太陽獨坐夫妻宮,想看看有沒有嫁到外國的可能

貼文者 : : 噴火龍

太陽獨坐夫妻宮,想看看有沒有嫁到外國的可能 - 2015-10-06 21:06:30

各位大師好,我是香港人
最近認識了一個馬來西亞人
雖然剛認識不久,但他對我很好,也治得了我
現在他在馬來西亞,我在香港,想暫時應該也沒什麼機會見面
可能一年1-2次吧
也不知道為什麼竟然有了想嫁去馬來西亞的念頭
曾經算過命,說老公是有學識,讀書讀很多,聰明,疼我,家裡也OK的,是工程師或醫生,這些他都符合了,他現在是工程師
師傅說我會25歲才遇見我的老公,27歲才會結婚的
但是我現在才22歲,還在讀大學,估計還會再讀上去,他現在是25歲
請問各位大師能幫忙看一下是不是他嗎?謝謝你們

補充一下: 我是93年4月13 20時
他應該是90年9月11 時辰不清楚
他是馬來西亞華人,曾經到外國留學,早年身體一般,長得不錯,和母親關係很好,父親關係一般,家裡有一姐一弟
我身體也欠佳,166cm,體型中等,父親是1962年虎,母親1965年蛇
暫時知道的大概是這樣

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 | |紫破||
|
福碎 | |微軍宿 ||
|
|廟 |廟旺 |陷 |
| 15| 14|
祿 13| 24|
|116-125 丁巳|6-15 戊午|16-25
己未|26-35 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陰女國曆 82 年 4 月 13 日 戌 時生 ||
|旺
| |旺 |
| 16|
癸酉農曆 82 年 3 月 22 日 戌 時生 | 23|
|106-115 丙辰| |36-45 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天同 ------------------
|
武七三天天 | |解天天旬 |
|
曲殺台虛才 | 火六局[天上火] 生肖[雞] 重 4兩 1錢 |神貴空空 祿|
|利旺
| |旺 |
| 17|
流年 104 歲次乙未 大限己未 虛歲 23 | 22|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天身財|地火天空龍 |祿天截封 |廉貪天天天天 |
|
同梁|空星使亡池 |存喜路誥 |貞狼刑馬傷廚 |
|利廟平
宮宮|廟 得廟 |旺得廟 |陷陷 陷 |
| 18|
鳳 19| 20| 天孤八 21|
|86-95 甲寅|76-85
閣乙丑|66-75 甲子|56-65 壽辰座癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 太陽獨坐夫妻宮,想看看有沒有嫁到外國的可能 - 2015-10-07 12:46:32

不急!

慢慢來吧!
貼文者 : : Esteve

Re: 太陽獨坐夫妻宮,想看看有沒有嫁到外國的可能 - 2015-10-08 01:58:20

目前大限不宜結婚, 妳還是等到2020再結婚吧!

Re: 太陽獨坐夫妻宮,想看看有沒有嫁到外國的可能 - 2015-10-14 21:11:54

謝謝各位大師

Re: 太陽獨坐夫妻宮,想看看有沒有嫁到外國的可能 - 2015-10-14 21:13:06

張貼者: Esteve

謝謝, 我以往看過一位師傅他也是說我該2020結婚
我只是想看看是不是這一位有機會結婚呢~~ 謝謝
貼文者 : : Esteve

Re: 太陽獨坐夫妻宮,想看看有沒有嫁到外國的可能 - 2015-10-14 21:43:58

張貼者: 噴火龍
張貼者: Esteve

謝謝, 我以往看過一位師傅他也是說我該2020結婚
我只是想看看是不是這一位有機會結婚呢~~ 謝謝

如果他的生日有準,你們在2017有個大關卡.
貼文者 : : 資深總監

Re: 太陽獨坐夫妻宮,想看看有沒有嫁到外國的可能 - 2016-01-09 22:26:22

但看一年後的變化吧!!
看是誰先改變對象!!