想請教關於事業金錢方面問題

貼文者 : : KALAAP

想請教關於事業金錢方面問題 - 2015-07-30 12:38:51

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天空恩 |天天 ||封翡 |
|
劫空官亡光 |哭虛 祿||誥廉 |
|平 廟
|廟陷 | |得陷 |
|
破 20| 21| 22| 23|
|33-42 碎癸巳|43-52 甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴截龍 | | |
|
昌星路池 | 陽男國曆 85 年 8 月 28 日 午 時生 |使 |
|廟得陷 廟
| | 廟 |
|
19| 丙子農曆 85 年 7 月 15 日 午 時生 | 24|
|23-32
壬辰| |73-82 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主火星 ------------------
|
太天 | |廉天鳳寡 |
|
陽梁 | 木三局[松柏木] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |貞府閣宿 |
|廟廟 廟
| |利廟陷 |
| 18|
流年 104 歲次乙未 大限辛卯 虛歲 20 | 13|
|13-22
辛卯| |83-92 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天陰解天八身命|天巨|天天台三 ||
|
曲相馬煞神巫座 |同門|福廚輔台 ||
|得廟
宮宮|不不 |旺 |廟 |
|
天孤 17|祿 16| 15| 14|
|3-12
才辰庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請教各位大師此盤如何?
小弟學歷低 剛剛國中畢業就出來工作了
想請教各位大師此盤是中年以後才有起色嗎?
現在小弟是在飲食業工作..但自己不太喜歡..
想請問什麼工作比較適合我?
各位大師隨心而述即可~謝謝!
貼文者 : : 大內高手

Re: 想請教關於事業金錢方面問題 - 2015-07-30 12:46:34

可能現在較低層 操勞 又不會巴結 不公平的事長發生你身上 因此你才會不想做 忍耐一下 過24應該就會做的有報酬有興趣 應該也會不錯!

Re: 想請教關於事業金錢方面問題 - 2015-07-30 13:47:22

張貼者: 大內高手
可能現在較低層 操勞 又不會巴結 不公平的事長發生你身上 因此你才會不想做 忍耐一下 過24應該就會做的有報酬有興趣 應該也會不錯!

對阿 大師全中!真的很辛苦又不開心...
但願如此吧..謝謝大師指點
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 想請教關於事業金錢方面問題 - 2015-07-30 17:00:56

張貼者: 風生水起
劫財桃花滿地,酒色嫖賭最為忌諱!
敗財疊財破財,命犯乞丐.
參考參考!

上述是你在八字版的問命,
這位大師給的答案很貼切。

你貼的這個命盤是富貴格局,
雖有破格但也是中上格局,
能大學畢業,理財積極,生活富裕之命。
事實上這個命盤是錯誤的!

你是外向好動,為人比較圓滑、多慾,
偏好於酒色財氣,異性緣重,性喜桃花,喜新厭舊,
性喜揮霍,好享受,直率敢言,爭強好勝,
意志不堅,心多計較,愛恨難定,喜投機冒險。

處事獨斷獨行,喜好有變化性與挑戰性的工作,
但是處事衝動沒耐性,自我主見太強。

在台灣有種職業稱為馬夫,
就是開車接送應召女郎的職業,
有錢賺,又有免費的色可撿,也可換新鮮嚐,
很適合你的命格!
適才而用,你就能樂在其中。

Re: 想請教關於事業金錢方面問題 - 2015-07-30 21:55:46

張貼者: 隨緣自得
張貼者: 風生水起
劫財桃花滿地,酒色嫖賭最為忌諱!
敗財疊財破財,命犯乞丐.
參考參考!

上述是你在八字版的問命,
這位大師給的答案很貼切。

你貼的這個命盤是富貴格局,
雖有破格但也是中上格局,
能大學畢業,理財積極,生活富裕之命。
事實上這個命盤是錯誤的!

你是外向好動,為人比較圓滑、多慾,
偏好於酒色財氣,異性緣重,性喜桃花,喜新厭舊,
性喜揮霍,好享受,直率敢言,爭強好勝,
意志不堅,心多計較,愛恨難定,喜投機冒險。

處事獨斷獨行,喜好有變化性與挑戰性的工作,
但是處事衝動沒耐性,自我主見太強。

在台灣有種職業稱為馬夫,
就是開車接送應召女郎的職業,
有錢賺,又有免費的色可撿,也可換新鮮嚐,
很適合你的命格!
適才而用,你就能樂在其中。

先謝大師回覆

本想看紫微是不是跟8字有些不一樣的說法...
看來命就是命 是不可改變的 呵呵...

其實為什麼那個命盤會是錯誤的?(我連大學也進不到)
因為是排盤排錯了嗎?求大師指點一二

對喔..第二段可以說是全中ORZ...
唉...時也!命也!非我之所能也!

謝謝大師的意見 說真的這職業也不錯(對我這性格來說)
也對 最緊要是做自己喜歡的事嘛...哈哈
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 想請教關於事業金錢方面問題 - 2015-07-31 11:09:34

張貼者: KALAAP

其實為什麼那個命盤會是錯誤的?(我連大學也進不到)
因為是排盤排錯了嗎?求大師指點一二

為什麼你貼的命盤是錯誤的?
下列貼文你看完之後就會明白了解!

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1769449/1