想問姻緣何時出現,謝謝

貼文者 : : Blueberry

想問姻緣何時出現,謝謝 - 2015-07-04 23:49:54

一直以來感情沒有很順利,遇到喜歡的也不能發展
是桃花弱嗎,什麼時候才會出現好的姻緣?
謝謝指教

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天封天孤 |天解鳳翡 |廉七文文||
|
存喜誥空辰 |廚神閣廉 |貞殺昌曲||
|得得廟廟
|廟 陷 |利廟利旺 | |
| 30|
29| 天八28| 27|
|43-52 丁巳|33-42
戊午|23-32 壽座己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台 |
|
使 | 陽女國曆 77 年 12 月 14 日 卯 時生 |輔 |
|陷廟
| | |
| 31|
戊辰農曆 77 年 11 月 6 日 卯 時生 | 26|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪天天 身遷| |天旬 |
|
微狼官福 | 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 4兩 6錢 |虛空 |
|旺利
宮宮| |平 |
|
祿 32| 流年 104 歲次乙未 大限己未 虛歲 28 | 25|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太左天天天 |空寡破天 | |武破恩天旬 |
|
機陰輔馬傷巫 |亡宿碎才 祿| |曲軍光貴空 |
|得旺
|廟得 |陷 |平平 廟 |
|
天 33| 34| 35| 36|
|73-82 哭甲寅|83-92 乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想問姻緣何時出現,謝謝 - 2015-07-05 00:59:29

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 想問姻緣何時出現,謝謝 - 2015-07-05 01:13:38

謝謝回應,是能順利發展的姻緣嗎?

因為以前只有過兩段很短時間的交往

今年以為終於遇到了合適的卻沒能發展,很傷心。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想問姻緣何時出現,謝謝 - 2015-07-05 06:21:45

特殊論斷功能
論婚姻與結婚時機
以下論述就是要告訴您這一輩子的婚姻關係大概會有以下現象,您就要盡量認同與接受,夫妻本就相處不易,所以有磨差就必需好好溝通才是。
婚姻狀況
從本命診斷出您這一生會結婚,因您福德宮有紅鸞星,所以會有婚姻關係。

從本命診斷出您這一生會結婚,因您命宮冠帶,遷移青龍,所以會有婚姻關係。

經查出您的擎羊星在午,如將睡床移至擎羊星順行空一宮也就是南方位上可加速結婚機會。

從本命診斷出您這一生因您夫妻宮之三方四正位有武曲、廉貞加化忌星的關係所以在婚姻上可能會有離婚的現象,請好好經營您的婚姻。
結婚時機
經查出 33~42 歲:本命祿星落入大運的夫妻宮,本夫化科入大運,所以在本大運會有婚姻可能。

西元:2022年(農曆:111年)35歲:大夫化權之流年,姻緣桃花較旺,要把握。

西元:2027年(農曆:116年)40歲:大夫化科之流年,大夫化忌之流年,姻緣桃花較旺,要把握。
感謝您購買專業版軟件、請到館號修改處、修改您的資料
Page 1 of 1
貼文者 : : 李文義

Re: 想問姻緣何時出現,謝謝 - 2015-07-05 10:11:32

請看私人訊息
貼文者 : : 回到過去

Re: 想問姻緣何時出現,謝謝 - 2015-07-05 16:07:55

假如你不要太挑的話標準定很高
普通的你又不能接受,只好靜靜的小姑獨處吧
畢竟,在下在科技業做事 有些面容普通的女孩子作業員
年輕的時候 訂高標準 年紀一過3x歲 別說桃花了連談心的男孩子都沒
前天還是抱怨相親對象... 交往本來就是互相成長的

大運 夫妻 羊駝夾火見武破相 建議請長輩多相親介紹 加速作業流程
明年 梁陽見擎羊 孤獨面就比較大 後年開始可能就標準放寬了
貼文者 : : 黃半仙

Re: 想問姻緣何時出現,謝謝 - 2015-07-05 18:00:16

看過來
就此盤
此盤
情緣不差
就是迎送之間
容易情懷意迷
左相左些?

