我們適合結婚嗎??會長久嗎???謝謝

貼文者 : : pig6

我們適合結婚嗎??會長久嗎???謝謝 - 2016-05-01 08:57:12

http://po.st/LgEHTH

http://po.st/55fxDQ

雖然他根本還沒說要結婚 也沒在規劃
但好像這年紀在一起的 應該就會結婚了

但我自己也知道 我和他 有些解不開的問題 在婚後 會是很大的癥結點 所以我也不敢安心的嫁他
感覺嫁了 也是會離婚

但也怕是自己不知足 想要的太完美

也怕如果分手後 會遇不到下一個人 或者會遇到更不好的

也有老師說 錯過這個 我這輩子可能會嫁不掉

老師們可以給些建議嗎??!
謝謝您們

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |廉天天截 |空天天 |天台 |
|
巫哭池 |貞相廚路 |亡貴虛 |福輔 |
|旺得
|平廟陷 |旺 |廟得 廟 |
| 27| 26|
25| 36|
|92-101 辛巳|102-111 壬午|112-121 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封 | |恩鳳翡天 |
|
官神誥 | 陰女國曆 74 年 10 月 16 日 寅 時生 |光閣廉才 |
|廟廟
| |平 |
| 28|
乙丑農曆 74 年 9 月 3 日 寅 時生 | 35|
|82-91 庚辰| |12-21
乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
太祿 | |寡旬 |
|
陰存使 | 水二局[井泉水] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |宿空 |
|陷廟
| |廟 |
|
29| 流年 105 歲次丙申 大限丁亥 虛歲 32 | 34|
|72-81 己卯| |22-31 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天|天破天 |身官||
|
微府弼月|傷碎壽 | 祿||
|旺廟 陷廟
|陷 |廟陷 宮宮|陷 |
|
孤天 30|祿 31| 32| 33|
|62-71 辰空戊寅|52-61 己丑|42-51 戊子|32-41
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天天天天 |封三八 |截天翡 |
|
廚碎 |刑月官哭虛 |誥台座 |路巫廉 |
|陷廟
|旺 |利 |廟 |
| 32| 天 33| 34|
祿 35|
|115-124 己巳|5-14 才庚午|15-24 辛未|25-34
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解龍天身夫| |天空 |
|
微相神池壽| 陽男國曆 73 年 11 月 11 日 巳 時生 |福亡 |
|得得
宮宮| |廟廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 19 日 巳 時生 | 36|
|105-114 戊辰| |35-44 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主火星 ------------------
|
天巨 | |恩鳳寡旬 |
|
機門 | 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 4兩 1錢 |光閣宿空 祿|
|旺廟利陷廟
| |旺 |
| 30|
流年 105 歲次丙申 大限壬申 虛歲 33 | 25|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天孤 |太太左右陀天|武天 |天台旬 |
|
貴辰 |陽陰輔弼羅魁使 |曲府 |傷輔空 |
|平 廟
|不廟 廟 |旺廟 |廟 |
| 29|
天 28| 27| 26|
|85-94 丙寅|75-84 空丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我們適合結婚嗎??會長久嗎???謝謝 - 2016-05-01 12:35:49

似乎是半斤八兩
只是有些個性略為差異
相處唯有相互容忍對方

Re: 我們適合結婚嗎??會長久嗎???謝謝 - 2016-05-01 21:31:20

老師您好
您所謂的半斤八兩是指?!!!脾氣嗎?!?還是???

個性的差異是?!!?

那他是我的真命天子嗎???
還是像之前老師說過的~錯失他 這輩子我就結不了婚了?!?

謝謝老師
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我們適合結婚嗎??會長久嗎???謝謝 - 2016-05-02 11:22:50

似乎雙方容易有小磨擦之現象
至於合不合適
還是雙方的默契及容忍

Re: 我們適合結婚嗎??會長久嗎???謝謝 - 2016-05-07 14:01:36

應該是大摩擦
感覺他哪天會真的打我
Orz