請問我的事業跟財運

貼文者 : : missvicki

請問我的事業跟財運 - 2015-05-20 20:46:15

大師們好
小女子,1988年12月16日下午2時50分

現在是音樂教育行業,不算賺很多,但挺勞累,因為要四出工作
想將來可以開個工作室之類的,不用到處跑.

看到破軍在官祿宮落陷是不是事業很差呢?
想問是否合創業,如小買賣??還是合適創作行業?
投資股票又合適嗎?
之前幾年總是財來財去的,想知道之後幾年的財運要怎樣把握
謝謝各位

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天八天 |天解鳳翡 | 身福|龍 |
|
微殺存喜座貴 |廚神閣廉 | |池 |
|旺平得廟廟
| 陷 | 宮宮| |
| 孤天 30|
29| 28| 27|
|5-14 辰空丁巳|115-124
戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破封三恩天 |
|
機梁 | 陽女國曆 77 年 12 月 16 日 未 時生 |貞軍誥台光才 祿|
|利廟 廟
| |平陷得 |
|
31| 戊辰農曆 77 年 11 月 8 日 未 時生 | 26|
|15-24 丙辰| |85-94
辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
天天 | |天天旬 |
|
官福 | 土五局[沙中土] 生肖[龍] 重 4兩 5錢 |傷虛空 |
|陷利
| | |
| 32|
流年 104 歲次乙未 大限乙卯 虛歲 28 | 25|
|25-34
乙卯| |75-84 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨左天天天 |武貪空台寡破 |天太天截 |旬天 |
|
陽門輔馬巫哭 |曲狼亡輔宿碎 |同陰使路 |空壽 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得得 廟 |
| 33|
祿 34| 權科 35| 36|
|35-44 甲寅|45-54 乙丑|55-64 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 女巫

Re: 請問我的事業跟財運 - 2015-05-20 21:20:22

請問目前的音樂教育行業,是受僱或自己做老闆?哪一年開始?謝謝。
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 請問我的事業跟財運 - 2015-05-20 21:45:06

這幾年穩定發展把 不然易到頭來 一場空

Re: 請問我的事業跟財運 - 2015-05-20 22:24:07

張貼者: 女巫
請問目前的音樂教育行業,是受僱或自己做老闆?哪一年開始?謝謝。

現在是自僱和受僱都有喇,也有合作形式的
前年2013年尾開始的,
如果是最早最早的就係2004,教到2011年左右停了

謝謝過大師

Re: 請問我的事業跟財運 - 2015-05-20 22:26:31

張貼者: 執著是何苦
這幾年穩定發展把 不然易到頭來 一場空

就是安份的教琴比較好嗎?
不要做其他的投機投資或創業嗎?

Re: 請問我的事業跟財運 - 2015-05-20 22:55:17

所以沒固定的公司,獨立接JOB?

Re: 請問我的事業跟財運 - 2015-05-20 23:42:22

所以沒固定的公司,獨立接JOB?

有教琴行的,30-40%,要跟公司對拆,應該是"固定的公司"
獨立接JOB也有,是AGENT的給的學生,聯絡後就學生直接給我學費
我是香港喇,不知台灣是不是這種

也有跟團體合作的,都算是聘請吧,但工作時間很短的,計時薪

Re: 請問我的事業跟財運 - 2015-05-21 15:36:58

你本命官祿宮在酉,破軍落陷影響不大,你是生年雙祿挾火鈴成格吉化巳酉亥丑,天生很用心工作,是個工作能力很強、樂觀、觀念佳的人,對人際關係則小心奕奕。

只是上一個丙辰限,本命命宮三方之一的酉宮化忌;大限命宮又剛好坐入生年三奇沖剋的辰宮,幸好大限祿權亦會入大限命宮,限內遇上不少難關,由樂觀性格變得有些茫然,限內若曾進行創作亦難順利推行。

乙卯限限內雖然也很忙亂,但總比上一個丙辰限好些,你也較成熟穩定了。限內不宜以投資股票賺錢,宜維持丙辰限內認識的工作伙伴,因乙卯限內仍不易大幅拓展人際關係(客戶)

甲寅限雖然大限命宮化忌,但因三方逢空劫,凶象減弱;反而大限祿權利三奇嘉會本命命宮,限內工作順利多了。本命田宅宮申宮雙祿輔、大限田宅宮巳宮亦有三祿會,限內有機會置產了。此限我不敢說一定能順利創業,但會比前兩限有機會。

基本上你已過了最不易過的丙辰限,往後大限都漸入佳境。

Re: 請問我的事業跟財運 - 2015-05-21 21:36:50

你本命官祿宮在酉,破軍落陷影響不大,你是生年雙祿挾火鈴成格吉化巳酉亥丑,天生很用心工作,是個工作能力很強、樂觀、觀念佳的人,對人際關係則小心奕奕。

只是上一個丙辰限,本命命宮三方之一的酉宮化忌;大限命宮又剛好坐入生年三奇沖剋的辰宮,幸好大限祿權亦會入大限命宮,限內遇上不少難關,由樂觀性格變得有些茫然,限內若曾進行創作亦難順利推行。

乙卯限限內雖然也很忙亂,但總比上一個丙辰限好些,你也較成熟穩定了。限內不宜以投資股票賺錢,宜維持丙辰限內認識的工作伙伴,因乙卯限內仍不易大幅拓展人際關係(客戶)

甲寅限雖然大限命宮化忌,但因三方逢空劫,凶象減弱;反而大限祿權利三奇嘉會本命命宮,限內工作順利多了。本命田宅宮申宮雙祿輔、大限田宅宮巳宮亦有三祿會,限內有機會置產了。此限我不敢說一定能順利創業,但會比前兩限有機會。

基本上你已過了最不易過的丙辰限,往後大限都漸入佳境。

謝謝女巫
是不是
丙辰限 0-11歲?
乙卯限 12-23?
甲寅限 24-35?

Re: 請問我的事業跟財運 - 2015-05-21 22:58:21

丙辰限 15-24歲
乙卯限 25-34歲
甲寅限 35-44歲

在命盤左下方的代表虛歲
貼文者 : : Esteve

Re: 請問我的事業跟財運 - 2015-05-22 00:11:22

妳是大器晚成型的,要到45歲走武曲貪狼化祿的大限才會發達. 目前要保守謹慎,累積未來成功的本錢. 妳未來是一定發的.

Re: 請問我的事業跟財運 - 2015-05-22 16:49:02

感激各大師解答。
貼文者 : : artast

Re: 請問我的事業跟財運 - 2015-05-23 06:57:39

請提供一下:

1.出生地點
2.父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)