請問各位前輩在下最近是否適合購買房屋呢??

貼文者 : : erick

請問各位前輩在下最近是否適合購買房屋呢?? - 2015-05-23 14:49:16

各位前輩,在下有意於今明兩年購入房屋,但不知是今年好還是明年好,或者是說不宜最近購買,請各位前輩不吝賜教!!謝謝!!
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七鳳天 |祿 |天封翡天 |天截天恩孤 |
|
微殺閣壽 | 祿|傷誥廉才 |廚路巫光辰 |
|旺平廟 陷
| 廟 |廟 |陷 |
| 35| 36|
25| 26|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破天天空 |
|
機梁宿 | 陰男國曆 78 年 7 月 31 日 巳 時生 |貞軍使官亡 |
|利廟 廟
| |平陷廟 |
|
34| 己巳農曆 78 年 6 月 29 日 巳 時生 | 破龍 27|
|106-115 戊辰| |56-65 碎池癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
| ||
|
| 火六局[爐中火] 生肖[蛇] 重 5兩 3錢 ||
|陷利
| |廟 |
| 33|
流年 104 歲次乙未 大限丙子 虛歲 27 | 28|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪三八天 |天太解天 身夫|台天旬 |
|
陽門 |曲狼台座哭 |同陰神貴 |輔虛空 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 宮宮|得 |
| 32|
祿權 31| 30| 29|
|6-15 丙寅|16-25 丁丑|26-35
丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 善居士

Re: 請問各位前輩在下最近是否適合購買房屋呢?? - 2015-05-23 15:28:14

你要買中古屋是嗎?

Re: 請問各位前輩在下最近是否適合購買房屋呢?? - 2015-05-23 15:43:44

是的,新房(中壢)太貴了!!

Re: 請問各位前輩在下最近是否適合購買房屋呢?? - 2015-05-23 15:47:54

若是中古屋今年可以買

不過要注意格局方正
不要有缺角的房子

參考...

Re: 請問各位前輩在下最近是否適合購買房屋呢?? - 2015-05-23 16:40:36

謝謝您的提醒!今年買比較好還是明年較佳呢?還是沒有太大的差異呢??

Re: 請問各位前輩在下最近是否適合購買房屋呢?? - 2015-05-23 16:49:23

今年買較好
貼文者 : : 太虛君

Re: 請問各位前輩在下最近是否適合購買房屋呢?? - 2015-05-23 17:24:30

先問一下
1.你本身個性屬於比較偏動態的人
2.與父母親緣薄.最少程度也會有溝通不良代溝的問題.但不代表感情不好
3.本身容易受環境影響對境生情對一些人事物起感觸,容易因為自己內心問題產生矛盾.放不開
4.對家庭的人很重視

以上幾點先詢問一下

阿彌陀佛

Re: 請問各位前輩在下最近是否適合購買房屋呢?? - 2015-05-23 19:55:49

1.算是!!
2.沒錯父母很疼我但有極輕微溝通不良!!
3.有一點
4.沒錯!!
貼文者 : : 女巫

Re: 請問各位前輩在下最近是否適合購買房屋呢?? - 2015-05-23 20:38:41

乙未年
本命田宅宮在巳,生年祿權忌會入,大限廉忌沖,流年機祿引動生年祿存輔巳。
大限田宅宮在卯,大限忌引動生年忌沖入,但今年有流年祿存坐守。
流年田宅宮在戌,流年機祿引動生年祿存會入。

丙申年
本命田宅宮在巳,生年祿權忌會入,流年及大限廉忌沖,流年祿存坐入。
大限田宅宮在卯,三代忌沖入,流年雙祿未引動。
流年田宅宮在亥,僅有流年祿存會入。

今年有機會買到中古屋,明年沒有機會。

要留意買到的屋,牆壁方面可能有大問題,還有漏水、去水問題,尤其是洗手間。
貼文者 : : 何風

Re: 請問各位前輩在下最近是否適合購買房屋呢?? - 2015-05-23 23:23:56

明年買較好喔
貼文者 : : 太虛君

Re: 請問各位前輩在下最近是否適合購買房屋呢?? - 2015-05-24 10:36:09

既然前面現象符合
那就談正題

以目前行運走入第三大限來說

今年與後年丁酉年是有買屋的機會點

不過如果今年買變數會比較大.因為在後年會有變數產生比方說需求上要換屋

所以在買房的時候要考量一下父母與工作上的平衡....這是重要的思考點喔

不知道這個問題您想好沒.....

阿彌陀佛