感情何時再來??

貼文者 : : poiipo888

感情何時再來?? - 2015-04-26 18:00:00

我本身是位女同性戀,去年剛結束一段感情,今年有認識一位女生,覺得還不錯
不知道是否有機會與她交往??若沒交往,何時才會出現新戀情??請各位大師解析!!謝謝~~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天鳳 身財|祿解封天 |地火 ||
|
微殺廚閣 |神誥空 |空星 ||
|旺平陷
宮宮|陷廟 | 利廟 |得 |
| 39| 38|
37| 48|
|85-94 乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天八寡 | |廉破龍破 |
|
機梁使座宿 | 陰女國曆 67 年 1 月 28 日 辰 時生 |貞軍池碎 |
|利廟 廟
| |平陷 |
|
40| 丁巳農曆 66 年 12 月 20 日 辰 時生 | 47|
|75-84 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主天機 ------------------
|
| |台三天 |
|
| 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 3兩 5錢 |輔台壽 |
|陷
| |廟 |
| 41|
流年 104 歲次乙未 大限壬子 虛歲 39 | 46|
|65-74 癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天截 |武貪天旬 |天太恩旬 |右天天天天 |
|
陽門傷官路 |曲狼哭空 祿|同陰光空 |弼馬福巫虛 |
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
天天 42| 43|權祿 44| 45|
|55-64 才貴壬寅|45-54 癸丑|35-44
壬子|25-34 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 一緣

Re: 感情何時再來?? - 2015-04-26 18:29:17

羊火空入妻 ~~雙忌夾忌於本官[以上是當下格局 不解說]

你問感情 一緣說 不要為嚕把妹 失嚕工作
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 感情何時再來?? - 2015-04-26 19:22:21

今年明年桃花姻緣機率似乎有增強之傾向!
貼文者 : : 女巫

Re: 感情何時再來?? - 2015-04-26 21:52:28

請問那女生的生年及生肖?謝謝。

Re: 感情何時再來?? - 2015-04-26 23:04:45

張貼者: 女巫
請問那女生的生年及生肖?謝謝。

我已回覆至您的信箱。
貼文者 : : 何風

Re: 感情何時再來?? - 2015-04-26 23:18:31

應該是沒機會了,對方不想理你

何時? 4700

狗年看看有沒有
貼文者 : : 女巫

Re: 感情何時再來?? - 2015-04-27 11:25:10

這女孩跟你是互有好感,但不易好好相處或聚少離多。
你明年的戀愛運會比今年好,加油囉

Re: 感情何時再來?? - 2015-04-29 14:38:03

張貼者: 何風

應該是沒機會了,對方不想理你

何時? 4700

狗年看看有沒有

謝謝老師指點~

Re: 感情何時再來?? - 2015-04-29 14:42:45

張貼者: 女巫
這女孩跟你是互有好感,但不易好好相處或聚少離多。
你明年的戀愛運會比今年好,加油囉

這女生是感覺有點難搞,最近沒啥互動,感覺沒戲可唱了!!!
還請老師指點迷津~~
貼文者 : : 李文義

Re: 感情何時再來?? - 2015-04-29 22:01:25

請看私人訊息
貼文者 : : 君無邪

Re: 感情何時再來?? - 2015-05-01 14:56:36

看你的命盤,你應該較男性化吧?
貼文者 : : 善居士

Re: 感情何時再來?? - 2015-05-01 16:12:03

有些人專門研究同性的命盤
我未深入研究
但我以探討感情的方式來討論你這張盤...

此盤 婚姻難成
這盤夫妻空官 火羊成格
愛來時你較屬主動和衝動一方...

在資料有限下尚無法近一步探討你和對方緣份如何..
但你的感情要3年後才會進一步穩定

參考...

Re: 感情何時再來?? - 2015-05-01 16:34:01

張貼者: 君無邪
看你的命盤,你應該較男性化吧?

我比較男性化沒錯~

Re: 感情何時再來?? - 2016-03-30 21:26:52

請問還有大師有不同的見解嗎??
貼文者 : : 資深總監

Re: 感情何時再來?? - 2016-07-01 10:50:39

今年四十歲有新戀情吧!!
女生難搞是正常!!
圈子內也一樣!!
要溫馴聽話服從性高,
總是可遇不可求,
需要一點機緣!!

Re: 感情何時再來?? - 2016-07-04 00:52:49

張貼者: 資深總監
今年四十歲有新戀情吧!!
女生難搞是正常!!
圈子內也一樣!!
要溫馴聽話服從性高,
總是可遇不可求,
需要一點機緣!!

今年有兩段感覺快交往 但最後還是沒交往
請問老師,我何時會有另一半呢??