跪求幫算詢問我是午時出生還是早子時出生

貼文者 : : tony kee

跪求幫算詢問我是午時出生還是早子時出生 - 2016-03-30 03:27:00

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地祿天空 || |天天解封天鳳身命|
|
貞狼劫空官亡 || |同梁神誥虛閣 |
|陷陷 廟
|旺陷 |得利廟 |旺陷 宮宮|
|
孤天 26| 27| 28|祿 29|
|96-105 辰巫癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截三天 | |武七天破 |
|
路台哭 | 陽男國曆 75 年 3 月 5 日 午 時生 |曲殺貴碎 |
|陷得 廟
| |利旺得 |
|
25| 丙寅農曆 75 年 1 月 25 日 午 時生 | 30|
|86-95
壬辰| |16-25 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
天恩天 | |右天八翡旬 |
|
使光空 | 火六局[山下火] 生肖[虎] 重 3兩 7錢 |弼月座廉空 |
|得
| |不陷 |
| 36|
流年 105 歲次丙申 大限戊戌 虛歲 31 | 天天 31|
|76-85 辛卯| |26-35
壽才戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破天寡 |天天台 ||
|
|微軍傷宿 |福廚輔 祿||
|
|廟旺 廟 |廟 | |
| 35| 34|
33| 32|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 跪求幫算詢問我是午時出生還是早子時出生 - 2016-03-30 03:27:51

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太祿天空天孤 |台龍 |天巨天|武天解天鳳 |
|
陰存官亡巫辰 |輔池 祿|同門喜|曲相神虛閣 |
|陷廟
|旺陷 |不不廟 |得廟 |
| 26| 27|
祿 28| 29|
|33-42 癸巳|43-52 甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天截三 | |太天天恩破 |
|
貞府路台 | 陽男國曆 75 年 3 月 5 日 子 時生 |陽梁使光碎 |
|利廟得 廟
| |平得 |
|
天天 25| 丙寅農曆 75 年 1 月 25 日 子 時生 | 30|
|23-32
才哭壬辰| |73-82 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天天 | |右天八翡旬 |
|
貴空 | 木三局[松柏木] 生肖[虎] 重 4兩 3錢 |弼月座廉空 |
|利
| |廟陷 |
| 36|
流年 105 歲次丙申 大限壬辰 虛歲 31 | 31|
|13-22 辛卯| |83-92
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身命||天天 |地地|
|
|宿 |福廚 |劫空|
|得
宮宮|得 廟 |平 |平 |
| 35| 34| 33|
32|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 56471epa

Re: 跪求幫算詢問我是午時出生還是早子時出生 - 2016-03-30 17:17:24

午時本命:
本人聰明、智商高、有才華、為人隨和、人緣佳。
幼年多災或較難養,通常過了第一個大運就好了。
主為自立格,本人得靠自己的努力求發展。
此生的福祿、食祿或財祿通常不缺。

子時本命:
本人性生活慾念較為強烈。
朋友大多與本人有緣,彼此熱情交往。
本人身心兩忙,鮮少享受或有福不會享,且勞碌中又帶點是非。

Re: 跪求幫算詢問我是午時出生還是早子時出生 - 2016-05-28 03:06:09

1.我2008年底~2009年初開始出現幻聽幻覺

2.我西元陽曆2011年6月9日自己跑去撞前面的車 臉部該斷該碎的骨頭都斷掉碎掉了 傷得非常嚴重 簽病危通知 差點喪命 ~~ 以前認識我的人 看到我的臉 都認不出我是誰

3.西元陽曆2013年8月31 吃太多安眠藥還有可能被人陷害下藥 在家躺了整整三天 橫紋肌溶解 急性腎衰竭 神經受損嚴重 差點有性命之憂
(當時腳掌完全癱掉不能動 也完全沒感覺 大腿和小腿也感覺麻麻的)

4.2013我出院後有來數位男女找毋戒行者問命~~我現在也忘記毋戒行者當時是看我早子時命盤還是看我午時命盤~~毋戒行者說2014和2015年兩年是關鍵年~~腳好的機會有八成~~(結果確實現在兩年了 我大小腿和腳掌 運動方面和感覺方面都大有進展~~恢復很多)

5.毋戒行者說他認為我是午時出生~~因為從午時的命盤上來看陽曆2011年6月9日我出車禍比較符合午時的命盤

6.陽曆2013年初 我母親癌症過世

想請老師幫忙定盤看看 我能回答的我就盡量回答

Re: 跪求幫算詢問我是午時出生還是早子時出生 - 2016-05-28 05:42:49

1.我2008年底~2009年初開始出現幻聽幻覺

2.我西元陽曆2011年6月9日自己跑去撞前面的車 臉部該斷該碎的骨頭都斷掉碎掉了 傷得非常嚴重 簽病危通知 差點喪命 ~~ 以前認識我的人 看到我的臉 都認不出我是誰

3.西元陽曆2013年8月31 吃太多安眠藥還有可能被人陷害下藥 在家躺了整整三天 橫紋肌溶解 急性腎衰竭 神經受損嚴重 差點有性命之憂
(當時腳掌完全癱掉不能動 也完全沒感覺 大腿和小腿也感覺麻麻的)

4.2013我出院後有來數位男女找毋戒行者問命~~我現在也忘記毋戒行者當時是看我早子時命盤還是看我午時命盤~~毋戒行者說2014和2015年兩年是關鍵年~~腳好的機會有八成~~(結果確實現在兩年了 我大小腿和腳掌 運動方面和感覺方面都大有進展~~恢復很多)

5.毋戒行者說他認為我是午時出生~~因為從午時的命盤上來看陽曆2011年6月9日我出車禍比較符合午時的命盤

6.陽曆2013年初 我母親癌症過世

7.我天性就是不喜歡人多 就是自閉 閉俗的人 感情狀況 (我從沒交過女朋友 也無性經驗)

8.我小學二年級整整一年被那些小朋友嚴重霸凌欺負 我整個人格轉變

9.國一和國二上學期一年半也被嚴重霸凌 結果開始有強迫症 後來國二下學期就休學了

10.高3也又出現強迫症

11.我個性溫和 但從小到大波折不斷 也都不善於和人相處

想請老師幫忙定盤看看 我能回答的我就盡量回答
貼文者 : : Esteve

Re: 跪求幫算詢問我是午時出生還是早子時出生 - 2016-05-29 03:50:17

是午時沒錯, 子時的個性外向.
另外我也用占星驗證是午時沒錯,2011年6月9日剛好在12宮(主內在心靈與意外災害).
你可以往藝術方面去發展.

Re: 跪求幫算詢問我是午時出生還是早子時出生 - 2016-05-29 06:55:42

從小到大沒過過多少個快樂的日子 我何時會快樂起來 或者該如何快樂起來
貼文者 : : Esteve

Re: 跪求幫算詢問我是午時出生還是早子時出生 - 2016-05-29 15:49:01

你應往藝術方面去學習發展, 在過程中你會找到快樂甚至愛情.