請教老師,何時工作運可以轉好,謝謝幫忙。

貼文者 : : round1200

請教老師,何時工作運可以轉好,謝謝幫忙。 - 2015-04-02 10:58:05

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三孤 |天恩龍天 身福|左右|天陰截天鳳天 |
|
廚台辰 |官光池才 |輔弼|馬煞路虛閣壽 祿|
|陷廟
|旺 宮宮| 廟 |廟 |
| 38| 39|
40|祿 41|
|13-22 己巳|23-32 庚午|33-42
辛未|43-52 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |天天空八破 |
|
微相 | 陽男國曆 63 年 5 月 2 日 丑 時生 |傷福亡座碎 |
|得得陷
| |廟 |
| 37|
甲寅農曆 63 年 4 月 11 日 丑 時生 | 42|
|3-12 戊辰| |53-62 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
天巨封天 | |解翡 |
|
機門誥空 | 木三局[大林木] 生肖[虎] 重 3兩 6錢 |神廉 |
|旺廟陷
| |旺 |
| 48|
流年 104 歲次乙未 大限辛未 虛歲 42 | 43|
|113-122 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿|太太陀天寡旬 |武天|天天 |
|
|陽陰羅魁宿空 |曲府|使巫 |
|平廟 廟
|不廟廟 廟 |旺廟 |廟 |
| 47|
46| 45| 44|
|103-112 丙寅|93-102 丁丑|83-92 丙子|73-82 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
農曆過年至今,工作一直不順遂,晚輩也不尊重,簡直是遭透了,有努力,但還是無法解決當前的困境。請教諸位老師,敝人何時可以運勢較好,謝謝老師。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請教老師,何時工作運可以轉好,謝謝幫忙。 - 2015-04-02 17:32:05

依盤論述

在23-32大限階段似乎是不錯的!

Re: 請教老師,何時工作運可以轉好,謝謝幫忙。 - 2015-04-02 19:12:53

謝謝解盤,但本人目前已經四十二歲了。謝謝。
貼文者 : : 一緣

Re: 請教老師,何時工作運可以轉好,謝謝幫忙。 - 2015-04-02 21:47:27

43後忌入大官 似乎工作上引發財務糾紛 建議莫投資 保守理財

算命是預知未來 迎接挑戰 進而 趨吉避凶 逢凶化吉

命師實非神仙 能幫你渡過難關

這心態一定要建立

迷信 神棍之慰安 洗腦 於事無補
貼文者 : : 李文義

Re: 請教老師,何時工作運可以轉好,謝謝幫忙。 - 2015-04-02 21:51:36

請看私人訊息

Re: 請教老師,何時工作運可以轉好,謝謝幫忙。 - 2015-04-03 18:34:00

謝謝一緣老師。

Re: 請教老師,何時工作運可以轉好,謝謝幫忙。 - 2015-04-03 18:34:21

謝謝李老師文義。