請問這個盤姻緣是如何?

貼文者 : : tangyin

請問這個盤姻緣是如何? - 2015-07-29 17:49:31

各位大大,這麼多年來我在中學時追過兩個女孩最終也是失敗,喜歡我的我不太喜歡,我喜歡的不喜歡我,所以在中學時也沒有戀愛過。畢業後,出到來社會工作發現認識女孩更加困難,很後悔以往不珍惜機會。

請問我的姻緣在那裹?

從事什麼職業居多?謝謝!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天天天封 |地鈴恩寡 |天陰截天天 |
|
廚才 |刑月官誥 |空星光宿 |馬煞路巫哭 |
|陷得
|旺陷 | 利 |廟得 |
| 14| 15|
16|祿 旬 17|
|105-114 己巳|115-124 庚午|5-14 辛未|15-24 空
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解天 | |天空天旬 |
|
微相神虛 | 陽男國曆 83 年 11 月 17 日 辰 時生 |福亡貴空 |
|得得
| | |
| 13|
甲戌農曆 83 年 10 月 15 日 辰 時生 | 18|
|95-104 戊辰| |25-34 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
天巨 身財| | |
|
機門 | 土五局[路傍土] 生肖[狗] 重 4兩 2錢 | |
|旺廟 陷
宮宮| |旺 |
| 24|
流年 104 歲次乙未 大限壬申 虛歲 22 | 19|
|85-94 丁卯| |35-44 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
貪祿天龍 |太太左右陀天|武天天鳳翡 |天天八天孤 |
|
狼存使池 |陽陰輔弼羅魁|曲府傷閣廉 |同喜座空辰 祿|
|平廟
|不廟 廟 |旺廟 |廟 |
| 23|
天 22| 21| 20|
|75-84 丙寅|65-74 壽丁丑|55-64 丙子|45-54 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : :

Re: 請問這個盤姻緣是如何? - 2015-07-29 18:07:22

姻緣 35後
貼文者 : : bobbycomboy

Re: 請問這個盤姻緣是如何? - 2015-07-29 20:52:26

年底到明年應該就認識命中的女子
17年有機會結婚
比較正常會結婚應該是2019年
貼文者 : : bobbycomboy

Re: 請問這個盤姻緣是如何? - 2015-07-29 20:56:01

看10年大運
應該是35歲後地基較穩

目前這10年應該是風花雪月較多

Re: 請問這個盤姻緣是如何? - 2015-07-30 12:53:19

請問是35後才是對我好,有幫助的好姻緣嗎
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問這個盤姻緣是如何? - 2015-07-30 13:08:02

請問是否有學姐或是年齡大的喜歡你過??你的個性較孤僻 不擅言詞 教古板形 不夠開放 出社會又環境及競爭者多 不易凸顯你

Re: 請問這個盤姻緣是如何? - 2015-07-30 13:19:04

你所說的都對的