請問命宮無主星..

貼文者 : : Ian Chen

請問命宮無主星.. - 2015-10-14 01:59:19

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|地火天截解 身夫|廉七陀天空封三 |天天祿恩孤 |
|
|空星福路神 |貞殺羅鉞亡誥台 |刑馬光辰 |
|得廟
|廟 廟 宮宮|利廟廟 |陷 廟 |
| 26| 27| 天八
28| 29|
|92-101 辛巳|102-111 壬午|112-121 空座癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | | |
|
閣宿 | 陽男國曆 80 年 2 月 13 日 巳 時生 | |
|陷
| |廟陷 |
| 25|
庚午農曆 79 年 12 月 29 日 巳 時生 | 30|
|82-91 庚辰| |12-21 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
紫貪 | |龍旬 |
|
微狼使 | 水二局[井泉水] 生肖[馬] 重 4兩 6錢 |池空 |
|旺利
| |平 |
| 36|
流年 104 歲次乙未 大限丙戌 虛歲 26 | 31|
|72-81 己卯| |22-31
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天翡天 ||天天天天 |武破天天台旬 |
|
機陰廚廉才 ||貴哭虛壽 祿|曲軍官巫輔空 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
|
35| 34|祿 33| 32|
|62-71 戊寅|52-61 己丑|42-51 戊子|32-41 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

想請教命宮無主星又有天刑是否一生波折不斷呢?

在這社會上沒有一技之長真的蠻痛苦的..
貼文者 : : Esteve

Re: 請問命宮無主星.. - 2015-10-14 13:52:25

此命是離祖自興,勤儉白手起家之命, 要出外奮鬥才有财運的命格. 在外面,事業上有女貴人相助. 目前大限勞碌辛苦.

Re: 請問命宮無主星.. - 2015-10-14 14:47:24

張貼者: Esteve
此命是離祖自興,勤儉白手起家之命, 要出外奮鬥才有财運的命格. 在外面,事業上有女貴人相助. 目前大限勞碌辛苦.

先謝謝您,但小弟是長子,外出奮鬥真能有所成就?感覺有被束縛著..
貼文者 : : amhung

Re: 請問命宮無主星.. - 2015-10-14 14:51:48

命宮無主星,行運論英雄
命無主星者,受大限命宮的影響較大,故一生運勢起伏也較大
但以您的狀況,應是祿存加鈴星坐命,而非命無主星哦~

Re: 請問命宮無主星.. - 2015-10-14 14:56:39

張貼者: amhung
命宮無主星,行運論英雄
命無主星者,受大限命宮的影響較大,故一生運勢起伏也較大
但以您的狀況,應是祿存加鈴星坐命,而非命無主星哦~

老師謝謝您!雖命宮是祿存加鈴星坐命,但天馬也在同宮,且官祿宮化祿,這樣是否有打平?

此外這樣是否成了 祿馬交馳格、雙祿交流格呢?

Re: 請問命宮無主星.. - 2015-10-14 15:21:24

個人所學, 雙祿交流(馳)格是要同宮或對宮才算,三方得見是「會」祿,差了一點
至於祿馬交馳格,因為本派天馬安法有所不同,故你的盤並不算
但以站上排法,則算是祿馬交馳
不過祿存為乘旺之星,需視是否有十四主星同宮來看其旺弱
此盤來看,此祿存等同被鈴星沖破
表示你適合外出,若留在出生地較難有發展

個人看法,提供參考

Re: 請問命宮無主星.. - 2015-10-14 15:25:16

個人所學, 雙祿交流(馳)格是要同宮或對宮才算,三方得見是「會」祿,差了一點
至於祿馬交馳格,因為本派天馬安法有所不同,故你的盤並不算
但以站上排法,則算是祿馬交馳
不過祿存為乘旺之星,需視是否有十四主星同宮來看其旺弱
此盤來看,此祿存等同被鈴星沖破
表示你適合外出,若留在出生地較難有發展

個人看法,提供參考

老師謝謝您

想請問外地是否只要遠離出生地就好,還是在國外呢?

Re: 請問命宮無主星.. - 2015-10-14 15:26:15

張貼者: Ian Chen

遠離出生地即可

Re: 請問命宮無主星.. - 2015-10-14 15:30:45

遠離出生地即可

感謝!

不好意思,最後問另一問題,想請問若跟著目前正要飛黃騰達的朋友一起工作,是否會成呢?

Re: 請問命宮無主星.. - 2015-10-14 16:10:57

先謝謝您,但小弟是長子,外出奮鬥真能有所成就?感覺有被束縛著..

請問有何專長?

Re: 請問命宮無主星.. - 2015-10-14 19:52:15

請問有何專長?

高中念資料處理科,大學讀財金,但都不精..可以算是沒有專長...

Re: 請問命宮無主星.. - 2015-10-14 21:29:42

那就要靠朋友與貴人了.

Re: 請問命宮無主星.. - 2015-10-14 23:00:55

那就要靠朋友與貴人了.

感謝..
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問命宮無主星.. - 2016-01-11 10:57:40

財金也是專長!!
保險銀行證券,
現在考證照剛好!!
貼文者 : : Haydn

Re: 請問命宮無主星.. - 2016-01-11 18:31:27

很有職場競爭力的命格,初入職場碰壁難免,就業的事不彷找父親多溝通。