大師都進來,麻煩幫我看看我的事業財運,將來的發展會是什麽趨勢

貼文者 : : henny0001

大師都進來,麻煩幫我看看我的事業財運,將來的發展會是什麽趨勢 - 2015-07-06 08:22:08

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天截 |陀天空天 |紫天祿解孤 |
|
巫碎 |福路 |羅鉞亡空 |微府神辰 |
|旺
|廟 |陷 廟 |旺得 廟 |
|
祿 36| 35| 34| 33|
|13-22 辛巳|3-12 壬午|113-122 癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡天 | ||
|
閣宿壽 | 陽女國曆 79 年 2 月 18 日 申 時生 ||
|廟
| |旺得 陷 |
|
25| 庚午農曆 79 年 1 月 23 日 申 時生 | 32|
|23-32
庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主火星 ------------------
|
| |右天封龍旬身官|
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[馬] 重 3兩 1錢 |弼月誥池空 祿|
|平
| |廟 宮宮|
|
26| 流年 104 歲次乙未 大限庚辰 虛歲 26 | 31|
|33-42 己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台三翡 ||廉天八天天天 |天天恩旬 |
|
廚輔台廉 |使 |貞相座哭虛才 |傷官光空 |
|廟陷
|旺 |平廟得 |旺利 |
|
27| 28| 29| 30|
|43-52
戊寅|53-62 己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 佛光大千

Re: 大師都進來,麻煩幫我看看我的事業財運,將來的發展會是什麽趨勢 - 2015-07-06 09:28:20

殺破狼格局,靈異體質
貼文者 : : 佛光大千

Re: 大師都進來,麻煩幫我看看我的事業財運,將來的發展會是什麽趨勢 - 2015-07-06 09:30:19

夫妻宮,武曲化權,配偶掌權

Re: 大師都進來,麻煩幫我看看我的事業財運,將來的發展會是什麽趨勢 - 2015-07-06 11:21:54

靈異體質是指容易見到鬼嗎?但是沒有見到過啊
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 大師都進來,麻煩幫我看看我的事業財運,將來的發展會是什麽趨勢 - 2015-07-06 12:23:44

1財帛宮:

偏好自由自在的方式賺錢,容易厭煩長期安穩的工作,對頂頭上司的約束也不能習慣。 比較適合自行創業、或是技術性工作、自由職業等。容易在外地或遠方發展順利,得到使人欣羨不已的成功。 喜歡以冒險方式做事,花起錢大方不計較,常常有橫財運。

金錢不虞匱乏,很可能是得到名聲後,錢財便隨之而來。一生之中金錢流通的變動極大,會傾向於追求奢華的生活方式。 可以累積到極多的動產以及不動產財富。會透過商業活動,成為眾所周知的富商,會過著較為儉僕的生活,不會浪費金錢。 追求財富的時候,思慮周全,做出完整的計畫,並謹慎執行,相當有助於事業發展

Re: 大師都進來,麻煩幫我看看我的事業財運,將來的發展會是什麽趨勢 - 2015-07-06 12:24:01

2官祿宮:

事業上的起伏不穩定,不習慣安穩而平順的工作,偏好自由隨性的發展。 跟上級的接觸有所摩擦,此外也不擅長領導太多的員工。 容易在意料之外情形下有所成就。

具有年輕便能成功的的好運,朋友及長輩會提供不少事業上的協助。跟上司與部屬間的關係都相當融洽,不大費力就可以有所成就。 在事業奮鬥時容易碰上預料不到的好運氣,而且上司或是朋友都會提供有力的協助,特別是化權在官祿宮的人,容易少年得志。事業開創上的情形相當穩定成功,能成為社會地位相當高的風雲人物

Re: 大師都進來,麻煩幫我看看我的事業財運,將來的發展會是什麽趨勢 - 2015-07-06 12:56:15

我最近幾年比較倒黴,到什麼時候可以轉運,另外我這合從事什麼工作?我這合會計這份工作嗎, 感謝您!

