想請問此命盤適合從事餐飲業嗎

貼文者 : : 12354

想請問此命盤適合從事餐飲業嗎 - 2015-04-21 23:40:55

想請問下列命盤適合開店做餐飲(飲料業)嗎?
跟人合夥好嗎?
煩請各位大師解惑
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天空天台 |天天天 ||天太|
|
曲軍福亡巫輔 |使廚壽 |宿 |機陰|
|平平
|旺 |廟 |得利陷 |
|
破 35| 36| 25| 26|
|63-72
碎癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截解 | |紫貪祿天天身夫|
|
傷路神 | 陰男國曆 70 年 10 月 23 日 亥 時生 |微狼官哭|
|平
| |旺利得 廟 宮宮|
| 34|
辛酉農曆 70 年 9 月 26 日 亥 時生 | 27|
|73-82 壬辰| |23-32 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天同 ------------------
|
天天 | ||
|
貴虛 祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 5兩 8錢 ||
|旺
| |陷 廟 |
|
33| 流年 104 歲次乙未 大限丙申 虛歲 35 |祿 28|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天 |廉七封三八龍鳳 ||恩孤翡 |
|
弼月 |貞殺誥台座池閣 ||光辰廉 |
|廟
|利廟 |廟 |得利 |
| 32|
旬 31| 30| 29|
|93-102 庚寅|103-112
空辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 小蓮子

Re: 想請問此命盤適合從事餐飲業嗎 - 2015-04-22 06:33:32

現在賺錢運不是很好,總有不順的感覺,想創業最好不要,若能上班是較好,若要創業現在不宜,合夥不好,如一定要創業最好以流動性行業,現金生意,較合時宜,如路邊攤,夜市或車攤。買小吃餐飲業都很適合,但不宜做太大,因大財武曲財星化忌沖命。

Re: 想請問此命盤適合從事餐飲業嗎 - 2015-04-22 06:42:10

生年權入疾厄宮,亦代表辛勞,做頭路真辛苦哪!

Re: 想請問此命盤適合從事餐飲業嗎 - 2015-04-22 06:48:43

做餐飲(飲料業)最好在學校旁邊或互近,因文昌忌坐命,天相星為飲食星。

Re: 想請問此命盤適合從事餐飲業嗎 - 2015-04-22 07:08:01

若有開業,37歲是關鍵年,過不了會收起來。38歲後較順。39也要注意,總之過40才順。33-42這十年不要了錢就好。如果心肝大會了大錢,37歲最緊。
貼文者 : : 太虛君

Re: 想請問此命盤適合從事餐飲業嗎 - 2015-04-22 10:45:49

本命命宮坐天相文昌化忌

本身來說是一個閒不住的人,天生吃不撐餓不死,所以適合上班族

此命工作上有貴人但是多波多折,本身對工作執著放不下,應該好好經營婚姻感情的時間

所以工作上最好就是能安於上班是最好找與公家或大機關大公司的方向,從事對外窗口不宜內勤

33歲開始就一直心理在蠢蠢欲動,易受朋友影響,合夥上有現象於明年,但此事未必是好

若是充實自己在短暫是一個過程還好但要注意停損點,論飲料上則不太適合...這個命主可自行評估

阿彌陀佛
貼文者 : : 一緣

Re: 想請問此命盤適合從事餐飲業嗎 - 2015-04-22 11:09:34

專業技術人員 服務業性質可行 當下投資壓力增強 舉棋不定 猶豫不決
羊陀夾鈴入妻位 ~~脾氣要改變 修身養性
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想請問此命盤適合從事餐飲業嗎 - 2015-04-22 13:15:46

似乎是上班族走專業路線的格局!
貼文者 : : 何風

Re: 想請問此命盤適合從事餐飲業嗎 - 2015-04-22 15:41:01

此命盤做餐飲業有點可惜了,而且想法也有點天馬行空(1400)

適合國考公家機關

可惜你的想法並不喜歡