各位老師好,能看的出來我什時候會買房嗎?

貼文者 : : Famle

各位老師好,能看的出來我什時候會買房嗎? - 2015-10-04 20:13:42

各位老師好,能否幫我看我大概什麼時候
會成家及買房嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天破 |右陰天截封 |地鈴陀天|天太左天祿|
|
曲軍巫碎 |弼煞福路誥 祿|空星羅鉞|機陰輔馬|
|平平得
|旺陷 |廟 利 廟 |得利得 廟 |
|
26|祿 27| 天空28| 天孤 29|
|35-44 辛巳|45-54 壬午|55-64 空亡癸未|65-74
才辰甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡天 | |紫貪|
|
閣宿壽 | 陽男國曆 79 年 6 月 8 日 辰 時生 |微狼使 |
|平
| |旺利陷 |
|
25| 庚午農曆 79 年 5 月 16 日 辰 時生 | 30|
|25-34
庚辰| |75-84 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |台天龍旬 身財|
|
| 土五局[城頭土] 生肖[馬] 重 3兩 1錢 |輔貴池空 |
|
| |陷 宮宮|
| 36|
流年 104 歲次乙未 大限庚辰 虛歲 26 | 31|
|15-24 己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天翡
|廉七 |解天天 |天三旬 |
|廚廉
|貞殺 |神哭虛 |官台空 |
|
|利廟 |廟 |得 |
| 35| 34| 33| 32|
|5-14 戊寅|115-124 己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 各位老師好,能看的出來我什時候會買房嗎? - 2015-10-08 16:14:29

hi- Pls see your inbox
貼文者 : : 無靈

Re: 各位老師好,能看的出來我什時候會買房嗎? - 2015-10-08 19:30:43

你住那裡?想買那裡的房?
貼文者 : : 資深總監

Re: 各位老師好,能看的出來我什時候會買房嗎? - 2016-01-08 10:25:57

三十五歲後比較理想!!
年輕多歷練,
盡量擠入大公司比較好!!
貼文者 : : CY-K

Re: 各位老師好,能看的出來我什時候會買房嗎? - 2016-01-08 11:02:54

找房子在 35歲 大運 比較明顯

最快也要 在 2022年...
貼文者 : : 夏龍

Re: 各位老師好,能看的出來我什時候會買房嗎? - 2016-01-12 22:05:55

35-44大限有人幫的話可以但是不會掛自己的名字
45-54可以自購但錢財上會變的很吃緊
ps 父母一樣沒房嗎?
貼文者 : : 李文義

Re: 各位老師好,能看的出來我什時候會買房嗎? - 2016-01-13 09:22:38

2017成家
貼文者 : : amhung

Re: 各位老師好,能看的出來我什時候會買房嗎? - 2016-01-13 09:54:52

若命盤無誤,此命格應是婚緣早開,第二大限即開始談感情,但所交往對象都有些狀況,例如已有感情、劈腿等
而命主本人在感情上亦是死穴,容易因一時的意亂情迷而無法自拔

請問是否有以上現象?