為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子?

貼文者 : : 波特

為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-06 04:24:59

我覺得我非常想擁有自己的房子,可是我卻不確定這動力從何而來
是因為我的家庭因素嗎?還是我的個性是嚮往獨處?
請問我最適合在台灣的哪一個縣市發展並定居下來(在哪置產)?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天空 |天天 |天封三八天 |天天孤 |
|
弼馬福亡 |廚貴 祿|傷誥台座壽 |巫空辰 |
|陷廟
|旺 | |廟陷 |
|
29| 30| 31| 32|
|93-102 癸巳|83-92 甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截寡 | |祿天天天 |
|
微相路宿 | 陰男國曆 80 年 7 月 22 日 巳 時生 |使官才 |
|得得
| |廟 廟 |
| 28|
辛未農曆 80 年 6 月 11 日 巳 時生 | 33|
|103-112 壬辰| |53-62 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天巨鳳翡 | ||
|
機門閣廉 | 木三局[松柏木] 生肖[羊] 重 4兩 9錢 ||
|旺廟利
| |旺廟 |
|
祿 27| 流年 104 歲次乙未 大限庚子 虛歲 25 | 34|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太天破 |武天 身夫|台天龍旬 |
|
|陽陰虛碎 |曲府 |輔哭池空 |
|平廟
|不廟 |旺廟 宮宮|廟 |
| 26|
25| 36| 35|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32
庚子|33-42 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : Esteve

Re: 為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-06 11:49:59

子田線雙忌(生忌與大限忌)所以有此想法.
另外:
請問小時家境如何?
祖父富有嗎?
目前從事何業?
以上的問題關係在哪發展並定居下來.

Re: 為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-09 05:03:52

張貼者: Esteve
子田線雙忌(生忌與大限忌)所以有此想法.
另外:
請問小時家境如何?
祖父富有嗎?
目前從事何業?
以上的問題關係在哪發展並定居下來.

已在私信中回覆

Re: 為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-09 05:13:56

我很希望能趕快知道我最適合在台灣的哪一個縣市發展並定居下來
我特別想要在南部發展並定居與置產

Re: 為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-09 07:43:45

樓主適合往西北發展,如台北,大陸...等等.

Re: 為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-09 07:48:03

請問目前有學貸嗎? 有半工半讀嗎?

Re: 為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-09 12:52:12

請問目前有學貸嗎? 有半工半讀嗎?

有學貸,也有半工半讀,目前僅能維生而已

Re: 為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-09 12:57:33

感謝您的回應,因為我本身對命理有興趣,我很好奇命盤中哪裡有顯露這個跡象呢?

我本身是桃園人,現在也在台北念書,請問是否應該留下來在台北發展,這樣離我家確實也近多了

我想在南部的原因是因為比較容易置產,我想趕快成為有殼蝸牛,我其實很害怕將來沒有地方可以遮風避雨
貼文者 : : amhung

Re: 為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-09 13:22:34

本命貪狼會空,易對玄學命理宗教興趣濃厚
此盤辛丑大限(13-22歲)文昌雙忌在大限官祿宮,此限唸書上應有波折(重考、轉學、留級...等)
大限造成双羊刃沖大限田宅,此限也有家宅不安之象,家中事情頗多

Re: 為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-09 15:23:49

張貼者: 波特

感謝您的回應,因為我本身對命理有興趣,我很好奇命盤中哪裡有顯露這個跡象呢?

我本身是桃園人,現在也在台北念書,請問是否應該留下來在台北發展,這樣離我家確實也近多了

我想在南部的原因是因為比較容易置產,我想趕快成為有殼蝸牛,我其實很害怕將來沒有地方可以遮風避雨

命盤的空劫忌星盤據東南辰巳午宮,西北從申到丑宮,財星及祿存團聚.

Re: 為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-09 16:08:20

張貼者: amhung
本命貪狼會空,易對玄學命理宗教興趣濃厚
此盤辛丑大限(13-22歲)文昌雙忌在大限官祿宮,此限唸書上應有波折(重考、轉學、留級...等)
大限造成双羊刃沖大限田宅,此限也有家宅不安之象,家中事情頗多

我對命理玄學確實很感興趣,這一點很準
我的求學路途真的很不順遂,這一點也很準
至於我的家庭,爸媽從吵架到離婚,家庭狀況很混亂也是這個大限中分生的
唉,真的是都很準

希望能趕快在適合的地方安定下來,所以我可以開始享受人生

Re: 為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-09 16:10:55

命盤的空劫忌星盤據東南辰巳午宮,西北從申到丑宮,財星及祿存團聚.

真的很謝謝您,雖然現在還不太會看,我會盡量鑽研您對命盤的解說.
台北離我的家很近,我現在也在這裡,看來真的應該想辦法留在這裡發展了!

Re: 為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-09 17:47:22

也想請問我何時或有姻緣?
應該往哪個城市找才有比較多機會?

Re: 為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-09 18:15:03

2020有很好的姻緣, 往北部城市去找.

Re: 為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-10 00:56:12

2020有很好的姻緣, 往北部城市去找.

看來真的應該繼續待在北部了!
其實我最近就想換工作了,請問這個時機適合嗎?應該等到何時?

Re: 為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-10 01:25:31

有好機會就換啊!

Re: 為什麼我會有強烈的願望想擁有一個自己的房子? - 2015-10-10 02:03:07

有好機會就換啊!

最近有一個我正在爭取的機會,但是很怕爭取不到,心情像洗三溫暖
就算盡人事聽天命,我還是忍不住會擔心