請教感情困惑

貼文者 : : 微笑的眼睛

請教感情困惑 - 2016-05-05 08:01:48

請教各位大大,交往兩年的感情是否真走不下去了,

男方要我找適合的人,我在心冷受傷提分開,是否真已無轉機,想請教感情路甚麼時候才順利,

男方今年開始國外出差頻繁,因我欠缺安全感抱怨而被嫌煩,在得不到安慰下,時常爭執,

我們目標明年結婚應落空了,目前因出差分開狀態,應該如何做才比較好,是否真已無轉機,謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七恩天 |天解 |三八寡天 |天天 |
|
微殺光貴 |福神 |台座宿壽 祿|傷哭 |
|旺平
| | | |
|
36| 35| 34| 33|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破身遷|
|
機梁| 陽女國曆 71 年 12 月 20 日 酉 時生 |貞軍|
|利廟
| |平陷 宮宮|
|
祿 25| 壬戌農曆 71 年 11 月 6 日 酉 時生 | 32|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
空台 | |天天 |
|
亡輔 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 4兩 3錢 |使官 |
|陷
| |廟 廟 |
| 26|
流年 105 歲次丙申 大限壬子 虛歲 35 | 31|
|4-13 癸卯| |54-63 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨截天龍 |武貪文文破旬天 |天太鳳翡 |祿天封天孤 |
|
陽門路巫池 |曲狼昌曲碎空才 |同陰閣廉 |存喜誥空辰 |
|旺廟
|廟廟廟廟 |旺廟陷 陷 |得 廟 |
|
27| 28| 旬 29| 30|
|14-23 壬寅|24-33 癸丑|34-43
壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天|祿| 身遷|天天天天 |
|
貞狼刑馬祿|| |同梁使廚 |
|陷陷 陷
|旺廟廟 |得利廟 宮宮|旺陷 |
|
41| 42| 43| 天天截44|
|82-91 己巳|72-81 庚午|62-71 辛未|52-61 才空路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解寡 | |武七天空 |
|
神宿 | 陰男國曆 68 年 10 月 21 日 酉 時生 |曲殺官亡 |
|陷
| |利旺 |
| 40|
己未農曆 68 年 9 月 1 日 酉 時生 |祿 45|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天相 ------------------
|
台鳳翡 | | |
|
輔閣廉 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 3兩 8錢 | |
|得
| |不 |
| 39|
流年 105 歲次丙申 大限甲戌 虛歲 38 | 46|
|102-111 丁卯| |32-41
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天八天 |紫破文文天破旬 |三恩天旬 |封天龍 |
|
弼月福座壽 |微軍昌曲虛碎空 |台光貴空 |誥哭池 |
|
|廟旺廟廟 |廟 | |
| 38|
37| 48| 47|
|112-121 丙寅|2-11 丁丑|12-21
丙子|22-31 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 127936

Re: 請教感情困惑 - 2016-05-05 09:52:58

男盤,官祿>夫妻,也就是這二項若有選擇,男的會選擇事業。

女盤,...很少見到12宮干能有7忌匯入(丑位).......
2016年.2018年.2020年.把握機會。最高機率2018。
此大限2022.2024.也有機會,若已婚,則雙數之年會更好些。

Re: 請教感情困惑 - 2016-05-05 10:18:20

謝謝您回覆,
能否請教男方是否未來事業發展常駐中國,
移轉中國企業是否有利其事業發展,

我是否ㄧ樣有外地發展機會,謝謝!

Re: 請教感情困惑 - 2016-05-05 10:38:22

依男盤
本官[己巳]武曲祿入[癸酉],為陰金為西。若說中國發展也是有樣。

此男工作上,是否口拙或不善言語舌鋒表達??

你可以說一下您的工作嗎??..........美容.化妝品.化學.或不動產
貼文者 : : 化中

Re: 請教感情困惑 - 2016-05-05 10:53:31

一女方盤看這場感情應該是無疾而終,

Re: 請教感情困惑 - 2016-05-05 10:54:33

感謝您,我們都是學資訊,目前中國建廠階段,未來是否轉大陸發展,求工作方向,謝謝。
貼文者 : : 大內高手

Re: 請教感情困惑 - 2016-05-05 11:13:44

請問你是否是獨女有一二個兄長
你是否身兼兩職主管
是否這位男友外
還有一個想追你的
不過男友跟這位追求者都有調動出差不在身邊情形
不過今年又有一個新的追你的出現
今年是個結婚機會
但變動大

Re: 請教感情困惑 - 2016-05-05 11:31:04

男盤,可能[資訊]只是興趣,其工作性質是否偏向[金屬電路版]

男盤是命宮干[丁]使太陰化祿於[田宅]。他的感情(妻)會干擾他的[資訊]興趣。

女盤是官祿宮干[丁]使太陰化祿於[子女]。互動要謹慎。

您也還沒回饋...
此男工作上,是否口拙或不善言語舌鋒表達??

