麻煩幫我解盤~

貼文者 : : cathy1207

麻煩幫我解盤~ - 2015-03-30 17:26:05

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天孤 |天天解台龍 | |天天天天天截天 |
|
貞狼廚辰 祿|傷官神輔池 | |同梁刑馬使路虛 |
|陷陷
|旺 |得 廟 |旺陷 |
|
祿 38| 39| 40| 鳳 41|
|42-51
己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天空恩破 |
|
| 陽男國曆 64 年 1 月 12 日 夜子 時生曲殺福亡光碎 |
|陷得
| |利旺 |
| 37|
甲寅農曆 63 年 12 月 1 日 夜子 時生 42|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
三天天 | | |
|
台貴空 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 16兩 2錢 | |
|得利 陷
| |不陷 |
|
天天 48| 流年 104 歲次乙未 大限己巳 虛歲 42 | 43|
|22-31
壽才丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿|紫破陀天身命||天八 |
|
|微軍羅魁宿 ||巫座 |
| 廟
|廟旺得廟 廟 宮宮|廟 | |
| 47|
旬 46| 45| 44|
|12-21 丙寅|2-11 空丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 127936

Re: 麻煩幫我解盤~ - 2015-03-30 17:34:35

你的事業有很好的發展機會

長子嗎?
貼文者 : : 一緣

Re: 麻煩幫我解盤~ - 2015-03-30 17:37:36

服務業宜餐飲業
42前 老婆生病耗財ㄇ 六親也有出事故 [2014?]
今年也要注意到車關
貼文者 : : 李文義

Re: 麻煩幫我解盤~ - 2015-03-30 21:36:34

請看私人訊息
貼文者 : : LolitaGL

Re: 麻煩幫我解盤~ - 2015-03-31 17:44:28

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 一日三

Re: 麻煩幫我解盤~ - 2015-04-01 01:07:16

[妳好,
可以看一下私信!會一閃一閃的
在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了
小妹謝謝妳的回覆!]

這個廣告文到底是甚麼碗糕?
有誰可以說說?