請問:
所遇 大多能言善道 虛實迷離 嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 127936

Re: 想問姻緣何時出現,謝謝 - 2015-07-05 19:06:51

請問妳是什麼行業??

夫位:廉.殺.昌.曲。福位:姚.鸞。
命忌於夫位,夫位自化忌,夫之9位(福)又貪忌沖命。

但,夫祿入23~32大限,夫之9位(福)又自化祿。
疑:2016年29歲,2018年31歲,姻緣動。以2018年31歲為強。此二年感情宜慎。

Re: 想問姻緣何時出現,謝謝 - 2015-07-06 02:44:23

張貼者: 黃半仙

看過來
就此盤
此盤
情緣不差
就是迎送之間
容易情懷意迷
左相左些?

請問:
所遇 大多能言善道 虛實迷離 嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

謝黃大師指點,
對,所遇的對象感覺都捉摸不定,我也不太敢輕舉妄動,很難相信對方。

Re: 想問姻緣何時出現,謝謝 - 2015-07-06 03:13:21

張貼者: 回到過去
假如你不要太挑的話標準定很高
普通的你又不能接受,只好靜靜的小姑獨處吧
畢竟,在下在科技業做事 有些面容普通的女孩子作業員
年輕的時候 訂高標準 年紀一過3x歲 別說桃花了連談心的男孩子都沒
前天還是抱怨相親對象... 交往本來就是互相成長的

大運 夫妻 羊駝夾火見武破相 建議請長輩多相親介紹 加速作業流程
明年 梁陽見擎羊 孤獨面就比較大 後年開始可能就標準放寬了

明白,謝大師賜言!
因為身邊沒有很親的長輩,所以應該不太能給介紹
但小妹可能會嘗試別的相親方式,也打算努力改善自己,希望能較安定。

Re: 想問姻緣何時出現,謝謝 - 2015-07-06 03:42:57

張貼者: 127936
請問妳是什麼行業??

夫位:廉.殺.昌.曲。福位:姚.鸞。
命忌於夫位,夫位自化忌,夫之9位(福)又貪忌沖命。

但,夫祿入23~32大限,夫之9位(福)又自化祿。
疑:2016年29歲,2018年31歲,姻緣動。以2018年31歲為強。此二年感情宜慎。

謝大大指點,本身也有打算這個年歲要穩定下來,考慮婚姻組織家庭,只怕太晚婚會有影響。

現在是從事活動策劃服務的行業

Re: 想問姻緣何時出現,謝謝 - 2015-07-07 22:17:48

推,想多聽點意見~謝謝
貼文者 : : xyz2

Re: 想問姻緣何時出現,謝謝 - 2015-07-08 16:05:34

想多聽點意見~謝謝

您好

請您談談零七年至零九年之異性緣 及今年之異性緣如何

以上定盤用 您我皆可以不用回覆
貼文者 : :

Re: 想問姻緣何時出現,謝謝 - 2015-07-08 19:38:23

感覺上有 包養的格局有突發之橫財
當下己運 尤自忌 感情曲折 難圓滿喔

Re: 想問姻緣何時出現,謝謝 - 2015-07-09 02:05:39

張貼者: xyz2
想多聽點意見~謝謝

您好

請您談談零七年至零九年之異性緣 及今年之異性緣如何

以上定盤用 您我皆可以不用回覆

記憶已經有點模糊,零八年尾有幾個追求對象,都是從工作認識的,跟其中一位同事交往了半年
還有位暗戀我幾年的朋友
今年頭有曖昧對象但沒結果,是工作認識的客戶

謝謝
貼文者 : : 資深總監

Re: 想問姻緣何時出現,謝謝 - 2016-01-10 22:32:20

三十歲多把握!!
早婚不是很理想!!
過三十比較好!!