創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥

貼文者 : : 對酒當歌

創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-06 17:00:46

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天孤天 |天太天天|武貪 |太巨天台八 |
|
府存喜空辰壽 |同陰刑月|曲狼 |陽門巫輔座 |
|得廟廟
|陷不陷 陷 |廟廟 |平廟得 |
| 32|
鳳三 33| 祿 34| 龍 35|
|83-92 丁巳|93-102
閣台戊午|103-112 己未|113-122 池庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封 | | |
|
使神誥 | 陽男國曆 77 年 12 月 8 日 寅 時生 | |
|陷廟
| |陷 |
| 31|
戊辰農曆 77 年 10 月 30 日 寅 時生 | 36|
|73-82 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
廉破天天 | |天天天天旬 |
|
貞軍官福 | 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 3兩 3錢 |機梁貴虛空 |
|平陷
| |利廟 |
| 30|
流年 104 歲次乙未 大限癸亥 虛歲 28 | 25|
|63-72 乙卯| |13-22 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |左右空寡破身官|截恩 |紫七紅|
|
傷哭 |輔弼亡宿碎 祿|路光 |微殺鸞|
|
| 宮宮|陷 |旺平廟 |
| 29|
天 28| 27| 26|
|53-62 甲寅|43-52 才乙丑|33-42 甲子|23-32
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

首先 謝謝你們進來看我的盤 謝謝你們 謝謝

今年一月多有跟朋友合夥創業 事情是這樣的 因為是自行跟朋友創業做自己的品牌(保養品)

因為是網拍 我們的產品店家都說品質不錯 但是價格太高 所以收入不多

(主要原因)家父一直覺得我應該去做正經工作 不把我和朋友合夥的工作當作一回事

然後我與家父(難以相處)爭吵 半個月前離開南部(高雄)的家 到了雲林縣外公家借住

1.想問說是否要繼續往北(台中or台北)發展 繼續和朋友經營這個保養品品牌

還是找份工作 放棄這和朋友合夥的事業

2.如果繼續做下去 這份創業是否可以給我安定下來

先在此謝謝各位回答 謝謝!

1. 農曆出生1988年10月30日2時55分晚上 男生
2. 西曆出生1988年12月8日2時 55分
3. 身高171公分 体重85 公斤
4. 身形 壯碩
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---無
6. 骨格---較幼
7. 眼形---大眼 有否眼白多眼珠少? 無
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---前茂密後稀疏
10. 顴骨---微凸
11. 鼻子---大
12. 面形---較圓
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點---(國家___台灣___/省份_高雄縣_____/ 城市/農村)
15. ★出生時間(02:55)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. ★姓別(男))
17..出生國家或詳細省份 台灣 高雄縣
18. 出生資料來源---醫院紀錄)
19. ★近年發生大事:年初創業
20. 被困擾之病痛:無
21. ★目前居住地 雲林縣
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-06 17:36:15

做上班族吧!
貼文者 : : 君無邪

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-06 18:44:02

你的問題是心太貪了.及因為女人而破財吧

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-06 19:40:52

謝謝您的回應 可否請問您 推薦我去當上班族的原因呢 謝謝您

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-06 19:48:59

你是當幕僚的高手!

可以去職場試試吧!

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-06 19:52:05

1.請問心太貪 是指說我我價格太高嗎 那價格 成本很高 降不下來

2.因為女人破財 是沒有很多 只是女的很煩 去年被煩到喘不過氣
貼文者 : : Esteve

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-06 20:27:36

請問你的產品是自己研發的? 還是你朋友研發的? 或者只是代理的?

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-06 22:27:11

我原料是跟很熟識的長輩買的 料是他自己做的

我和合夥的自己搞瓶身設計 紙盒設計 請工廠做的

裡面有我們自己產品也有(代理的是賣我們料的長輩的產品)
貼文者 : : 太虛君

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-07 00:01:34

先問一下

你在學校是不是讀書時功課不錯,但是重大考試時都容易出毛病或臨時因素而考的不理想

13-22歲期間有發生車禍或有搬遷住家環境

以上先問一下

阿彌陀佛

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-07 00:08:14

恩 平常考試都還行80多分上下 不過數理不行60上下

重大考試 都會出皮漏 工作也是沒人看可能可以做90分

有人監看可能剩下60.70分

19-20歲也發生車禍 然後跟媽媽一起搬家 離開爸爸跟弟弟

離開家5-6年 因為父親身體不好 回家住半年多左右

又因為工作因素跟父親大吵(父親挑起) 又離開家

在外公家住半個月左右
貼文者 : : pike

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-07 01:26:38

其實個人建議,不須放棄,你本來就想要有自己的品牌,創業本來就艱辛,況且你也是愛美之人,從沒有到有才是你人生要體驗的,年底到明年,是你的事業成敗關鍵年,高單價沒關係,可朝女性可戶群,彩妝美容美髮業,產品包裝,要精美要動點巧思,先這樣重點記得要做自己....愛自己.............
貼文者 : : Esteve

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-07 04:53:48

以你的命看來適合在高雄發展, 不宜北上.
請問作過什麼行業? 有何專長?

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-07 10:49:39

張貼者: pike
其實個人建議,不須放棄,你本來就想要有自己的品牌,創業本來就艱辛,況且你也是愛美之人,從沒有到有才是你人生要體驗的,年底到明年,是你的事業成敗關鍵年,高單價沒關係,可朝女性可戶群,彩妝美容美髮業,產品包裝,要精美要動點巧思,先這樣重點記得要做自己....愛自己.............

年底到明年 正好是我自己產品出爐的時間 不用在代理別人的東西

我也想努力拚一下 也覺得自己不適合乖乖當上班族

您的建議實在很棒~

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-07 10:53:19

張貼者: Esteve
以你的命看來適合在高雄發展, 不宜北上.
請問作過什麼行業? 有何專長?

當過牛排館服務生 女裝店銷售員 在高雄市政府當過辦事員

真光電子銷售員(現在BEST)

沒甚麼專長= ="
貼文者 : : 李文義

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-07 12:37:56

請看私人訊息
貼文者 : : 韓智恩

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-07 15:57:24

和朋友合夥是有很大的風險。

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-08 07:32:22

謝謝 吳夏泉大哥 我現在合夥的事業 雖然是掛老闆 不過做的事情跟幕僚差不多=_=

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-08 07:36:29

張貼者: 韓智恩
和朋友合夥是有很大的風險。
如果說風險的話 本來有三位朋友合作的 可是因為有一位自己亂決定事物 公司賠10萬
然後他疑似有拿些公司的錢中飽私囊。。

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-08 09:15:12

知道了!
貼文者 : : 觀客

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-08 19:11:04

好象以前有給過建議耶,到易卦版問問吧,更明確!
貼文者 : : 太虛君

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-08 20:22:22

建議現階段不適合做單一經營模式.既然合夥

建議你可以當作一個副業經營.主業還是找一份工作.副業經營模式需要時間經營.所以現在有一個工作比較適合.而且可以接觸外面資源

目前創的這個業有隱藏風險在必須注意合夥人的風格配合度

台中並不是上選....往台北新北或高雄可以考慮

阿彌陀佛

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-08 21:22:21

贊同太虛君兄所說!讚

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-09 10:03:10

有的。 只是易經那個 我完全不懂。 八字至少還能問問題

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-09 10:06:06

好的 我了解了 謝謝您的真言

Re: 創業北上發展或者找一份穩定工作放棄合夥 - 2015-10-09 10:08:40

謝謝諸位大哥助我 各位大哥 生意興隆 財源滾滾