各位大師~想問我今年公職的考運和事業運~謝謝

貼文者 : : 就命論命

各位大師~想問我今年公職的考運和事業運~謝謝 - 2015-07-28 09:16:44

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |廉天天八恩天 ||截解三翡 |
|
廚巫碎 |貞相官座光哭 | |路神台廉 |
|旺得
|平廟 |旺 |廟 |
| 30|
祿 天 29| 28| 27|
|25-34
己巳|15-24 虛庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空封身福|
|
| 陽女國曆 73 年 2 月 6 日 未 時生 |福亡誥|
|廟
| |平得 廟 宮宮|
| 31|
甲子農曆 73 年 1 月 5 日 未 時生 | 天 26|
|35-44 戊辰| |105-114
壽癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主火星 ------------------
|
| |右天鳳寡旬 |
|
| 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 4兩 2錢 |弼月閣宿空 |
|陷利陷廟
| |廟 |
| 32|
流年 104 歲次乙未 大限己巳 虛歲 32 | 25|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天陰祿天天 |陀天台天 |||
|
微府馬煞使貴 |羅魁輔空 ||祿|
|旺廟 廟
|陷 廟 |廟 |陷得 |
|
孤 33| 34| 35| 36|
|55-64
辰丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 各位大師~想問我今年公職的考運和事業運~謝謝 - 2015-07-28 10:39:28

事業操煩不如意。總覺得差一腳。有心想做也很用心做但總是煩還是煩

Re: 各位大師~想問我今年公職的考運和事業運~謝謝 - 2015-07-28 10:48:35

那大師我今年公職的考運如何呢~謝謝
貼文者 : : 大內高手

Re: 各位大師~想問我今年公職的考運和事業運~謝謝 - 2015-07-28 11:25:24

請問之前多是從事業務 服務 銷售方面??

Re: 各位大師~想問我今年公職的考運和事業運~謝謝 - 2015-07-28 12:33:26

多是靜態辦公室的工作~或者明年考運呢?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 各位大師~想問我今年公職的考運和事業運~謝謝 - 2015-07-28 13:14:12

明年至少比今年好!

Re: 各位大師~想問我今年公職的考運和事業運~謝謝 - 2015-07-28 13:23:56

我了解了!感謝指教~
貼文者 : :

Re: 各位大師~想問我今年公職的考運和事業運~謝謝 - 2015-07-28 15:51:25

當下 劫空夾鈴入運 火陀雙忌來朝 ~~感覺就相當辛苦

如一意執著於 烤 公職 希望越大 失望也劇增

生忌入官 典型 作一行怨一行 雖有強烈之事業心 未何就不能滿足於現況ㄋ??
貼文者 : : 清玄師

Re: 各位大師~想問我今年公職的考運和事業運~謝謝 - 2015-07-28 19:57:48

您好:

若今年考公職是不錯的時機

但論事業運可沒有那麼理想
月不得地且恐有意外之傷

以上淺見
貼文者 : : 資深總監

Re: 各位大師~想問我今年公職的考運和事業運~謝謝 - 2016-01-10 23:53:50

持續考吧!!
總得認真念三年!!