懇求指點事業運及感情運,謝謝

貼文者 : : mugi

懇求指點事業運及感情運,謝謝 - 2015-09-03 01:35:11

1.事業運方面:
找工作將滿4個月,陸續面試至今仍一無所獲。
求職方面是希望能跳脫服務業的框架,也希望能進入國際貿易產業充實專業能力,但目前為止的應徵狀況都不甚順利,想請問一下,我是否真的不適合業務/業助的工作? 或者從這樣的格局來看,能否給予一點建議?
另,目前是寄人籬下的狀態,基於經濟上的窘迫及種種人情壓力,想知道求職方面大概何時能塵埃落定?

2.感情運方面,想請問一下是否有延伸發展的可能,或有需要留意的部分?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地|武天祿天八天 |太太左右 |天截封三 |
|
劫空|曲府存使座空 |陽陰輔弼 |廚路誥台 |
|廟 陷
|旺旺廟 |得不 廟 |平 |
| 27|
祿 26| 25| 孤 36|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天恩 | |天巨天空龍破 |
|
昌星傷光 | 陰女國曆 78 年 5 月 30 日 午 時生 |機門官亡池碎 |
|旺得陷 廟
| |旺廟得 |
| 天天寡 28|
己巳農曆 78 年 4 月 26 日 午 時生 | 35|
|56-65 壽才宿戊辰| |106-115 癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| |紫天解天旬 |
|
祿| 火六局[山頭火] 生肖[蛇] 重 4兩 2錢 |微相神貴空 |
|
| |得得陷廟 |
| 29|
流年 104 歲次乙未 大限丁丑 虛歲 27 | 34|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|天 ||天天旬 身命|
|
|哭 ||巫虛空 |
|廟
| |旺 |陷 宮宮|
| 30| 31| 32|
33|
|36-45 丙寅|26-35
丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 懇求指點事業運及感情運,謝謝 - 2015-09-03 14:25:09

似乎在農曆十月份找到工作機會增強!

Re: 懇求指點事業運及感情運,謝謝 - 2015-09-04 12:56:43

謝謝大師回應。

請問,我能否再問一下適合的產業類別?
目前仍不斷調整求職的方向,但還是有點茫然
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 懇求指點事業運及感情運,謝謝 - 2015-09-04 13:22:41

國際貿易相關產業 似乎滿適合的!
貼文者 : : 李文義

Re: 懇求指點事業運及感情運,謝謝 - 2015-09-04 22:13:47

請看私人訊息
貼文者 : : 回到過去

Re: 懇求指點事業運及感情運,謝謝 - 2015-09-05 00:36:49

嘴巴不會迎合人,怎麼做業務、國際貿易
服務業雖然累,但是該做好的本分比起來不會和事惹塵埃

感情方面,鏡花水月還不想定下來,也是嘴快心直
等到36之後,心也定肯為感情付出再說吧

Re: 懇求指點事業運及感情運,謝謝 - 2015-09-05 09:38:52

謝謝大師回覆

Re: 懇求指點事業運及感情運,謝謝 - 2015-09-05 09:58:03

我並非怕累才不願再做服務業,只是希望上班作息能比較固定
目前為止的經歷都跟服務業相關,只是希望能有別的選項可以自我充實、突破
大師的指點,我會再好好思考,再次調整方向

一段超過半年的不明朗,加上現階段什麼都不穩,我想是該徹底放手了。

謝謝大師的回覆。
貼文者 : : 大內高手

Re: 懇求指點事業運及感情運,謝謝 - 2015-09-05 10:23:11

請問你是否是矮矮胖胖 讀外文 國貿??若是國貿或許明年機會較多!

Re: 懇求指點事業運及感情運,謝謝 - 2015-09-05 21:22:55

個子是不高,算中等體型。日文系畢業