問財運事業運

貼文者 : : 小小寶2

問財運事業運 - 2015-05-03 18:19:08

小弟今年工作一直不順遂,失業這段時間也都是靠借錢渡日子,今年財運真的不佳入不敷出,又債台高筑。在加上我是做工程業的工作時有時沒,想請大大們幫小弟看一下,何時會賺得多一點財富。 ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天恩 |右陰天截 |空天 |天旬 |
|
姚馬使巫光 |弼煞廚路 |亡哭 |福空 |
|平得
|廟廟 | |得 |
|
祿 天 17| 18| 19| 20|
|55-64 虛辛巳|45-54 壬午|35-44 癸未|25-34 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |破旬天 |
|
| 陰男國曆 84 年 6 月 26 日 申 時生 |碎空才 |
|廟廟廟
| | |
| 16|
乙亥農曆 84 年 5 月 29 日 申 時生 | 21|
|65-74 庚辰| |15-24
乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天機 ------------------
|
太天祿天天龍 | |廉天天封寡 |
|
陽梁傷貴池 | 土五局[屋上土] 生肖[豬] 重 3兩 8錢 |貞府喜誥宿 |
|廟廟 廟
| |利廟廟 |
|
15| 流年 104 歲次乙未 大限乙酉 虛歲 21 | 22|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天台八孤身官|天巨翡天 |解三天 ||
|
曲相輔座辰 祿|同門廉壽 |神台空 ||
|得廟陷陷
宮宮|不不 |旺得 |廟 |
| 14| 13| 24|
23|
|85-94 戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 何風

Re: 問財運事業運 - 2015-05-04 00:30:22

你花錢花太兇了

要不,應該能慢慢還錢才是

養成記帳的習慣吧,看看錢都花到哪兒去了

另外,你可以參加國考看看能不能到公家機關

Re: 問財運事業運 - 2015-05-04 16:07:14

是啊我最近很常破財,不知道我的財運何時才會好一點,我有刺青+刑事案底不能考公務員了

Re: 問財運事業運 - 2015-05-04 19:46:25

張貼者: 小小寶2
是啊我最近很常破財,不知道我的財運何時才會好一點,我有刺青+刑事案底不能考公務員了

不然就學一技之長,藉此發揮威力賺錢

你的命盤財運不弱,只是太會花錢

記住,該存的要存好

Re: 問財運事業運 - 2015-05-04 22:18:45

謝謝大師的開導,我是真的有感覺自己生活太放盪了(壞習慣很多)是真的財運不差嗎?最近常常賺不到錢呢~

Re: 問財運事業運 - 2015-05-04 22:23:31

大師小弟如果往比較偏財(比較投機)這一途發展會比較好嗎?或是說會賺得比正財還來得快嗎?

Re: 問財運事業運 - 2015-05-05 07:49:05

張貼者: 小小寶2
謝謝大師的開導,我是真的有感覺自己生活太放盪了(壞習慣很多)是真的財運不差嗎?最近常常賺不到錢呢~

財運真的不差,只是你沒有好好努力去運用
好的不用(開源的方式有很多),壞的一直用(一直花錢),難怪覺得財運困難