Re: 大師都進來,麻煩幫我看看我的事業財運,將來的發展會是什麽趨勢 - 2015-07-06 13:47:02

Q3問到什麼時候可以轉運?==》2016

Q4問我這合從事什麼工作?我這合會計這份工作嗎?==》職業分析

事業發展在表面上很不錯。 在事業方面,可以受到母親輩的幫助。 事業發展在實質上很不錯。 在事業方面,暗地裏受到師長、上司的幫助。

你大多具有管理能力,識人之能、組織能力,為人公正無私,光明正大,適於擔任掌權之 事業,亦可直接管理部下,宜從事政治、軍事、公教人員、行政幹部、公司主管、司法人 員、記者、薪水階級..等具有行政、管理、組織、統制、領導等性質之工作。

你具有耐力、幹勁、勇氣、判斷力、洞察力等優點,適於從事軍事、警察、運動員、外科 醫生、首領、指揮者、特技、探險等嚴苛、冒險患難,或具有競爭與破壞性質之工作,七 殺也具有優異之文學資質,運動才能,及果斷之判斷力、行動力。 適合文學、或決策性、前瞻性之工作。

你的心性慈善,對於學術之研究、吸收特別感興趣,適合從事文書、人事、行政、文教、 學術、宗教、文學、哲學、天文、占卜、星相、教師、牧師、育幼院、護士、空中小姐等 工作。又由於心性清高,亦適合從事指導性、清高性如顧問或善用自己豐富之知識、學術 來從事著作、出版之工作。你也可以從事製造業、而較不適合商業工作。你不適合勾心鬥 角或變化太大的工作。

你精明能幹,具有很好的領悟力、理解力、創造力。故很適合於從事研究、發明、創造、 企畫、高科技、醫師、宗教、醫卜、星相、設計、武術、幕僚等屬於運用智力、創造力之 工作。你極具應變力,所以適合從事調查、偵訊、間諜、代書、偵探等類之工作。

你的個性剛毅穩健,孤立不群,適合於自由業、服務業、合夥事業、律師、會計師、民生 必需品等。你容易得友人之幫助而成功,如議員,影歌星等亦佳。 此外,你也適合電工、機械、金屬買賣業、運動員、運動器材、粗貨工作之包辦商、工業 器具製造廠、水產界、武師護衛、探險家、主管等屬於武職性或重勞力性之工作。

【適合職業】
  五行屬金:粗鐵材或金屬工具材料等方面事業,堅硬事業,決斷事業,主動別人性質的事業,一切武術家,鑑定師,大法官,總主宰,汽車界,交通界,金融界,工程業,科學界,開礦界,民意代表,珠寶界,伐木事業,售機械界。

五行屬水:漂游性質,奔波性質,流動性質,連續運動性質,易變化性質,水屬性質,音響性質,清潔性質,冷溫具不燃性之化學界,靠入海求生活者,均屬之。航海界(船員也是),冷溫不燃液體,冰水界,魚類界,水產界,水利界,水物界,冷藏界,冷凍界,打水界,潔洗業,掃除業,流水界,港內界,泳池,湖,池塘,浴池,菜市場內售賣冷食物(魚,肉....豆腐)均屬之。遷旅業,特技表演業,運動家,導遊業,旅行業,玩具業,聲樂音響業,魔術,馬戲團,採訪記者,偵探,旅社,或滅火器具,釣魚器具均屬之。

Re: 大師都進來,麻煩幫我看看我的事業財運,將來的發展會是什麽趨勢 - 2015-07-06 14:36:58

大師謝謝妳,我還想知道我以後的大運和流年是好或壞

Re: 大師都進來,麻煩幫我看看我的事業財運,將來的發展會是什麽趨勢 - 2015-07-06 21:06:52

大限(10年運勢)至:福德宮/虛歲23~32歲

Re: 大師都進來,麻煩幫我看看我的事業財運,將來的發展會是什麽趨勢 - 2015-07-06 21:09:51

流年至:父母宮/虛歲26歲,陰曆(乙未)年運勢

貼文者 : : 善居士

Re: 大師都進來,麻煩幫我看看我的事業財運,將來的發展會是什麽趨勢 - 2015-07-07 18:35:46

謝尚橗 你好

在 D網 會吸引一些有困惑的網友上來問命
主要是有很多熱心網友上來解命盤
這些網有都是憑自己所學而服務眾人...

之前 板主也善意提醒...

若你真有心服務網友
建議你把 功夫 學好

不要再用電腦軟體復製上來
以免誤人誤己給自己造業...

若要用電腦軟體 命主到 D網 的練功館就有
或自己電腦隨便查都可...

非常抱歉
真的看不下去...
我想不只我一人 因為之前也有網友告知你...

純良心建議
為自己積點陰德 勿造業...
貼文者 : : 善居士

Re: 大師都進來,麻煩幫我看看我的事業財運,將來的發展會是什麽趨勢 - 2015-07-07 20:01:34

張貼者: 謝尚橗

感謝您購買專業版軟件、請到館號修改處、修改您的資料
Page 2 of 2

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1787602#Post1787602
這是他在上面回復忘記刪掉的