請問婚姻和事業怎樣?

貼文者 : : Murry Mayo De

請問婚姻和事業怎樣? - 2015-05-23 01:00:16

如題,謝謝! ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳天 祿八天 |左右 |紫天天截三 |
|
使閣壽 |座空 |輔弼 |微府廚路台 |
|旺得陷  
|廟 廟 |陷 廟 |旺得 |
| 27| 26|
25| 孤 36|
|76-85 己巳|86-95 庚午|96-105 辛未|106-115 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空封龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 78 年 - 月 -- 日 未 時生 |官亡誥池碎 |
|廟 廟
| |旺 |
|
祿 28| 己巳農曆 78 年 4 月 14 日 未 時生 | 35|
|66-75 戊辰| |116-125 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天恩天 | |解旬 |
|
傷光才 | 火六局[山頭火] 生肖[蛇] 重 3兩 9錢 |神空 |
|平利
| |廟廟廟 |
| 29|
流年 104 歲次乙未 大限丙子 虛歲 27 | 34|
|56-65 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|台天 |廉天 身福|天天天旬 |
|
祿|輔哭 |貞相 |巫貴虛空 |
|廟
|旺 |平廟 宮宮|旺得 |
| 30|
31| 32| 33|
|46-55 丙寅|36-45 丁丑|26-35
丙子|16-25 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問婚姻和事業怎樣? - 2015-05-23 13:28:01

26~35大限事業方面似乎容易辛苦一些!

Re: 請問婚姻和事業怎樣? - 2015-05-23 17:23:28

謝謝師傳你的回覆,的確是這樣子。找工作很難,找到的工資又不理想
請問有什麼建議嗎?
婚姻方面呢?
謝謝啊
貼文者 : : Esteve

Re: 請問婚姻和事業怎樣? - 2015-05-23 18:08:22

此命堅強辛苦存錢不易,但會因夫而貴,有女企業家之命. 好運已漸至,大限雖會空劫並坐廉貞自化忌,但只是增加勞碌操心,只要務實不投機,影響不大,今年農曆七月起,好運接踵而來,明年有好財運亦有好姻緣.

Re: 請問婚姻和事業怎樣? - 2015-05-24 00:03:54

謝謝師傅回覆,十分準確。自小困難多,要變得堅強,而且工作奔波也較勞累。財來財去聚不了。
請問師傅,現在已有男朋友了,明天感情不會受損吧?
而今年是否有轉工作的機會呢?感謝!

Re: 請問婚姻和事業怎樣? - 2015-05-24 01:52:20

多多學習工作之經驗

未來似乎是不錯的!

Re: 請問婚姻和事業怎樣? - 2015-05-24 09:47:42

張貼者: Murry Mayo De
謝謝師傅回覆,十分準確。自小困難多,要變得堅強,而且工作奔波也較勞累。財來財去聚不了。
請問師傅,現在已有男朋友了,明天感情不會受損吧?.....若能一起走到明年,便能論婚嫁.
而今年是否有轉工作的機會呢?感謝!......到今年農曆七月後,有好機運.

Re: 請問婚姻和事業怎樣? - 2015-05-24 13:18:46

謝謝老師意見,會多多參詳!

Re: 請問婚姻和事業怎樣? - 2015-05-24 13:19:41

謝謝ESTEVE老師!希望能平平安安走到下一年啊!

Re: 請問婚姻和事業怎樣? - 2015-05-25 10:20:34

Esteve 老師和 吳老師,想再請問一下
1.) 跟未來老公合作做生意,會好嗎?
2.) 一生中會離婚嗎?

謝謝!

Re: 請問婚姻和事業怎樣? - 2015-05-25 10:38:49

1.) 跟未來老公合作做生意,會好嗎?~~~要看他本人的命盤!

2.) 一生中會離婚嗎?~~~~雙方個性要相互容忍!

Re: 請問婚姻和事業怎樣? - 2015-05-25 11:29:53

謝謝老師回饋
請幫忙看看以下命盤:
夫妻宮有太陽、陰煞是不如意之象嗎? ;(

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天鳳 |巨祿 |天翡 |天天天截孤身財|
|
貞狼傷巫閣 |門存 |使廉 |同梁廚路辰|
|陷陷 陷
|旺廟 |得廟 |旺陷陷 宮宮|
|
天 35| 36| 25| 26|
|72-81 才己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
太天解台寡 | |武七天空龍 |
|
陰喜神輔宿 祿| 陰男國曆 78 年 -- 月 -- 日 戌 時生 |曲殺官亡池 |
|陷廟
| |利旺 |
| 34|
己巳農曆 78 年 9 月 25 日 戌 時生 |祿 破 27|
|82-91 戊辰| |32-41 碎癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
| ||
|
| 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 4兩 4錢 ||
|得
| |不 廟 |
| 33|
流年 104 歲次乙未 大限甲戌 虛歲 27 | 28|
|92-101 丁卯| |22-31
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天八 |紫破地火天天天 |封三 |恩天旬 |
|
弼月福座 |微軍空星貴哭壽 |誥台 |光虛空 |
|平
|廟旺 得 |廟得 | |
|
32| 31| 30| 29|
|102-111 丙寅|112-121
丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問婚姻和事業怎樣? - 2015-05-25 22:09:24

請問妳與妳男友何時相識? 何時相戀?

Re: 請問婚姻和事業怎樣? - 2015-05-26 00:49:11

2014年正月相識
同年農曆5月相戀的

Re: 請問婚姻和事業怎樣? - 2015-05-26 01:32:45

妳男友的夫妻宮為太陽陷地自化忌,表示太太不宜介入他的事業,所以妳跟他還是各做各的較好.
另外從他的命盤看出,明年他也走夫妻運(大限夫妻),不過會有波折,要到農曆十一月妳倆才有定論. 此外請再開個八字版,論一下妳與妳男友的八字合婚,妳就可以了解更多.

Re: 請問婚姻和事業怎樣? - 2015-05-26 09:37:51

好的,謝謝你啊老師