請問各位大師幫我解析此命盤中,感情,事業如何?

貼文者 : : Rubyy123

請問各位大師幫我解析此命盤中,感情,事業如何? - 2015-04-20 14:47:38

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|天截解 |陀天空三八恩身福|祿 |
|
微殺 |福路神 |羅鉞亡台座光| |
|旺平
| | 廟 宮宮|陷 廟 |
| 36| 35| 天
34| 33|
|4-13 辛巳|114-123 壬午|104-113 空癸未|94-103 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天鳳寡 | |廉破|
|
機梁閣宿 | 陽女國曆 79 年 12 月 22 日 未 時生 |貞軍祿|
|利廟
| |平陷陷 |
| 25|
庚午農曆 79 年 11 月 6 日 未 時生 | 32|
|14-23 庚辰| |84-93 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
|
| |天龍旬 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[馬] 重 4兩 1錢 |傷池空 |
|陷利
| |廟 |
| 26|
流年 104 歲次乙未 大限己卯 虛歲 26 | 31|
|24-33
己卯| |74-83 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天翡 |武貪台天 |天太天天天 |天旬天 |
|
陽門廚巫廉 |曲狼輔壽 |同陰使哭虛 |官空才 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得得 |
|
祿 27| 28| 29| 30|
|34-43 戊寅|44-53 己丑|54-63 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請問各位大師幫我解析此命盤中,感情,事業如何? - 2015-04-20 15:18:22

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 何風

Re: 請問各位大師幫我解析此命盤中,感情,事業如何? - 2015-04-20 18:42:51

感情方面,今年有望出現正緣,對方對你很好,要好好把握

對方心思細膩且能力還不錯,適合當你的軍師

工作方面,脾氣很硬、很差,自己定的規則都會不算數,靜不下來

適合當商場強人(女強人),很喜歡跟別人爭

適合高風險的投資,因為很有運氣
貼文者 : : Rubyy123

Re: 請問各位大師幫我解析此命盤中,感情,事業如何? - 2015-04-20 22:44:16

感謝回答和建議!
貼文者 : : 何風

Re: 請問各位大師幫我解析此命盤中,感情,事業如何? - 2015-04-20 23:44:08

不會,沒幫上什麼忙