-22   
未 父 母 三 
    祿天武
    相曲

甲 23-32   
申 福 德 二 
      天廉
      府貞

庚       
辰 夫 妻 四  

流年︰丙申         陽 
 年齡︰37歲     八 庚 男 
           月 申   
 1980-XX-XX     ╳ 年 木 
           日 ︻ 三 
 妻 母 父     卯 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
 庚           69 楊 
 申           年 柳 
 69           ︼ 木 
     天太
     梁陽
      祿
乙 33-42   
酉 田 宅 二 

己       
卯 子 女 五  

丙 43-52    
【事業】五  

戊 83-92   
【財帛】五 

己 73-82   
丑 疾 厄 六 

戊 63-72   
【遷移】六  

丁 53-62    
亥 僕 役 五  
設計:子 由  列印命盤      No. 00-00-00日期:2016-05-28