請問大師們 我跟他兩個合嗎 謝謝~ 附命盤網址

貼文者 : : 茹茹兒

請問大師們 我跟他兩個合嗎 謝謝~ 附命盤網址 - 2015-05-31 01:52:25

不好意思
請問大師們
可否幫妹子看看 我和他是否合盤嗎?

我是 1992/10/31 辰時8:00
他是 1992/12/22 申時16:00

不曉得如何貼命盤
在麻煩大老師了
http://goo.gl/UfpIjX 我的

http://goo.gl/sOCHS9 他的

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問大師們 我跟他兩個合嗎 謝謝~ 附命盤網址 - 2015-05-31 14:07:47

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天梁祿 |七殺天月 |地空 |廉貞廟 八座 |
|
天鉞 |文昌陷 天福 |紅鸞 |文曲|
|
|火星廟 封誥 |寡宿 |陰煞 |
| 18|
天刑 三台 17| 16|天巫 15|
|22-31
乙巳|12-21 丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫微 白虎 | |天空 |
|
天相華蓋 | 陽女國曆 81 年 10 月 31 日 辰 時生 |破碎 |
|解神
| |咸池 |
|翡廉 19|
壬申農曆 81 年 10 月 6 日 辰 時生 | 14|
|32-41 甲辰| |102-111 己酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
天機旺 天才 身財| |破軍旺 台輔 |
|
巨門| 水二局[天河水] 生肖[猴] 重 3兩 9錢 |天姚 恩光 |
|
地劫 宮宮| |陀羅廟 天哭 |
|
天魁 20| 流年 104 歲次乙未 大限乙巳 虛歲 24 |天官 喪門 13|
|42-51 癸卯| |92-101 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
貪狼平 截路 |太陽天喜 |武曲 天貴 |天同廟 天壽 |
|
鈴星廟 天虛 |太陰|天府廟 龍池 |祿存祿|
|
天馬 鳳閣 |左輔化科 |擎羊|孤辰 |
|天使 21|
右弼 22|天傷 23|旬空 24|
|52-61 壬寅|62-71 癸丑|72-81 壬子|82-91 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫微 |鈴星廟 三台 |地劫 |八座 身官|
|
七殺|陰煞 |天刑 | 祿|
|
天鉞 |天福 |紅鸞 | 宮宮|
|恩光 20|解神 21|寡宿
22| 23|
|16-25
乙巳|26-35 丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天機白虎 | |廉貞平 破碎 |
|
天梁祿 華蓋 | 陽男國曆 81 年 12 月 22 日 申 時生 |破軍咸池 |
|翡廉
| |天傷 |
|天壽 19|
壬申農曆 81 年 11 月 29 日 申 時生 |天空 24|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
天相| |火星廟 封誥 |
|
地空 | 火六局[覆燈火] 生肖[猴] 重 4兩 0錢 |天月 天哭 |
|
天魁 | |陀羅喪門 |
|天貴 18|
流年 104 歲次乙未 大限乙巳 虛歲 24 |天官 13|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太陽天馬 |武曲 |天同擎羊|天府得 孤辰 |
|
巨門廟 截路 |貪狼|太陰廟 龍池 |天姚 旬空 |
|
文昌陷 天巫 |天喜 |文曲得 天才 |祿存|
|
左輔化科 台輔 17| 16|右弼 15|天使 14|
|106-115 鳳閣 壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 女巫

Re: 請問大師們 我跟他兩個合嗎 謝謝~ 附命盤網址 - 2015-05-31 18:35:22

你男友很顧慮你感受,對你應不錯,反而是你有時會誤解他。
兩人是有機會白頭偕老,加油喔。
貼文者 : : 茹茹兒

Re: 請問大師們 我跟他兩個合嗎 謝謝~ 附命盤網址 - 2015-06-01 18:09:23

真的嗎?
謝謝大師唷
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問大師們 我跟他兩個合嗎 謝謝~ 附命盤網址 - 2015-09-01 16:20:24

還年輕吧!!
學習相處,
夫妻總會吵架,
學得多,
才能維持得久!!