想請問此命盤的命好與壞

貼文者 : : chenjane198817

想請問此命盤的命好與壞 - 2016-04-30 22:50:11

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天天八 |天太天鳳翡 |武貪 |太巨解封恩龍身命|
|
劫空存喜巫座 |同陰廚閣廉 |曲狼 |陽門神誥光池 |
|得 廟廟
|陷不陷 |廟廟 |平廟陷 宮宮|
| 孤天 30|
29| 祿 28| 27|
|33-42 辰空丁巳|23-32
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | | |
|
昌星 | 陽女國曆 77 年 3 月 17 日 午 時生 | |
|得陷 廟
| |陷 |
| 31|
戊辰農曆 77 年 1 月 30 日 午 時生 | 26|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
廉破天天天 | |天天右天天旬 |
|
貞軍使官福 | 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 3兩 4錢 |機梁弼月虛空 |
|平陷
| |利廟陷 |
| 32|
流年 105 歲次丙申 大限戊午 虛歲 29 | 25|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天天 |天空寡破 |截台天天 |紫七紅|
|
馬煞貴哭 |傷亡宿碎 |路輔才壽 祿|微殺鸞|
|
| | |旺平廟 |
| 33| 34| 35| 36|
|63-72 甲寅|73-82 乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 子晨

Re: 想請問此命盤的命好與壞 - 2016-05-01 00:46:41

命的『好與壞』相當主觀,取決於當事人自己的感受和重視哪一方面,會建議最好能有提問,大家才能提供妳更好的建議。有些宮位也需要輸入其他資料才能做更進一步的判斷,光靠共盤容易有誤差。

以下針對『共盤』部份提供一些個人看法供妳參考:
命宮太陽巨門陷弱,三方宮位皆無主星,雖然工作努力認真,但礙於財福一線的弱勢,賺錢上會比一般人更為辛苦;與『福份』有關的福德宮也有天機化忌,再受羊陀鈴星所沖,容易心神不寧與鑽牛角尖,單就『共盤』而言,是屬於比較『命弱』的。

Re: 想請問此命盤的命好與壞 - 2016-05-01 07:53:18

請問需要什麼樣的資料
我願意提供
對阿 我賺錢很差
念書還算可以
祖上有留財產
幾乎都靠那個跟家裡的飲料店
變成名符其實的靠爸族
很悶

Re: 想請問此命盤的命好與壞 - 2016-05-01 08:07:19

那請問
我不太能賺錢
難道就只能靠爸嗎

Re: 想請問此命盤的命好與壞 - 2016-05-01 08:22:55

那我的紫微宮算好麼 因為全局已不算好
我是門外漢 自己看是覺得田宅的三方四正最好 想知道是不是如此 會如何
想理解一下這命盤的狀況

Re: 想請問此命盤的命好與壞 - 2016-05-02 02:46:08

財帛宮無主星,再受忌星和火鈴陀羅影響,賺錢心態急切卻不知道從何開始,個性上也有些沉不住氣,建議先做好一定程度的規劃,不要走一步算一步。
田宅宮結構算穩固,是命盤上最好的宮位之一,其次則為兄弟宮,個人看法提供妳參考!
要突破『共盤』問題需要有父母親的出生年次與生肖,如果方便的話再提供就好了,用共盤回覆也是可以的。
貼文者 : : 李文義

Re: 想請問此命盤的命好與壞 - 2016-05-02 11:07:34

命格不算差,只是缺乏自信,今年會略好

Re: 想請問此命盤的命好與壞 - 2016-05-02 11:24:09

父親 47-12-04 丑時
母親 46-08-10 酉時

Re: 想請問此命盤的命好與壞 - 2016-05-06 01:56:01

輸入父母資料後,父親的貪狼化祿吉化田宅宮,確實家中是有資產可以依靠的,然而父母親的天機及巨門化忌分別落於妳的福德宮與命宮,似乎從小在教養上就有帶給妳一些負面的感受,會讓妳顯得缺乏自信、多慮,甚或有點消極悲觀,要學習往好的一面去想,田宅宮既強又有父親祿星吉化已經是一種優勢,如何把『既有優勢』發揮到最大,甚至慢慢試著改變到成為自己理想的方向,也許過去的妳與父母親關係不是很理想,多跟他們說說妳的想法吧!