今年有望離婚嗎~~

貼文者 : : Q小毛

今年有望離婚嗎~~ - 2015-05-25 18:01:40

女:國66/11/10 20:45生
男:國58/3/22 不知時辰
是2005年3月12日結婚的,都是台灣人

我是真的很想離婚,因之前有家爆事當導火線更讓我有機會離家,目前分居3-4年了, 已沒連絡,也曾去法院但不如我意。。不知今年有望離婚嗎?浪費好多時光了 , 請問 我有再婚的命嗎?離的了嗎?

前言:
跟他一直本來就是個有問題的婚姻了,被逼結婚的
(我們是沒感情基楚下的婚姻,跟他無任何交集沒共識也沒話聊..多不喜歡他多討厭他的多不想跟他一起生活之類)~~~ 他不願簽字離><"

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天 |武天祿 |太太天翡 |身財|
|
傷廚巫貴 |曲府存 |陽陰使廉 ||
|廟 陷
|旺旺廟 |得不廟 |平陷 宮宮|
|
天鳳 39| 38| 祿 37| 48|
|53-62 才閣乙巳|63-72 丙午|73-82 丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
破天解台三寡 | |天巨龍破 |
|
軍喜神輔台宿 祿| 陰女國曆 66 年 11 月 10 日 戌 時生 |機門池碎 |
|旺廟
| |旺廟 |
| 40|
丁巳農曆 66 年 9 月 29 日 戌 時生 | 47|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天機 ------------------
|空恩
| |紫天|
|亡光
| 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 4兩 6錢 |微相|
|
| |得得 廟 |
| 41|
流年 104 歲次乙未 大限癸卯 虛歲 39 | 46|
|33-42
癸卯| |103-112 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天截 |地火天旬天 |封旬 |天天 |
|
弼月官路 |空星哭空壽 |誥空 |福虛 |
|廟平
| 得 |旺得 |陷 |
| 42| 43| 44| 45|
|23-32 壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 今年有望離婚嗎~~ - 2015-05-25 18:25:15

今年似乎有可能辦成離婚!

至於以後的以後再說吧!
貼文者 : : 女巫

Re: 今年有望離婚嗎~~ - 2015-05-25 23:03:51

可能得拖到丁酉年(2017)才有機會正式離婚。
貼文者 : : 李文義

Re: 今年有望離婚嗎~~ - 2015-05-25 23:08:37

請看私人訊息
貼文者 : : 何風

Re: 今年有望離婚嗎~~ - 2015-05-25 23:46:57

你們兩個在一起是對方比較強勢,主導彼此的互動

所以要離婚,除非對方想通了

另外,離婚之後就很難結婚了