我這一生能成就什麼事業嗎?

貼文者 : : 波特

我這一生能成就什麼事業嗎? - 2016-05-04 13:05:27

我很受不了我的個性,古怪,孤僻,害羞,怕吵,無法跟人合作,性情急躁,好吃懶做
咳,我知道我這些缺點,但是我改不了,命盤裡面也有這麼說嗎?

我這一生能成就什麼事業嗎?
如果不能,早早放棄好了.......

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天空 |天天 |天封三八天 |天天孤 |
|
弼馬福亡 |廚貴 祿|傷誥台座壽 |巫空辰 |
|陷廟
|旺 | |廟陷 |
|
29| 30| 31| 32|
|93-102 癸巳|83-92 甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截寡 | |祿天天天 |
|
微相路宿 | 陰男國曆 80 年 7 月 22 日 巳 時生 |使官才 |
|得得
| |廟 廟 |
| 28|
辛未農曆 80 年 6 月 11 日 巳 時生 | 33|
|103-112 壬辰| |53-62 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天巨鳳翡 | ||
|
機門閣廉 | 木三局[松柏木] 生肖[羊] 重 4兩 9錢 ||
|旺廟利
| |旺廟 |
|
祿 27| 流年 105 歲次丙申 大限庚子 虛歲 26 | 34|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太天破 |武天 身夫|台天龍旬 |
|
|陽陰虛碎 |曲府 |輔哭池空 |
|平廟
|不廟 |旺廟 宮宮|廟 |
| 26|
25| 36| 35|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32
庚子|33-42 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我這一生能成就什麼事業嗎? - 2016-05-04 13:27:13

事業工作方面似乎是幕僚謀臣之格

Re: 我這一生能成就什麼事業嗎? - 2016-05-04 13:38:40

但是我急躁又不細心,如何當人幕僚?
貼文者 : : bigapples

Re: 我這一生能成就什麼事業嗎? - 2016-05-04 13:40:23

張貼者: 波特
但是我急躁又不細心,如何當人幕僚?

把生活過好就是最好的事業你覺得如何?

Re: 我這一生能成就什麼事業嗎? - 2016-05-04 13:51:28

我煩擾到我不想過下去了

Re: 我這一生能成就什麼事業嗎? - 2016-05-04 14:20:31

你只是性急而已
耐心是培養出來的

Re: 我這一生能成就什麼事業嗎? - 2016-05-04 15:17:01

請問性急是我最大的缺點嗎?我對有興趣的事物很有耐心,反覆投入也不覺累,但對於其他事物一點耐心都沒有。再請問為什麼我適合幕僚類的工作呢?

Re: 我這一生能成就什麼事業嗎? - 2016-05-04 15:32:36

命盤的條件說

Re: 我這一生能成就什麼事業嗎? - 2016-05-04 15:56:49

我很想知道命盤怎麼說我有適合當幕僚的條件

XD因為我本來覺得我什麼職業都不適合...

Re: 我這一生能成就什麼事業嗎? - 2016-05-04 15:59:15

只有自己最了解自己
優缺點自己最清楚

Re: 我這一生能成就什麼事業嗎? - 2016-05-04 16:40:43

我找不到我的優點,但是一直找到缺點,我覺得自己很沒用...不知道怎麼在社會上立足
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 我這一生能成就什麼事業嗎? - 2016-05-04 21:55:45

心性不定 發於表面不懂藏於心沒耐心13一22起浮大 23一3隨性而為 不喜歡被管
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 我這一生能成就什麼事業嗎? - 2016-05-04 21:59:03

成就取覺天時地利人和 不做不改變自己 又如何要擁有自己想要的 做不一定成功但不做一定不會成功 你的命沒那麼差 從改變自己開始 不然你一定會後悔
貼文者 : : bigapples

Re: 我這一生能成就什麼事業嗎? - 2016-05-06 18:47:15

https://www.facebook.com/true.identity.coaching/?pnref=story 這裡有一個Fb 的網站,試著回答影片中的問題或許可以幫的到你?