想請問今年的事業運 謝謝!!

貼文者 : : ben82826

想請問今年的事業運 謝謝!! - 2016-04-28 20:12:12

小弟是做廚房的!!想請問今年是否有升遷的可能 謝謝!!
還有...想請問老師今年是否有可能遇到有緣人??
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天破 |天三 |封寡 |天八 |
|
微殺福碎 |官台 |誥宿 祿|傷座 |
|旺平廟
| | |陷 |
| 23| 24| 13|
14|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破|
|
機梁| 陰男國曆 82 年 8 月 26 日 巳 時生 |貞軍|
|利廟
| |平陷廟 |
| 22|
癸酉農曆 82 年 7 月 9 日 巳 時生 | 祿 15|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天同 ------------------
|
| |天天旬天 |
|
| 水二局[大溪水] 生肖[雞] 重 4兩 1錢 |使空空壽 |
|陷利
| | |
| 21|
流年 105 歲次丙申 大限乙丑 虛歲 24 | 16|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨解天 |武貪空龍鳳身夫|天太祿天截恩天 |天天天台孤 |
|
陽門神巫 |曲狼亡池閣|同陰存喜路光才 |馬月廚輔辰 |
|旺廟
|廟廟廟 宮宮|旺廟廟 |得 陷 |
|
20| 19| 18| 旬翡 17|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 空廉癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想請問今年的事業運 謝謝!! - 2016-04-29 18:57:44

似乎在狗年有升遷的可能
今年桃花姻緣機率有增強許多
貼文者 : : 觀客

Re: 想請問今年的事業運 謝謝!! - 2016-04-30 01:06:31

巳時幾點幾分出生?(猜測是10點前)出生城市?

何年、月開始幹廚師這行......?我想起香吉士......(我又來亂囉)

問問小兄弟是否適合當香吉士(廚師)?國皇+/劍后-/杖后-

我覺得你有一定的事業企圖心,不甘當庸人之輩,但奈何現況是你手工不夠佳,學習上似乎投入熱情也不夠強,可以說你有點懶惰嗎?(也可能你體力比較不耐操)廚房裡大大頭是蠻放手讓你去學,但你有點招架不來,結論會轉行的機會較大(也可能是換另一家店),當香吉士有什么不好?

你是煮什么菜的?

Re: 想請問今年的事業運 謝謝!! - 2016-04-30 22:41:53

老師你好~我是10.58分出生的喔 在彰化
真正來算是2014~12月開始 之前都是打工而已
目前工作來講因環境因素確實有點懶惰所以我就換工作了(別家店)!!
而我屬於耐操型的喔 老師!!幾乎最早到的
是煮台菜居多

Re: 想請問今年的事業運 謝謝!! - 2016-05-01 09:28:01

1.
恩?你意思是在打算換店家,還是已經剛好換了新店家?

2.
己己庚癸
巳卯申酉乾
....>你八字差個一絲絲就要換午時....是彰化哪裡出生?但應該取巳時機會較大....即不用換盤....。

剛開始以為你有想要換跑道的意思,但看完盤后又覺得搞餐飲就是你畢生志業囉....(貿易、服務業、教育培訓也是適合)

3.
問新店家發展如何?
杖5+/皇后-/劍皇-
奇怪怎會這樣?再查看你流年方才明白2016流年不佳,難怪怎換都不好,新店家也是不夠理想,但奈何流年不佳其實去哪都一樣,就好好待在下面去做啦。桃花方面是嘸......專注好工作吧

當香吉士成功之后,身邊是不缺女人的!!!

Re: 想請問今年的事業運 謝謝!! - 2016-05-02 18:22:01

老師您好,
1...是的 我已經換店家了喔!!
2...彰化大村喔!!餐飲確實是我的志業了
3...老師,但我看生肖或星座今年都是不錯的耶???
桃花的話是目前有聯絡對象 他小我四歲喔.....還蠻喜歡他的

Re: 想請問今年的事業運 謝謝!! - 2016-05-04 22:11:00

老師您好,
1...是的 我已經換店家了喔!!
2...彰化大村喔!!餐飲確實是我的志業了
3...老師,但我看生肖或星座今年都是不錯的耶???
桃花的話是目前有聯絡對象 他小我四歲喔.....還蠻喜歡他的

↑回到頂端↑

Re: 想請問今年的事業運 謝謝!! - 2016-05-07 06:05:08

.............>>我沒看錯性別?!

上一家店的老闆人怎樣的?你與他/她相處的怎?

Re: 想請問今年的事業運 謝謝!! - 2016-05-07 11:30:41

老師你好
我性向正常拉 喜歡女生喔!!

目前我待業中喔....
相處的就還好吧 可我覺得會沒有下文吧
貼文者 : : 大內高手

Re: 想請問今年的事業運 謝謝!! - 2016-05-07 12:01:19

你個性急躁聰明有正義感的人愛出風頭
有點臭屁的味道
人較雞婆做事較沒耐性
較善變較驛馬腳趴趴走
汽車不要太快
你應該曾騎快跟人擦撞之事
做事要做有興趣不然就是錢要較多的
你才會有興趣投入
不然你會頭熱後冷
因此會容易變換工作
一直尋找想要達期許的工作
不過你的心蠻大的
你會不會賭錢啊
愛不愛喝酒
交友小心小心被人利用
不愛讀書愛跟人牽
不過你人聰明反應很快知道變化
感情應該朋友同事群裡
很快會吸引成為男女友
但在一起很容易吵架
今年有點衝動但不太想動較懶
今年好像會認識新女友

Re: 想請問今年的事業運 謝謝!! - 2016-05-07 12:31:43

老師您好:
我不愛臭屁喔.....只有跟朋友互相調侃的時候會而已
我沒有發生過擦撞喔!! 餐飲是我的興趣
我是不愛讀書更不喜歡賭錢喔 酒偶爾才會喝而已..
現在我只想求事業跟感情穩定....
我真的還蠻想交女朋友的(未曾交往過) 因為在生活中能得到一點目標和安慰吧
老師 謝謝你!!
貼文者 : : 大內高手

Re: 想請問今年的事業運 謝謝!! - 2016-05-07 12:46:51

請問你家是從事何業
看起來家運似乎不是很好
你是不是很多朋友都會來找你
但你較有自己想法不跟人同流
因此雖然你是人人好隨和
但是內心較孤狼性是不容入朋友圈
你是否朋友常叫你幫忙或是借錢
國中時有沒有常跟人衝突
或是常被人欺負

Re: 想請問今年的事業運 謝謝!! - 2016-05-07 14:35:50

老師你好
我家是從事業務的喔
其實我現在沒什麼朋友....工作因素搭不上
我的想法確實和友人有點不同而已 某些事情...
朋友也還好 沒什麼幫忙~
老師 我想知道我的感情如何 謝謝你

Re: 想請問今年的事業運 謝謝!! - 2016-05-07 23:04:04

老師你好
我家是從事業務的喔
其實我現在沒什麼朋友....工作因素搭不上
我的想法確實和友人有點不同而已 某些事情...
朋友也還好 沒什麼幫忙~
老師 我想知道我的感情如何 謝謝你