求解~可以幫我看看兒子的命盤

貼文者 : : nini0107

求解~可以幫我看看兒子的命盤 - 2015-03-26 23:19:34

因為當初是要剖腹,時辰有去算過.
但後來醫院沒有造著我的時間剖腹,所以我很好奇他的命盤,可以麻煩幫我看看我兒子的命盤嗎?謝謝!!
時間:2014年9月16日 15:00 (國曆) 姓別:男

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八破旬 身官|天天 |天巨天天 |武天天天天截孤 |
|
廚座碎空 祿|傷官 |同門空才 |曲相姚馬使路辰 |
|陷
宮宮|旺 |不不 |得廟 |
| 2| 3|
4| 5|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天鳳寡旬 | |太天天空三 |
|
貞府閣宿空 | 陽男國曆 103 年 9 月 16 日 申 時生 |陽梁福亡台 |
|利廟
| |平得得 |
|
祿 1| 甲午農曆 103 年 8 月 23 日 申 時生 | 天 6|
|32-41 戊辰| |82-91 貴癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |封龍 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[馬] 重 4兩 6錢 |誥池 |
| 陷
| |廟 |
| 12|
流年 104 歲次乙未 大限丁丑 虛歲 2 | 7|
|22-31 丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿解台翡 |陀天 |天天 |天恩天 |
|
神輔廉 |羅魁 |哭虛 |巫光壽 |
|得陷廟
|廟 |平得 |平利 |
|
11| 10| 9| 8|
|12-21 丙寅|2-11
丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求解~可以幫我看看兒子的命盤 - 2015-03-27 08:31:06

任何命盤都有優缺點

此君似乎想法快做法慢

讀書運勢似乎不錯

以上禱告
貼文者 : : 一緣

Re: 求解~可以幫我看看兒子的命盤 - 2015-03-27 08:44:38

命帶陀螺 ~~發育慢 也屬慢郎中 類刑

身為父母 要有耐心

問一下 父親是軍警ㄇ

Re: 求解~可以幫我看看兒子的命盤 - 2015-03-27 14:45:34

謝謝!
老實說是因為小孩有點不好帶,所以我在想是不是因為剖腹時間,所以才想請各位幫忙看一下
不過,我老公不是軍警的.他是從是旅遊業
想請問這個孩子是否命盤來看不太好

Re: 求解~可以幫我看看兒子的命盤 - 2015-03-27 14:49:30

對了,可否再請教一下.
有人曾說這孩子會帶很多糧,家運會變比較好,這是真的嗎
貼文者 : : 飄月無跡

Re: 求解~可以幫我看看兒子的命盤 - 2021-01-15 09:15:14

nini 妳好,打擾了。 此張命盤整體格局非常不錯,學習能力上佳,
能回餽小孩求學時期的狀況嗎?,以及心性脾氣如何,是否會有心高氣傲的狀況。
若有緣回覆,先謝謝了。