將走入第四大運,想請教工作方向

貼文者 : : ringoarai

將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-07-27 00:31:43

明年將35歲但工作一直無法穩定
換了很多種工作,從辦公室助理換到餐飲業
本身是讀文科無一技之長
家人都希望我去考公職有一份穩定的工作
但是自己的性格喜歡趴趴走,這樣適合考公職嗎?
無法下定決心考試也沒信心可以考上
對於工作總是定不下心來,很矛盾
自己很想做小生意(服飾業)
也有考慮去澳洲讀甜點(之前去澳洲打工度假兩年)
想請各位老師給我一些建議
非常感謝!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪左天|天八天 ||天天解天三 |
|
貞狼輔月|福座才 |宿 |同梁神巫台 |
|陷陷
|旺 |得 |旺陷陷 |
|
36| 35| 34| 祿 天天 33|
|35-44 乙巳|25-34
丙午|15-24 丁未|5-14 壽哭戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天封 |
|
| 陽女國曆 71 年 2 月 27 日 未 時生 |曲殺廚誥 |
|陷
| |利旺 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 2 月 4 日 未 時生 | 32|
|45-54 甲辰| |115-124 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天空 | | 身福|
|
使亡 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 0錢 | |
|得利
| |不廟 廟 宮宮|
| 26|
流年 104 歲次乙未 大限丙午 虛歲 34 | 31|
|55-64 癸卯| |105-114 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍 |紫破天台天破旬 |鳳翡旬 |祿天天孤 |
|
路池 |微軍傷輔貴碎空 |閣廉空 祿|存喜空辰 |
|
|廟旺 |廟 陷 |得廟 |
| 27|
28| 29| 30|
|65-74 壬寅|75-84 癸丑|85-94 壬子|95-104 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 觀客

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-07-27 03:42:58

請問是未時幾點幾分出生?

台灣是出生地?

可否前述一些往事供研究之用?

感謝!
貼文者 : : rblin

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-07-27 08:19:30

回應:

這個命格做生意很適合。心動就趕快行動。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-07-27 11:16:41

似乎是幕僚格

做上班族就好了

如果當服飾店做銷售服務也不錯!
貼文者 : : 李文義

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-07-27 13:01:33

請看私人訊息
貼文者 : : 黃半仙

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-07-27 16:12:51

張貼者: ringoarai

明年將35歲但工作一直無法穩定
換了很多種工作,從辦公室助理換到餐飲業
本身是讀文科無一技之長
家人都希望我去考公職有一份穩定的工作
但是自己的性格喜歡趴趴走,這樣適合考公職嗎?
無法下定決心考試也沒信心可以考上
對於工作總是定不下心來,很矛盾
有考慮去澳洲讀甜點(之前去澳洲打工度假兩年)
想請各位老師給我一些建議
非常感謝!!

看過來
就此盤

如果
經濟行有餘力

準備 2016 計畫一下

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 清玄師

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-07-27 18:50:18

您好:

就以第四大運來說
是蠻不錯的一個自我創業機會時段
且有廉貞興顧著貪狼,不至於壞到哪去

又返回看原始官祿宮
本身帶有天機,腦筋動得快

不仿把握機會,想一想自己想做甚麼

以上淺見

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-07-27 20:11:40

觀客您好!
我是13點多在台灣出生
民國96年離家至外地工作(到100年)
民國100年9月到澳洲打工度假
民國102年10月回台灣
供您參考
謝謝^^

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-07-27 20:30:18

rblin 您好!
可以請問您我的命格適合做生意是怎樣的命格呢?
另外做什麼生意都OK嗎?

因為很想開服飾店所以曾經做過服飾店員
但存貨壓力令自己卻步所以遲遲無法行動
回台灣後想說餐飲業好像比較好入門
所以先在廚房內場工作
但做了之後又發覺自己沒有手藝
所以在思考是否要進修廚藝...

一直反反覆覆
覺得時間都被自己浪費掉了.....

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-07-27 20:38:48

吳夏泉先生您好!
之前曾經做過服飾店員
但畢竟不能做一輩子
若是不開店的話
我應該就會去考公職吧
謝謝您的建議^^

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-07-27 20:50:04

黃半仙您好!

一直以來最想做的就是賣日本服飾雜貨
想至日本帶貨初期先經營網拍
但存貨成本一直令自己無法下定決心行動
請問我的命盤是適合創業的囉?
謝謝^^

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-07-27 21:39:05

清玄師您好!
謝謝您的分析
覺得自己在工作上一直在繞圈圈
是真的該下定決心定下來了..
貼文者 : : rblin

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-07-28 08:13:35

一直以來最想做的就是賣日本服飾雜貨
想至日本帶貨初期先經營網拍
但存貨成本一直令自己無法下定決心行動
請問我的命盤是適合創業的囉?

在妳出發前往日本帶貨前,妳應已做足功課,哪個客戶願以什麼價位買什麼貨品。妳去日本時,只需傷腦筋,去哪家店,用最低成本,帶回客戶要的東西以謀求最大利潤。
等妳回到台灣,幾個電話打一打,客戶蜂擁而至,貨品早已被一掃而光,哪來存貨成本問題?哪裡還有東西讓妳上網去拍賣?
貼文者 : :

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-07-28 16:22:43

下一運 生忌入大官 ~~建議沒事不要異動 中年失業你會哭喔

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-07-28 22:31:48

rblin您好!

非常感謝您的回覆
我想我了解您的意思了
謝謝^^

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-07-28 22:38:35

緣您好!

謝謝您的意見
因為現在的工作沒什麼發展性 勢必會離職
所以尋求命理上的建議來思考之後的走向
我會謹慎的^^
貼文者 : : 資深總監

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2015-10-05 21:00:03

能考還是考吧!!
做生意到最後還是為了薪水!!

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2019-02-16 00:26:52

各位老師好!
我又上來請教大家了....
我在2018年考上公職,一開始協助一位前輩承辦業務,工作上還算負擔得了;
但今年一開年前輩就請調,整個業務就落在我一個人身上,
單位主管也沒有要業務調整的意思,每天就是一直加班,
加上也有年紀了,感覺身體和精神都快到界限....
要請調要等到9月滿一年,但也不是說調就能調
可以請大家幫我看看工作上有可能有什麼轉機嗎?
另外婚姻方面今年可能有緣份出現嗎?
先謝謝大家^^
貼文者 : : silver_rate

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2019-02-16 04:31:14

工作到卯月有轉變。
貼文者 : : silver_rate

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2019-02-16 05:00:38

至於姻緣住家附近,朋友之中,家人的朋友介紹,。
貼文者 : : dtn001

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2019-02-16 11:05:18

我是13點多在台灣出生
...
..
.

請教準確是幾時幾分在台灣那縣市出生

出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明

方便提供父母陽曆出生的 年份 和 月份 嗎

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2019-02-16 13:58:14

silver_rate 您好!
謝謝您的回覆
希望到時能有好的轉機...

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2019-02-16 14:02:41

張貼者: dtn001

我是13點多在台灣出生
...
..
.

請教準確是幾時幾分在台灣那縣市出生

出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明

方便提供父母陽曆出生的 年份 和 月份 嗎

dtn001您好!
我是高雄出生 確切時間不太清楚
父 36 2月
母 39 3月
麻煩您了
謝謝^^

Re: 將走入第四大運,想請教工作方向 - 2019-02-22 22:40:24

可以請老師們幫我看看嗎?
謝謝!