請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合?

貼文者 : : peterchan

請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2015-04-17 23:27:02

我跟前女友分開了~ 請問有機會復合嗎?
謝謝各位大師的幫忙啊~ 感激~!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空孤 |天解龍 |廉七台三八 |天鳳 |
|
官亡辰 |使神池 |貞殺輔台座 |虛閣 |
|得廟廟
|廟 陷 |利廟 廟 | |
| 26| 27|
28| 29|
|63-72 癸巳|73-82 甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截天 | |天破 |
|
傷路哭 | 陽男國曆 75 年 12 月 7 日 丑 時生 |貴碎 |
|陷陷廟
| |廟 |
| 25|
丙寅農曆 75 年 11 月 6 日 丑 時生 | 30|
|53-62 壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
紫貪封天天 | |翡旬 |
|
微狼誥空壽 祿| 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 3兩 6錢 |廉空 |
|旺利
| |平 |
| 36|
流年 104 歲次乙未 大限辛丑 虛歲 30 |祿 31|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|天紅恩寡天 身福|天天 |武破|
|
機陰|府鸞光宿才 |福廚 |曲軍 |
|得旺廟
|廟廟 宮宮|陷 |平平 |
|
35| 34| 33| 32|
|33-42 庚寅|23-32
辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 何風

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2015-04-17 23:47:08

命盤說明,沒有機會復合了喔

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2015-04-17 23:51:17

謝謝大師回覆~

我跟他沒有聯繫3個月, 最近他主動找我, 也沒有機會復合麼?
貼文者 : : skywalker

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2015-04-18 10:28:31

你好:

與女友是在2012年認識的嗎.離開是因為想法與感覺的問題.

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2015-04-18 11:15:41

謝謝大師回覆!
是的,在2012年認識及一起,至2014年底因想法問題分開,請問還有機會復合嗎?

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2015-04-18 11:30:41

再印證一個問題,這對象年紀上大你很多嗎?

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2015-04-18 11:37:16

不是,他是比我小五年

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2015-04-18 11:44:35

數我冒昧一問,你們的問題除了想法上,是否在性事上也有些況擾,(可回應到我信箱)

我的看法,你們今年還是會重修舊好,今年流年呈現忌祿沖,反應先壞後好,

所以,我認為你們沒事的.

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2015-04-18 11:51:40

沒有性事上問題。

我不知他現在想怎樣啊,他有時又好像不理我,我好苦惱。
請問會左幾月比較大機會復合呢?

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2015-04-18 12:09:31

沒有那麼快好,總要把太陰忌的凶象發揮完,吉象就會出來,

你要展現耐性與誠意,讓對方感受到,就能重修舊好.

流月就不看了,免得你就在那裏等待,就沒意義了.
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2015-04-18 12:55:06

因緣本是微妙說

順其自然心且寬

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2015-04-18 13:14:39

什麼是太陰忌? 什麼是流月?不太懂,可否解釋一下? 謝謝

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2015-04-18 13:15:20

謝謝大師回覆
貼文者 : : 何風

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2015-04-18 16:02:22

對方不想要再復合了喔

而且目前的你,給對方很大的壓力

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2015-04-18 19:50:09

謝謝大師回復。

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2017-03-04 12:46:42

請各大師幫忙!
我還是很喜歡前女友, 去年及今年我也發了信息給她,
可是她一直也沒回覆.
請問, 我跟她還有機會重新再一起嗎?
謝謝各位.
貼文者 : : 璇璣子

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2017-03-04 15:07:00

哪一年認識的?

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2017-03-04 15:09:07

在2012年認識及一起,至2014年底分開

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2017-03-04 16:24:40

你夫妻的業要過2019年才能順

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2017-03-04 19:29:55

老師,是否到2019年感情才會穩定?
是否沒有跟她復合的機會?
正絪緣何時會出現呢?

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2017-03-05 00:10:54

夫妻宮丁巨門化忌轉武曲忌入命,同時也是你今年流年福德,今年必然有感情上的痛苦

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2017-03-05 08:22:21

謝謝老師回覆!
其實是這樣的,去年11月我開始了新戀情。
但是我真的還是很喜歡前女友,很想跟他復合,可是他沒理會我。
今年我已多次跟現女友提出分手,
可是他多次挽留,我還是心軟留下來。
那麼是否今年我會跟現女友分開呢?

Re: 請各位大師幫忙~ 想問我的感情事~ 可否跟他復合? - 2017-03-05 09:03:47

我只能單純談命盤上的現象,最多是論述你正宮娘娘的身高胖瘦高矮,家世狀況性格現象,你只能從中評估是否跟兩人的其中一人接近?其餘的我無法用我的情緒想法給你意見很抱歉…