金錢關卡近期能否順利度過

貼文者 : : EricChou

金錢關卡近期能否順利度過 - 2015-05-06 12:15:37

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天天空天 |解鳳翡 ||龍天 身官|
|
微殺存喜官亡空 |神閣廉 ||池才 祿|
|旺平廟廟
|廟 陷 | | 宮宮|
| 孤 44| 45|
46| 47|
|12-21 辰癸巳|22-31 甲午|32-41
乙未|42-51 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截八 | |廉破天恩 |
|
機梁路座 | 陽男國曆 65 年 12 月 29 日 申 時生 |貞軍傷光 |
|利廟廟
| |平陷 |
|
43| 丙辰農曆 65 年 11 月 9 日 申 時生 | 48|
|2-11 壬辰| |52-61 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
| |封三天 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 3錢 |誥台虛 |
|陷
| |廟 |
| 42|
流年 104 歲次乙未 大限乙未 虛歲 40 | 37|
|112-121 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨左天天台 |武貪寡破旬 |天太天天旬 ||
|
陽門輔馬巫輔 |曲狼宿碎空 |同陰福廚空 |使 |
|旺廟陷
|廟廟 |旺廟得 |得 廟 |
|
天 41| 40|祿 天 39| 38|
|102-111 哭庚寅|92-101 辛丑|82-91
壽庚子|72-81 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請教各位大師
目前遭遇到的金錢關卡近期能否順利度過
正偏財運
謝謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 金錢關卡近期能否順利度過 - 2015-05-06 13:10:55

似乎在農曆五六月份左右吧!
貼文者 : : skywalker

Re: 金錢關卡近期能否順利度過 - 2015-05-06 13:20:15

這幾年的錢是否都投資在房地產,

而金錢卡關是因為朋友的關係嗎?

Re: 金錢關卡近期能否順利度過 - 2015-05-06 13:41:57

謝謝大師指點

今年與人合夥開設公司
公司資金運作有點緊
但個人儲蓄已幾乎用光且收入少
貼文者 : : 李文義

Re: 金錢關卡近期能否順利度過 - 2015-05-06 14:06:39

請看私人訊息
貼文者 : : skywalker

Re: 金錢關卡近期能否順利度過 - 2015-05-06 15:04:19

看起來你與已經對合夥人有些不滿了,請問投資的公司是偏地產還是金融商品.

合夥人有小你一歲或63年次的?

Re: 金錢關卡近期能否順利度過 - 2015-05-06 15:15:43

做機械設備和其耗材買賣維修
合夥人沒有63年次或小我一歲
謝謝

Re: 金錢關卡近期能否順利度過 - 2015-05-06 15:18:58

對合夥人沒有不滿
貼文者 : : 何風

Re: 金錢關卡近期能否順利度過 - 2015-05-06 19:31:21

能否通過金錢關卡: 1254

建議:3400

你目前的合夥公司問題有點大

但是你想要死撐,但已經很無力了

建議是,如果想要咬牙撐過,阻礙會很多

Re: 金錢關卡近期能否順利度過 - 2015-05-07 10:11:06

謝謝您的指點
貼文者 : : 太虛君

Re: 金錢關卡近期能否順利度過 - 2015-05-07 12:01:49

先請教

1.公司上谁是負責人.資金是單方出還是雙方比例?

2.公司是在37-38歲時談合夥的嗎?

3.資金缺口是否從去年就產生?

阿彌陀佛先請問一下
貼文者 : : 何風

Re: 金錢關卡近期能否順利度過 - 2015-05-07 15:14:44

張貼者: EricChou
謝謝您的指點

不會,沒幫上什麼忙

Re: 金錢關卡近期能否順利度過 - 2015-05-08 11:54:02

張貼者: 太虛君
先請教

1.公司上谁是負責人.資金是單方出還是雙方比例?

2.公司是在37-38歲時談合夥的嗎?

3.資金缺口是否從去年就產生?

阿彌陀佛先請問一下

1.公司股東共四人 我們都是前一家公司的同事 四人共同出資
2.去年談合夥(虛歲38歲) 今年初正式合資成立公司
3.公司資金狀況尚可 但個人已山窮水盡
貼文者 : : 黃半仙

Re: 金錢關卡近期能否順利度過 - 2015-05-08 12:59:47

張貼者: EricChou

目前遭遇到的金錢關卡近期能否順利度過

乾杯

看過來
就此盤:

不該合夥年限
合資創業
搖頭
試著停損
否則
明年更不可收拾
投降
不瞭解你們結構
可以
聽聽老婆看法
hug
能夠的話
回去上班吧

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 太虛君

Re: 金錢關卡近期能否順利度過 - 2015-05-08 17:38:08

1.公司股東共四人 我們都是前一家公司的同事 四人共同出資
2.去年談合夥(虛歲38歲) 今年初正式合資成立公司
3.公司資金狀況尚可 但個人已山窮水盡

謝謝您的回覆

另外想釐清一個點.就是四個人中公司負責人與執行者是您嗎?

若不是請問知道他們出生年嗎?

如果單就命盤不涉營運狀況來說

現行大限府相拱照,利於上班,但大限財宮有損,且今年有挖東牆補西牆,要過農曆10月後才會比較好11月才會有援助可幫忙

阿彌陀佛