Re: 請教感情困惑 - 2016-05-05 12:08:35

您好,謝謝您回覆,
我只是工程師,為長女下有一位弟弟,
身邊無其他對象,謝謝。

Re: 請教感情困惑 - 2016-05-05 12:19:18

男方工作內容網路相關,不屬能言善道型,
兩人平時溝通分享,確實大都是我在說,這也是我放心中的點,
感情建立在分享心情心事,抱怨沒安全感卻得不到安慰,屢被嫌煩,
他覺得跟我在ㄧ起壓力大,因他慢人很多我希望他好好存錢,ㄧ起規劃買房結婚。

Re: 請教感情困惑 - 2016-05-05 12:26:34

張貼者: 微笑的眼睛
男方工作內容網路相關,不屬能言善道型,
兩人平時溝通分享,確實大都是我在說,這也是我放心中的點,
感情建立在分享心情心事,抱怨沒安全感卻得不到安慰,屢被嫌煩,
他覺得跟我在ㄧ起壓力大,因他慢人很多我希望他好好存錢,ㄧ起規劃買房結婚。

我的太太如果這樣說太多.....安全感...慢人很多...好好存錢...我也會壓力很大..

再有風吹草動,真的很難收拾ㄛ

控制一下,給你參考。
貼文者 : : amhung

Re: 請教感情困惑 - 2016-05-05 16:40:59

請教女生是否平時予於好好小姐、和氣好相處的感覺,但其實內心十分倔強,頗有主見不易為他人所影響
本身目前有債務或貸款?

Re: 請教感情困惑 - 2016-05-05 17:45:14

謝謝您回覆,我的個性挺符合,但目前無貸款,有存錢計劃買房,謝謝。

Re: 請教感情困惑 - 2016-05-05 20:24:15

那你是老大也是長孫女
你的格局不錯
求學時常居前段規矩學生
深得長輩師長的重視
你是否約在160左右
膚白眼大
個性端莊規矩自律自我要求嚴謹
但內心是個不失幽默搞笑的人
你的事業運也很不錯
今年下半年看會不會回覆感情
今年似有結婚機會
也好像有懷韻的可能

Re: 請教感情困惑 - 2016-05-07 21:04:15

張貼者: 大內高手
那你是老大也是長孫女
你的格局不錯
求學時常居前段規矩學生
深得長輩師長的重視
你是否約在160左右
膚白眼大
個性端莊規矩自律自我要求嚴謹
但內心是個不失幽默搞笑的人
你的事業運也很不錯
今年下半年看會不會回覆感情
今年似有結婚機會
也好像有懷韻的可能

謝謝您回覆,父親排第二,只是長女不是長孫女,
求學階段大致如您所說的,
我身高170,本膚應算白,個性也大致如您言,
因我真的很重感情,想請教男方是否對我已沒心,
怎麼有爭執時常要我找適合的人,目前雙方已沒聯絡,ㄧ直在等他,
今年結婚應機會不大,男方聊過今年忙工作沒心思於婚事,
哎,從開始他負債狀況不好,我答應他在一起,到現在有一點存款,能同苦卻未來不能同甘,心酸了,常常替他著想,希望他多存點錢,卻成他壓力大,
怎麼沒想想我條件不差,當初選擇自己沒壓力嗎?心又酸又難過,
愛了就全心全意,第一段情共7年被劈腿被騙,全然不知與對方後來的幾年他還已婚身份,這第二段2年感情現在卻也苦了,
我想自己真的離幸福很遠很遠...

Re: 請教感情困惑 - 2016-05-07 22:15:16

女生不是你最大的喔
還是祖姑伯叔長輩很重視你
你有170
是否國中升高中間猛然拔高
看起來今年應該是有婚姻機會的
去年是否你有工作不順有小人因素
而對他發飆的事
可能今年還在氣頭上
看國曆七月後會不會有變化回心轉意

Re: 請教感情困惑 - 2016-05-09 13:32:36

張貼者: 大內高手
女生不是你最大的喔
還是祖姑伯叔長輩很重視你
你有170
是否國中升高中間猛然拔高
看起來今年應該是有婚姻機會的
去年是否你有工作不順有小人因素
而對他發飆的事
可能今年還在氣頭上
看國曆七月後會不會有變化回心轉意

謝謝您回覆,
身高大概國中以後抽高,去年工作不順,事情很多,但有無小人自己粗神經感覺不出,
至於對他發飆之事,每次吵架只怪我而他不自省,丟一句就要我去找適合的人,每次我忍耐,但應要對自己話負責,有些該講有些不該自有分寸,感覺非常不珍惜不尊重我,這次我已經忍耐不住,回他分手吧,也確實受傷了想不聯絡等著看他後續處理,
如果他持續沒聯絡我打算也就這樣了,想到我們同辦公室日後ㄧ定尷尬不行。