「紫微斗數」誠心請教師傅我的姻緣和婚姻,與事業。感激不盡!

貼文者 : : Momofooker

「紫微斗數」誠心請教師傅我的姻緣和婚姻,與事業。感激不盡! - 2015-05-29 23:15:30

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天破 |天天天 ||截封翡 |
|
劫空廚巫碎 |官哭虛 ||路誥廉 祿|
|平
|廟 | |得陷 |
| 30| 29|
28| 27|
|113-122 己巳|103-112 庚午|93-102 辛未|83-92 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴解三龍天身命| |天天空 |
|
昌星神台池才 | 陽女國曆 73 年 10 月 11 日 午 時生 |傷福亡 |
|廟得陷
宮宮| | 廟 |
|
天 31| 甲子農曆 73 年 9 月 17 日 午 時生 | 26|
|3-12
壽戊辰| |73-82 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
太天 | |廉天八鳳寡 |
|
陽梁 | 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 4兩 9錢 |貞府座閣宿 |
|廟廟陷廟
| |利廟陷 |
|
32| 流年 104 歲次乙未 大限丙寅 虛歲 32 |祿 旬 25|
|13-22 丁卯| |63-72 空甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天右天天祿|天巨陀天天天 ||天旬 |
|
曲相弼馬月|同門羅魁貴空 ||使空 |
|得廟 廟
|不不廟 |旺 |廟 |
|
33| 34| 35| 36|
|23-32
丙寅|33-42 丁丑|43-52 丙子|53-62 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : ERIC

Re: 「紫微斗數」誠心請教師傅我的姻緣和婚姻,與事業。感激不盡! - 2015-05-30 08:42:45

這張的婚姻類型沒有懸念, 早婚早離
就是要晚婚 + 張大眼睛挑選對象
建議要親友介紹, 幫妳過濾才能去蕪存菁

祝 如意

ERIC 05-30-2015
貼文者 : : 李文義

Re: 「紫微斗數」誠心請教師傅我的姻緣和婚姻,與事業。感激不盡! - 2015-05-30 12:24:10

請看私人訊息

Re: 「紫微斗數」誠心請教師傅我的姻緣和婚姻,與事業。感激不盡! - 2015-05-31 01:49:01

謝謝你Eric,那麼如果我晚婚的話,對象會是好的嗎?我的另一半會有什麼的特徵?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 「紫微斗數」誠心請教師傅我的姻緣和婚姻,與事業。感激不盡! - 2015-06-01 18:20:29

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
直指未來 尚屬不確
不若 先行驗證過往

看過來
就此盤:

姻緣不差
也來的早
不像你貼問表象
hug
只是
此限 微瑕
未果

我看
情緣不寂寞
應該有些爛桃花
stretchTongue
是嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 「紫微斗數」誠心請教師傅我的姻緣和婚姻,與事業。感激不盡! - 2015-06-04 02:20:47

謝謝你!會知道我的真姻緣會在什麼時候到來嗎?對方會是一個好歸宿嗎?
貼文者 : : 資深總監

Re: 「紫微斗數」誠心請教師傅我的姻緣和婚姻,與事業。感激不盡! - 2015-09-03 08:18:40

明年有機會吧!!
看你選的角度,
要高富帥可能要挑久ㄧ些,
只要幸福,
把標準降低ㄧ些。